聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
代号:篮球(TapTap测试版)
9.9
凛
1.玩了一段时间,游戏的前期引导做的不错,怎么强化球队,升级球员,基本跟着任务走一轮就熟悉了。
2.除了"闯关打比赛"之外,还会偶尔触发剧情事件,有点身为球队经理的参与感。
3.球队实力远强于对手的时候,看他们打比赛没啥感觉,但是如果球队和对手旗鼓相当,甚至过程中比分落后的情形下,看这个直播比赛过程就特别有意思,看他们追比分很紧张,真的反超了很开心。大概是从这个时刻,开始有让我想要主动快速提升球队实力的欲望。
4.玩到后面体力不足,以为只能靠充值钻石换体力,居然还能开体力工厂,也是当上流水线工人了哈哈哈哈
5.让球队做大做强!
球员小学生
收到,感谢经理人的真诚评价!您的支持,是我们的动力源!🏀
初衷
说真的,这游戏的战术执行效果太明显了!我刚把防守策略从人盯人换成区域联防,立马就防住了对手的突破,立竿见影啊!
球员小学生
感谢经理人您对我们游戏玩法的肯定!这给了我们巨大的信心。测试期间我们还会持续优化,欢迎随时来论坛分享你的深度体验!
照夜清
挺上头的,本来对这类游戏没啥期待,结果一玩停不下来,画风有点复古街机的感觉,挺对味儿。
哇!看到好评瞬间不困了!多谢经理人抬爱!🎉
蓬弟
优化做的还是非常不错的,比赛进程很流畅!不会因为过多的暂停和回放打断观赛体验。
球员小学生
感谢经理人五星好评和鼓励!看到你的认可,我们整个团队都像打了鸡血一样!😄
iyueyu
开启测试之后第一时间玩的,感觉还是不错的,已经推荐给室友都玩起来了,如果你喜欢玩这种篮球经营模拟游戏一定要试试,现在测试期间福利还多~
球员小学生
感谢您的游玩~我们的目标是和所有经理人一起,打造一款大家真正热爱的篮球游戏。我们会带着您的鼓励,继续打磨成长,再次感谢您!
棋子
这个画风加现代ui的搭配莫名和谐,有种在玩老游戏重置版的感觉,情怀拉满
球员小学生
我们的目标是和所有经理人一起,打造一款大家真正热爱的篮球游戏。前路漫长,希望有你一同见证!再次感谢!✨
极乐
看人物有点热血哪味,要是比赛的时候能加点自动格斗就好了,就更有热血那个感觉了。
壮年听雨客舟中
🌃看画面,有点复古加搞笑。令我想起了热血篮球,希望能玩之后,不要让人失望。
古拳法教练
感谢铁铁支持~欢迎加官方Q群884783955,参与全民共创~
我超勇
这个内容挺吸引人啊,值得关注!
你招募的每位球员都不只是数据卡!他们拥有6大类、总共54项细分属性,还自带随机生成的专属天赋。你可以根据每个球员的特点进行个性化培养,亲手把潜力新人打造成超级巨星
古拳法教练
tap上的它们像街边一条
什么时候上,像素篮球好久没见过了