TapTap 制造
外挂问题
游戏福利
西瓜橘子
游戏时长 508 小时后评价
游戏不氪不肝 送的日常资源非常多 而且基本道具都能白嫖 好玩爱玩
呼延乱语
游戏时长 42.2 小时后评价
玩了半个月了,感觉还不错
日常给的资源还是蛮多的,就是玩家竞技类的玩法有点少
不知道养成是为了什么
希望多出一些玩家互动的玩法
叶敬松墨盒
👍👍👍👍
交给我吧
💎资源获取:
我勒个豆,礼包码多到领不完,第一次见往下滑还有一堆礼包的游戏,官方群公告还有几个礼包
极限肉肉灭队
少bb,想让人玩你到时发出来啊。多少钱一条
藏经阁 杂役
从仙剑奇侠传,完美世界 一念逍遥 凡人修仙传,一直有个修仙梦,头一次看专门把剑修作为一个主要点来制作的游戏,按头推荐,目前只玩了30分钟 下午上班摸鱼继续,有新宗门收纳人 欢迎滴滴
九月云也
御剑乘风来,除魔天地间。剑修是所有修士中最帅的,游戏中的本命飞剑很炫酷,背景音乐用的还是天龙八部游戏的音乐,听着就很怀念,好评。
宇酷游戏
感谢您的喜欢和支持哦~
这东西里面那个广告都什么玩意儿,都是恶心玩意儿,只要你点进去就疯狂的跳页面,不管你动还是不动,就一直在跳,这个运营方是活不起了吗?
想开点
这游戏开挂太严重了,游戏官方都不管的,挑战次数都是一样的,伤害都比我这个充钱的都高啊
宇酷游戏
30号晚已经发现此情况 并且公告公布了处罚结果 如还有问题可加群艾特管理进行反馈哟
花梨狐少
先说结论,别玩!别玩!别玩!
卡点开服进来就291个服?这游戏有那么多人玩?
花了6块首充,充完就后悔了,这什么垃圾也配这个首充,吃相极其难看,满屏的礼包,不充钱你开服玩一个半小时到第四个图就到头了。
别说pk了,主线都推不过。没有操作全是数值,刷新要看广告,还不是看一个,让你看完一个又一个,广告想退都退不了。退出按键都是假的点半天出不去。就为那么点苍蝇腿真是狼狈。
纯纯换皮游戏,和雷霆那些氪金修仙游戏大差不差甚至还不如。就恶心人的,你快把钱退我我不玩了,6块我也不想给你们。
2星防吞评。
宇酷游戏
很抱歉游戏的类型和设计没有让您满意。
C
我都不想说了,八个服放一起论剑,后面的怎么打得过??策划脑子呢。前面的比后面的多玩一个星期,这不是逼着人退服吗?还有论剑机制,比如新段位1星输了,就直接掉下一阶段2星。一下直接掉两颗星??策划上点心吧。没打最低分是音乐和画面还行,玩法太少了!
宇酷游戏
感谢您的建议反馈 对跨服比拼这一块确实有一定的设计瑕疵 我们后续会考量修改
妹萝
开服没有兑换码?先送一百抽啊,这抽的都不爽,扣扣搜搜的,前期都没什么好玩的
商店页面和官方q群群公告以及微信公众号都有礼包的鸭
活动