赘婿

玩过 37.3 小时后评价(总时长 38.4 小时)
不是很推荐玩,没啥长期可玩性。
估计有点钱的退休人员可以玩(目前我感觉此游氪金性价比极低,但每天氪个一百左右然后小肝一下吧应该会是比较舒适的)
🕹️耐玩度:二编版。。。10级开始没配音,21级开始AI漫剧风格有配音,但我要玩儿美了因为我一直在氪金。。。这一块儿写一些个人玩耍经验当然其实就只有一个点:宴会是比较有用的所以元宝是很有用的,要留元宝来当宴会赠礼,每天拿600宴会积分就可以兑换300宣传喇叭,而且也还有别的很多有用的可以换,然后互宴一定要谨慎等对方先来宴再去回宴,来宴回宴都有积分,来宴最少赠礼125元宝,我遇到有大概一半的我先去来宴的都不会回宴,怎么说呢,估计对方就是来白嫖的,但好的也有很多有些确实是临时有点事没回上,后面哪次宴会又回上了,最后算下来就一半好一半坏吧,总的这就少拿了一半积分也相当于亏了125元宝让对方分钱不花就拿到了积分,五分的亏。
Enm我就希望离线收益能不限时吧。不然玩差不多八个小时以后就没啥玩事儿了。离线收益要是能不限时我就大力推荐大家去玩了,主要那样就可以当养老游戏玩了,随时上个线点点点,养到后面也很有成就感。恩我觉得这样官方也可以赚钱的,比如离线收益不限时但是限时离线高收益后面的划为离线低收益乘零点五倍啊之类的,然后氪金的V级权益从加限时离线收益时长改成离线高收益和低收益的比例的变化之类的。。。二编,还希望官方出一个举报功能。。。三编,希望官方出一个互赞来回的显示,就是和宴会记录一样,因为赞数有限然后有些莫名其妙的赞就回不了要等零点刷新,但零点刷新的时候全部都刷新也就是忘记了之前回赞过的了,自己专门去记那节点挺麻烦的。
🔖运营:
二编[表情_举手]我本来评论说了几个小bug来着然后就没了,好哉好哉!然后这个游戏里书院徒弟出师本来是“联姻”的涉及年龄才幼儿园还改成“合作”了,官方确实在看细节的。。。三编,之前这个是“联姻”的时候默认联姻对象都是5000,结果现在那些默认合作对象都是1000的,不是这游戏活人很多吗,找不到玩家合作我就只加个1000吗,而且我徒弟都有几万的了。
💫结语:
总之呢,目前玩的感觉就是感觉后面会没有人玩了的感觉。。当然有钱有闲的还是会玩的吧,这个制作也不算很差吧。。再诚挚建议一遍希望官方离线收益不要限时长虽然我自个儿也觉得这个建议挺雷霆的。,最后祝该游能活久一点儿吧官方也不要跑路停更了什么的[表情_猫咪举手]
🎆美感:
如图p1,这个角色是我比较喜欢的一个,「元锦儿」,她特乖啊p2,我有点儿磕她和聂云竹的姐妹情p3[表情_开心] OS她们只隔一屏风却如隔一万里[表情_捂脸哭]
赘婿-小婵 : 姑爷您好呀~非常感谢您这么细心地体验和反馈,能感受到您是真的用心在体验呢。离线收益的建议和烧烤摊、家具名称不对应的问题,小婵都会认真整理给策划和技术大大尽快核查优化哒~也很开心元锦儿能被姑爷您喜欢,我们会继续打磨细节,不辜负姑爷的期待~
修改于 20 小时前
来自 OPPO K1
玩了两三天,说实话感觉还可以,但差点意思。
玩法还是挺方便的,挣钱也很快,在金钱上面不会卡你很多地方。
但是主线就一直在卡你,经常点那个主线线索指引去干什么事情的话,没点几下就会让你一直去打主线打主线,其他事情就完全靠你自己去探索,就最开始给你一点指引,然后其他就让你自己记在心里,然后去建设,感觉还是很麻烦的,前期玩起来活动什么的还是有点儿有趣的,只不过后面一直就是徘徊在升级店铺和主线之间,也没什么好玩的,而且如果你不氪金的话也没什么好玩的,想要的很多东西都需要一些时间去攒。
我也不理解为什么社团一定要加群才能领那个社团宝箱,还一定要什么密钥。
