TapTap 制造
封神归来
7.8
Alucard
💡游戏创意:
没什么可说的,复刻加修改,改的和一坨屎一样,把原有的东西改没了这是什么情况?MM不能骑战,战士不能单持,道士术士单元素,群攻咔嚓一刀砍一半都要多,道士术士大群攻都特么几十秒CD…小群攻CD是短,但是伤害低的可怜…
要情怀没情怀,要新东西……很好都是缝合怪完全没有新意。
就这还研发了五年,请问您这研发的是什么东西……
🪄耐玩度:
耐玩度就一坨屎,需要持续挂机,不能下线,没有离线,这个快节奏的社会,你要人去24小时用手机挂机!您真是太棒了。
第二,活动做的和一坨屎一样,打个战场要一小时,好家伙我第一次见这么拖时长的。
第三,内容跟不上节奏,我都75了那个融合才只能融合30级的装备,经验一看差特么500多,好家伙您这是让我去刷20多的小怪?好家伙是真特么恶心啊,指路明灯400多元宝,一星期,你让我浪费时间去刷小怪?你们可真可以啊
顶多三星其实也就两星,三星是因为要让你们这些研发团队看见,实在是太恶心了,你们这五年都在干什么,钱花在什么鬼地方了?都贪了把
妄想屮海
是的,还不如原汁原味好玩。改的一坨屎,游戏开发自己慢慢吃吧
佛剑
就这画面。。。。好意思单笔充值1998.。
小小团鱼
夺..夺少?
战矛九州日记
非常可以,全部自由交易,没有套路,还是原来的感觉,体验感满满,非常好玩
原来是啥游戏
玖壹
玩过 2 小时后评价
啥时候开新服?过完年了,准备入手了。
可以啊,有点真封神的味道,手游有改动正常的,可以玩的
涂涂
幻境怎么进?现在人比怪都多
奈斯兔米丘
幻境开放时间是周五至周日
阿萨姆
玩过 10.1 小时后评价(总时长 10.2 小时)
这个沙币游戏,做个转职任务,杀半个小时都打不出来!那怕怪是你先抢的,你输出不够怪都不是你的!永远都打不出来!
手机用户106719384
垃圾游戏商,复制都做不明白,都不如私服,26年了,画面做的都不如个原版,还舔脸出来骗钱,进游戏全是充值抽奖入口,拿情怀在这没下限洗钱的一帮蠢才。
RUEIruei
自由交易,装备保值,长久耐玩,简单易懂,客服超级耐心,居然福利这么大 ,快点上线,4开走起😎😎😎😎
不会跑的风
要不要脸,还福利大,除了氪就是肝,没有一丝福利,只有肝和氪,没有一丝爽感,纯粹捞一波走人得套路,真的不建议玩,
Mansteven1018
上线必玩,我们这种经历过端游页游手游的80后,20多年前的端游就是我们的网游启蒙老师!
此生难遇沈幼楚
狂热粉丝啊