下载 TapTap
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
大千世界2
天星悦
老迈, 玩你的游戏,从大学玩到现在已经结婚了,每一作都玩,上steam的都买,世界系列我反复刷,再刷系列的一遍通关就刷不动了。这次能出大千2真的很惊喜,世界系列的自由度,玩梗,还有一步一存档那种无限的可能性真的很吸引人,数值压低一点,别动不动就上亿,那刷装备的成就感会大大降低,以前世界几部曲,刷出关键装备:天地三清决,刻舟求,猪之歌,丑八怪,一株草,割魂刀,幸运女神套,小李飞刀,破晓啊,这种阶段性的提升,真的很爽,世界屌丝,滑稽果,大千世界反复刷了3遍以上有多,特别是大千世界已经第6遍开刷了。反而后面再刷系列的数值的扩大和固定的模板和爬塔,真的只能让我玩一遍。不过你也是踩钢丝的,想办法恰饭,创下收,真担心你不搞游戏了。最后祝新游,预约破百万。是兄弟就来预约😏
我是齐静春呀~
所有人都以为是一场普通的游戏预约,
只有我在偷偷的变卖家产,抢购账号,购买排名靠前的号,只因我重生了,
大家只是认为这只是普通的游戏预约,直到一个月后,大千世界2降临地球!只有前一千个账号可以成神!
前世,我是一名普通打工人,与女友柳如烟在降临后的大千世界2苟且偷生,
没想到在后面觉醒基因锁的时候,她与我的好兄弟梁政联合杀害了我,
没想到我重生了,
并且解锁了账号合并,这一次,我一定要夺回我的一切!
小鸟沃德嘎
你现在最主要的目的是先卸载🍅小说
戮天杀伐
第一次接触大千是高一的时候我同桌跟我介绍的,天天上课的时候我都听他跟我说这游戏的各种玩法,听他跟我说这游戏有各种各样的任务啊,角色啊,还有各种玩梗啊,听着都让我感觉很好玩。
直到我第一次在tap上下载大千,我直接狠狠喜欢上上了这种游戏,当时只有每周日下午能玩一会儿,我还是跟着攻略玩到了40多级,后来因为种种原因手机没了,所以存档也没了,后来接触了再刷和再刷二,还有各种这个类型的游戏,还是感觉大千世界是玩过最好玩,最惊艳的,只是很可惜地图上埋了很多伏笔都没做完,因为玩了这么多这个类型的游戏,老迈的玩法,制作都是最顶的。
现在我马上大学毕业了,之前出再刷二的时候就问过老迈会不会出大千二,现在也是终于要出大千二了,在这里祝大千二大卖!!!
预约了的兄弟都可以随手评论一下 ,老迈搁b站要急死了😄😄😄
乄晓生
确实老迈连开直播就是为了帮忙冲预约话说今天很多人休息早上那会直播睡起来人不多
非非非常美丽的巨兔12138
老迈啊,虽然我不是最早支持的那一批,但你的游戏我也是从一开始的世界world系列玩的,之后的大千世界,再刷一把1和2我都原价支持了,咱就说单机游戏可不可以不加密,支持的肯定会买,不支持的肯定不会买,加密了咱就不能爽完了。当然作品是你的,加不加密你说了算,不过不加密对于玩家来说肯定舒服一点,原版玩腻了还可以玩改版或者自己修改。
还有我希望大千世界2能更注重剧情和融梗,从世界world跟过来,除去刷宝这个核心外,无厘头的剧情和梗是不得不品的一环,爬塔虽然也不错但终究没那味。
祝愿大帅比迈达斯hand能做出比肩“神之天平”的独立神作来。
真的是从上大学的时候的世界玩到现在了,就是鸽的太厉害了,老迈给点力啊😎
阳光照耀
第一款RPG游戏就是大千世界,从此不能自拔。这次2上线了肯定支持,也算有始有终!毕竟年纪大了对很多事情都不感兴趣了,2应该是最后一款手机游戏了!加油!
死神之愿
啊?大千要出2了?虽然1没通关过,但确实有点意思,就是后期太无聊了,还有不少bug,只能给4星了
大千世界无奇不有,寻奇猎物驰骋了1000多个小时,意犹未尽。大千世界2又来了,又能遨游多少个小时呢,期待ing!
苍
没什么好说的,当时大千一玩了,几百个小时,要不是后面存档丢了,我还得嘎嘎玩,好玩,支持
时代仙疯
老迈大千1带我喜欢上了回合制刷子游戏,有梗有独特的装备支持刷刷刷,还有足够吸引人的角色养成,支持!
活动