TapTap 制造
Windows 客户端下载
约翰的农场
7.8
总结 -
近期评价中,玩家对本作“温馨”的剧情与感人结局给予了高度评价,认为其具有独特的艺术感染力。洗脑的“挖掘机里腌萝卜”旋律也获得了广泛讨论。另一方面,部分玩家反映极高的“灵敏度”与“卡模”现象在追逐战中导致了严重的眩晕感,影响了操作的流畅度。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
乌龙茶
玩过 12 分钟后评价(总时长 16 分钟)
十分温馨的游戏 剧情跌宕起伏 即使建模粗糙 却掩盖不了爷爷与奶奶之间令人潸然涕下的感动故事 我们即便此生不幸 爷爷奶奶却会给我们心灵上的慰籍 我们一开始遇上Jone爷爷随后边用温暖的语言带我们进入屋内去看双目失明的奶奶 可能是奶奶的模样有点吓人 但她仍没有忘记你 甚至想把你拥入怀中你不必害怕她不会伤害你 后来我们帮爷爷一起耕种庄稼 即使是早晨的大雾茫茫 爷爷耕作依旧 知道你不记路 会忘记家的方向 于是给你留下了一瓶酒和一张信条 害怕你耕作到一半口渴了 在田间还留下了四瓶酒 你听着爷爷骑着挖掘机耕作的声音不免觉得安心 在你喝下第五瓶酒时 爷爷找到了喝的烂醉的你在黄昏的见证下 紧紧拥抱了你 最后你以第三人称的视角 看见自己与爷爷奶奶的温馨画面 或许这个游戏简单用不了几分钟就能玩完 但其中蕴含的人生道理却值得我们用一生反复回味
🌃画面音乐:十分动人心弦
你干嘛
诗人?
明日香
玩过 15 分钟后评价
这是我玩过最温馨的游戏了[大哭]真的很感人结局特催泪 我哭了 我们在田里种地晕倒了约翰还把我们带到家里照顾😭😭剧情了解的时候 约翰的老母亲虽然双目失明也还是在尽心尽力的照顾她两个智障儿子😭约翰有从小就患有精神疾病 他弟弟也有疾病 他们两个最大的乐趣就是在田地里唱歌了 走近就能听到“咿呀咿呀哟😝咿呀咿呀哟😜” 别看他建模不好但是剧情是真好啊 特别推荐你们玩 游戏游玩声音有点小 建议把声音调大不然听不见
哇看来我已经迫不及待了
匿名情书
好玩很温馨的一款和和爷爷奶奶一起在乡下干农活的一款温馨小游戏。就像大学生放寒假或者是暑假那种好不容易见到爷爷奶奶的兴奋,与他们一起在田间快乐的劳动,爷爷奶奶还会一边唱歌。来 鼓励你,爷爷奶奶不会别的歌,只会咿呀咿呀呦。但就是这首歌让你回想到了小时候,爷爷奶奶把你抱在怀里,那种温馨的场景。他们小时候唱着咿呀咿呀呦,把你搂在怀里入睡,游戏中,奶奶因为你不小心拿着锤子 而锤子非常的危险,所以 跑过来 轻轻地安抚你,放下锤子。游戏中还有,因为 爷爷怕我们不好好努力干活,就在后面奥迪追你的场景很是温馨愉快,看完之后我不我不禁泪染雨下
个笑嘻嘻的担忧麻雀
小刘
游戏整体很温馨 虽然画质粗糙 但剧情跌宕起伏 让人不禁潸然泪下 建议大家一起去玩 ,而且游戏本身声音很低 建议把音量开到最大 ,特别是开局可以往田地那边走 有个稻草人 那个爷爷对他一靠近就会放主角小时候最喜欢听的歌 让主角一下子就非常的感动 ,他的奶奶虽然说失明了 但还是坚持照顾他的两个智障儿子,看哭了😭😭😭
康
谢谢你蒙古人
柯
实在是太好玩了!!虽然建模不太行但故事真的很感动很精彩😭😭约翰和老奶奶都有点疾病,约翰思维保持在幼儿时期,老奶奶眼睛看不见,所以最开始我们要去找约翰,对了约翰还有一个双胞胎哥哥!和约翰有一样的病,他们俩喜欢拉手围着人一边转圈一边唱歌!挖掘机里腌萝卜咿呀咿呀哟~,开始约翰会把我们带劲他的房子里委托我们帮他修窗户,这时我们就需要去找工具然后遇到约翰老母,她看不见所以我们要一步一步引领老母去卧室,然后因为老母行动不便所以我们需要替老母和约翰一起玩躲猫猫 ,,躲猫猫中我们还要帮约翰和老母去寻找院子里的危险物品防止他们扎到🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶,虽然游戏很短但是却提现了一个乐于助人的主人公和一群智障儿童和老母👍👍👍👍👍👍
言喻lyzm
我真求你了。
🈚
气死我了,灵敏度高的吓人,进去以后啥东西也不能互动,一靠近稻草人神秘惊喜出现了,太谢谢对我刚开始的关照了,后面出现在房屋中拿到斧头的时候,噩梦才是真正的开始,完全就是进击的巨人啊,把我吃在胃里了,也不知道算是穿模了,还是一种小巧思呢😁,很有意思啊,一直在被追逐,嗯,只有追逐,嗯,对
土豆之神
很温馨的农场氛围游戏,开头有一点点吓人。后面爷爷奶奶就会过来安慰你
一些攻略:瓶子那里按照出生的那一侧的东西作为参照物来找
第一个瓶子是开头就看到的那个,走到瓶子前面低下头就可以把它捡起来,然后走到房子的左侧,转头走向田里面,他那个田有一道道的沟壑,沿着它笔直的走,会遇到一个。 然后向右走,田最右侧就是草坪,稍微往左挪一点,让草坪只在视野范围的右边出现一点点,然后继续笔直的走,就又捡到一个,然后再出生点房子,左边遇到的第一棵树开始笔直的走,又是一个,我忘记后面还有没有了,反正捡完这几个肯定差不多了
犹豫
挖掘机里腌萝卜🤔咿呀😱咿呀哟😱
越酱!
这简直是震惊中外的3A炫技大作!不仅有着搞基的建模还拥有超多超丰富的可玩性,刺激的追逐战与头脑风暴的细致解密使人控制不住的玩下去。况且剧情也十分烧脑有趣,前后具有很大反差,不仅让你体验到惊悚氛围但结尾又能丝滑衔接一个温馨具有哲理的结局,精彩程度堪比钟离假死!玩了这游戏使我受益匪浅!简直就是史...史诗级!!!
越酱!
最后我还是想问评价区一句 温馨在哪?亲情在哪?😭😭👁👄👁
梦想不爱玩galgame
整体来说还是挺好玩的,但是转向灵敏度太高了,而且你可以从后面的空气墙绕到约翰身前,不严谨,画面大多数都是贴图
许愿
玩过 3 分钟后评价(总时长 6 分钟)
呃,吓到我了,不过还挺好玩的,除了那个。切日角的时候撞一下会太快的地方可以改一下,其他的都挺好的,不过建议在那两个稻草人唱歌的前一秒弄个突脸预警