TapTap 制造
Windows 客户端下载
原始守卫战
8.7
浩
这游戏真的很好玩,尤其是在描写吕布为了貂蝉跟孙悟空。大战几百汇合,但是薛宝钗确实太强了,要不是诺手一个外圈挂+诺克萨斯断头台,这波 m4六倍扫射必死。 但我比较心思诸葛亮图图对花果山108个猴子说的一句话“小伙子一身傲骨,别在你亮哥面前摆谱”,表现出诸葛亮对猴子三棒敲死他的愤慨。 总而言之,这游戏情节有趣,体系明确,伏笔众多。打斗场面如身临其境,人物性格描述也很到位!
惊Σ(っ °Д °;)っ疑似苏苏走错片场
qqk
卡牌对战,部落建设、图腾工坊、驯兽养成这些玩法也很耐玩,成长路径清晰,资源循环也很正向,不管是佛系白嫖还是适度氪金,都能找到自己的乐趣。更惊喜的是社交协作玩法,部落联盟攻防、跨服天梯PVP,既能和盟友并肩作战,也能单挑竞技,成就感直接拉满
苏苏
谢谢大大的超耐心安利,咱们游戏将于1月26日首发,大大在游玩过程中有什么建议或想法都可以反馈给我们客服哦~
@。@
刚入坑《原始守卫战》,真的被这个史前题材的卡牌塔防手游狠狠圈粉了!必须来给个五星好评!
首先它的题材和画风,原始部落搭配猛犸、霸王龙、剑齿虎这些史前巨兽,设定辨识度直接拉满,2D卡通界面清爽又舒服,UI布局也很合理,不管是休闲玩家还是策略党,看着都赏心悦目。
苏苏
谢谢大大对我们游戏的喜欢,您的认可就是对我们最大的鼓励~
流浪行者
游戏时长 5 分钟后评价
没别的就想说刺客的机制太拉胯了,刺客,战士,肉盾全部靠猜没做到区别。
没有什么阵容搭配,全部靠独立英雄的强度。
内测和公测服务器没做区分,不知道这次公测会不会变成内测。
有免费送的加速和自动推图,整体来说相对不氪不肝。
苏苏
咱们是公测版本首发哦,大大可以放心游玩,您提出的问题这边会同步给策划大大哦
满山猴子我腚最红
是我喜欢的养成和卡牌类游戏,经营系统做的很用心,游戏引导稍微有些长,可以适当缩减一下,整体来说,这是一款白嫖友好、可肝可氪的优质手游,强烈推荐给喜欢卡牌构筑、部落经营和实时策略的玩家
苏苏
收到,您反馈的引导问题这边会同步给策划大大哈
cc
tap首发体验了一下,浪费了资源,等新服开了再重新开始,等了七八天不开服,游戏快黄了吧??!
苏苏
咱们游戏目前设定的是动态开服,大大可以在原有区服多多体验一下各种玩法哦
hanshl
游戏时长 48.1 小时后评价
游戏0操作性,靠资源提升战力的游戏。当然资源可以氪金,不氪金你能做的就是完成每日任务后谨慎的分配资源然后被氪金碾压到最后发现索然无味
苏苏
咱们游戏可肝可氪哦,大大按照自己的游玩习惯来选择就好啦
晓晓
好玩
融化的雪球
蛮有意思的游戏,上手容易,流畅度也不错
M
游戏好玩,小肝吧,不氪金也可以玩
活动
领礼包