下载 TapTap
Windows 客户端下载
宿舍求生:废土篇
6.1
Σ(゚д゚;)
目前纯半成品,节奏拖沓、合成系统稀烂、玩法单一、不能提前退出、没有局外养成
瑶奕瑶
挺好玩的,就是俩机器人打不过,然后3个放不下,机器人和机器人合成之后还会变成低等级的,就让人有点难受了,感觉挺好玩的后面就没玩了,看论坛后面还会有新角色什么的,但是内容比较重复就那么几个红,有点腻了,没有往后玩了,感觉还有进步空间而且打击感不是很强还有一个就是我没看出来什么时间会刷怪导致我前期有时候刚把可以攻击的物品合成然后就刷怪了,合成功了还行,失败了,这个怪就打不过了,感觉音效也没有做合成音效也可以做一下,应该是是有大背包好像要看广告解锁,我不晓得有没有像非洲之心那样的一个格红攻击比较牛的,玩了几把攻击比较高的应该就是这个外骨骼了,在合成就会变成原来出现的红会比这个攻击低,随机性很高合成完后有可能就打不过了苦哈哈的,就那么多大家看着体验一下吧
费石聚灵
每个攻击武器在回合内只能打一次这是什么鬼设定,超级背包在这规则里必须买,后面也不知道了,怕还有坑
无
太拉了,这还用测试?跟个半成品一样,合成的东西乱七八糟,武器合成材料,材料合成武器,混乱的一批,拖动性也差,不好拖动
恨潮生
为什么这种两个一样的不能直接合成,非得要拖到背包里放好了再拖到一起合成
还占格子,还占位置
碰到大的,上面放不下去,下面放不下去,根本合不了
Distant_Dragon
实在不行你弄个独立的客户端吧 什么玩意tap启动看一次广告游戏没了看一次广告游戏没了 你这看5次大背包给谁的?
大佬
您这边看看是否设置了不允许后台运行呢,我们这边小米机型测试,广告返回游戏不会关闭游戏的
扣一变萝莉
感觉像是刚学两天做游戏做出来的一样,基础操作全是bug,战斗系统不明确,建议新人先去学着抄游戏,抄懂别人怎么做游戏再自己做
幸福V版
合并后,点击物品,也出现信息,但是物品不能放入背包,只能进行销毁。
或者是握草左右问题?
大佬
出现物品信息框的话,可以点击一下空的界面其他地方会自动关闭信息框,然后物品可以挪动了,如果角色背包格子数量不够,可以尝试将合成物品拖到探索的背包中,或者将角色背包的物品拖到探索背包中,这样可以规划出格子空间
清风凌月
那我问你,这你不就炸了吗
弋漢※※
质量很低,好歹多做点再拿出来测试吧。