聚光灯 GameJam
测试服评价
黄屁屁
白嫖小氪随便玩玩就行 卡牌游戏玩的就是长线运营
🕹️耐玩度:
当个副游玩玩没问题 每天清日常也快,清完日常后就等着领挂机奖励,每天能升一级是一级
🎆美感:
画风相当可以,每日有空瞅瞅,都是赏心悦目
🔖运营服务:
小厂运营也就这样了,毕竟是挂机的卡牌游戏,槽点就不过多赘述了。
1.精英抽卡或者高级召唤,能不能设置保底机制,抽到N发后,必出想要的S+卡牌?
2.公会成员设置太少了,一个服能有多少活人?唯一的大公会进不去,相当于在外喝西北风了。暂时没看到升公会等级能够拓展成员的功能
L.
抽卡没有保底机制,抽卡太难了。愁死我了
Bowwow
末日科幻吗,有点意思,期待一下😋
玩了一段时间,回来复评一下,附上时长证明。
总的来说游戏还是很不错的,画风特效各方面都还可以,虽然谈不上惊艳,但也算是放置卡牌里质量不错的了,玩法设计也都有点特色。
初期我抽的角色是暗鸦,所以我养的也是暗鸦,毒爆体系挺好玩的,特别喜欢那种伤害越叠越高的感觉,然后我个人是比较偏佛系的玩家,养什么队伍主要还是看喜好。但是新人入坑的话我还是推荐无脑养宙斯,这个角色现在非常非常强,十项全能,拿了这个角色你的游戏体验直接起飞。
当然没有这个角色也能玩,就像我一样,不要太重PVP,怎么玩都能开心,而且这游戏的技能设计也很有意思,英雄升星可以选技能,而且技能是可以换的,有时候可以用这个打对策,可惜换技能不是免费的,不能想换就换,不然感觉会更有意思。
然后是养成系统,其实和其他放置卡牌差不多,基本是一样的套路,你只要玩过类似游戏的一看就能上手,这一点还是挺不错的,没什么上手门槛。但是他的养成系统的搭配选择会更多,具体就不展开讲了,讲不完。不喜欢自己搭配可以直接找官方攻略或者问大佬。
养成资源方面,现在的养成资源稍微有点少,但是后面应该会出新活动,抽卡资源也是可以每天白嫖的。氪金就猛猛抽,白嫖就慢慢抽,反正玩久了总能抽满的。
给个五星吧,其实4星比较合适,但是多给一星是因为我很喜欢这个游戏。好好加油吧,争取越做越好。
别期待了一堆bug,道具的属性改来改去垃圾游戏一个
酷爱抽卡的诸侯
阵容方面:这个游戏刚删测,目前玩法偏少人物也偏少,固定的氪佬阵容只有一个。其他零氪阵容的,说好听点的就是百花齐放,不好听的就是乱。
画风方面:人物立绘虽然有抄袭嫌疑漫威等元素,不过不影响我喜欢,喜欢大啊。这里不允许lsp质疑我。
福利方面:这个卡牌游戏对平民玩家友好一点,7日登录任务和10天登录任务奖励还是挺丰厚的。
能耐着性子指出缺点的都是想玩下去的人,多看看玩家的建议,最后还是给个5分,本人卡牌游戏爱好者,没办法拒绝,希望游戏能越做越好,谢谢!
L.
就是,氪佬阵容就那一个猛猛练。零氪阵容主C感觉一天换一个,都不知道玩谁好
功星空原罪
前线测试
入坑第二天,最开始是看评论区发现挺符合我的口味的(不可以瑟瑟),氪了三百块,感觉体验还可以,要是有折扣就更好了
猫
前线测试
回合制卡牌手游,卡牌立绘的美术很喜欢,有点欧美风的感觉。新手村主要是pve吧,刚开始玩感觉推关有点无聊,不过玩两天推关进度赶上就开始玩阵营搭配了,策略性还是很有的,虽然战斗画面差了点,但是吧有一说一玩策略卡牌游戏,本来就是玩回合策略搭配和抽卡养成的,挂机推关也不咋关心战斗啥样,所以这点不足也可以忽略了。
🃏抽卡体验:👍👍👍
落地成兔子
前线测试
30 级选角求 LSP 大佬救场!面板看得眼瞎,机甲妹子个个能打,实在选不出来ಥ_ಥ
🃏抽卡体验:
这游戏福利是真顶! 15星送就完事了.30 级直接领千抽,S ++ 随便出
不会后悔宝贝
不氪金你出s++给我看
冷酷无情规定尽快
前线测试
一般般吧,奶霸游戏,1000抽看看就得了,每10级才能领一次,能领到1000级还是100级就不太清楚了 这个积分抽奖还要vip4 很坑,玩了两个小时,前期抽奖券加起来有100张左右,玩法没啥创新,都是卡牌游戏那一套,英雄技能感觉还行
不入红尘,看不破
前线测试
游戏真好玩,别的这类型升九星本体加六星或者加几个五星,这个游戏八星升九星,需要八星狗粮加本体。
一叶飞花
前线测试
资源奇缺,什么都缺,什么都要买买买,到处都是充值入口,最离谱的是
突破石都要买
辞旧
前线测试
资源少得可怜,拿完能拿的,本体一两个,但g粮没几个,升个星都升不起简直了,别的游戏升星材料至少不会卡你吧