画风感觉还可以,应该是略微用了一点ai绘画,然后再略加修改的,总体看上去比纯ai要好的多。
本人是没看过电视剧的,完全不了解剧本,单纯是以自身体验为评价。
不是很建议女生去玩,因为男主虽说对妻子有很大的感情,但是后面还会有其他艳遇,在红颜游街的时候还会碰到月老,为你和其他女npc牵线,怎么没有男npc(bs
然后在解锁斗鸭的时候,还会和另一个女人npc进行人工复苏的剧情其实我不是很明白,就落一个水而已,不至于呛水到昏迷吧,如果是喜欢纯爱剧情的话,不介意玩,因为后面可能会产生一些厌恶性。
毕竟还是有点偏后宫的,因为男主妻子的小丫鬟也有点额外剧情。
还有就是场景了,他这里面有点古不古,今不今的,属于是古风和现代风的结合,如果是不喜欢这种类型的话,不建议玩,你会觉得很别扭,毕竟古代没有辣条,不会在煎饼果子里面加辣条。
。。。
看见我请让我滚去跑步 : 问一下后期剧情有战斗部分吗,看过小说后面有梁山好汉来主角家杀了一半人来着
2026/8/14
来自 OPPO A6s Pro 5G
那曲年月九周年限定 : 时光大爆炸一年半玩家路过,证明楼主说的一点不夸张,时光大爆炸也是这样,一个niao性,所以以后再也不碰三七的游戏了
修改于 2026/8/14
来自 Honor Magic4
前期玩非常非常爽的。非常非常的好,但是呢不是这男主人公啥身手啊,这也打不过,那也打不过,看的我心脏病都要犯。就是前期他不是有那个剧情吗?他就说什么呃,最开始的那个那两个男的都打不过,牛逼。就剧情里面就是一开头就一点进游戏,它不就是轿子吗?轿子一出去就有两个男的说什么,然后所以就叽里呱啦不知道说啥,然后呢女主就溜出来了,然后呢也是娇娇弱弱,莫名其妙的人,他就生病了,然后呢他就说嗯可以打那个嗯两个男的,然后呢我们就要那个蓄力,结果让人家一脚就把你踹飞了,呃,我去,男主这么弱吗?啥生活啊?这是呃看着你是非常窝火了,然后后面嗯他那个什么就女主的那个嗯洞房花烛夜的那个服装要卖你几百块钱,牛逼,我也不是他都是我妻子,我给他洞房花烛夜一下啥的,他居然要几百块钱,ok,然后呢后面就前面玩的挺爽的,然后就一直卖串啊,那些比较好玩,还是觉得然后后面特别恶心的就是那个逛街,嗯,就是他不是关关卡吗关卡。嗯,就这个关卡特别恶心啊,他那个要是你想一键过关,那你必须得充钱,不然的话你就一直就想那种放置和挂机一样的那种游戏啊,特别恶心啊。然后呢也是各种让你充氪,就是充钱,呃,然后就是氪金。他那个费用都特别高啊,全部都是几十几十起步的,嗯,还有几百几百的牛逼哄哄的,几百几百我用来买吃的不好吗?虽然说呃赘婿这款游戏玩着还是音乐比较好,但是呢他那个音乐一直重复听着还是没去啊,呃,耐玩度为零啊,我也是玩了几个小时了,我从下午3点就开始玩到了晚上的7点钟了,然后后面玩的我心脏病的犯,我就把他删了,呃,特别难玩,太难玩了,玩的我心脏病都要犯,他那个鸭子他不是套圈圈吗?套个屁圈圈,每次套的都是一群垃圾,好烦啊,要这要那的,各种养成,嗯,各种服装基本上都要钱,想要白嫖的,我劝你别玩了。呃,我发的这种评价的话,嗯,应该有有一些所谓的正人君子或者就是那些披着正人君子的面具的喷子又要来骂我了,嗯,不喜勿喷啊,无所谓啊。本人就是发表一下我玩了这么久的体验感。真的不推荐玩,全是各种逼氪。
游戏时间到了新游先锋 : 确实太弱智了,就是让人充钱。想钱想疯了
2026/8/12
来自 小米MI 9
前往 TapTap 客户端下载
7.0
共 538 条评价
总结 - 游戏还原了竹记皮蛋开业等原著名场面,一键收租与批量派遣门客等减负功能也让挂机体验更轻松,但玩法与同类产品较为相似,且后期存在卡资源的情况。
由 AI 总结 近期真实评价 生成