TapTap 制造
史诗大陆
5.5
游戏福利
AaronX0079
小程序来的,整体还不错来点客观评价,期待一手数据打通吧
【优点】
1、美术不错,三个主角都很呆萌(输出不是看主角,把他们当充能器就好了,不必纠结职业
2、英灵+肉鸽的玩法还挺新颖,每次推关随到的技能不同体验都不一样
3、组队体验不错,加一个活跃公会蛮重要的,有人一起打本肯定是比一个人玩的要快乐一点
4、时光秘境玩法很有趣,大地图肉鸽副本,boss很有压迫感作为后期玩法很耐玩
【缺点】
其它都还好,只是最近更新了PVP,我还是比较喜欢佛系推关和组队,这类竞技玩法出了我只能给你扣一颗星了
萌新
没有竞技哪有氪的动力
游戏时长 87 分钟后评价
节奏平缓,刚好合适空余时间玩一下,不用太费脑,画风还不错先玩着看看。😌😌
清风徐来Chine
游戏时长 135 小时后评价
都挺好,但是免广只有月卡,也就是说你每月都要充钱才能玩。看广告有多坑我想各位都知道!
月卡有高倍战斗速度,也是每月单独购买,永久卡又贵,特权又少。简直了
玩法非常不错,真的是好游戏,就是可惜了!等以后出个永久免广的再玩!
666卡二
游戏时长 3.2 小时后评价
修改一下以前的评价 就目前来看这款游戏算是良心的!!不买评价 内容比较丰富 上手容易 深度还可以!!最开始我也是买了个首充没到账差点卸载 他是延迟到账😅!!!!!游戏总体来说还是不错的建议新人初期忍一忍 !!后面内容才开放,比如一键功能 等等!!初期确实反锁而且给人感觉就是氪金游戏。
史诗大陆-小鹿助手
冒险者您好,我们将自动为你推荐当前最新区服以保证您的开荒体验,祝您冒险愉快~
阿猪
war3的包装,蛮适合闲的时候打上两把,会比趴在电脑前面盯着打舒服很多。组队玩法让我抱到了很多大腿蹭本,PVP做得也有点小想法,很多战斗博弈在里面不是单纯的无脑堆数值,确实让我有种回到了初中玩类似手游的感觉,希望背后工作室能越做越好
玛卡巴卡
游戏时长 7.6 小时后评价
这个游戏玩法不错,就是广告很烦人,不看广告会少很多收益,我遇到广告有四种
①30秒后必须点击跳转到微信小程序,不然无法点X关闭广告
②广告播放到中途跳出一个弹窗必须点击弹窗,不然广告倒计时就暂停不动一直在广告界面
③检测晃动,手机动作大就跳转
④浏览型广告,必须持续滑动广告界面浏览,不然倒计时不动
免广不是永久的
礼包价格🙅
丶带大猪
把快应用取消掉
Tearful Fish
这个还有股魔兽味,刚开始选的职业有点呆,进去后也确实主要靠英灵打伤害,就是进服有点晚感觉跟不上了,明天开新服的话再观望下...
七岁的
可以可以,西方魔幻味道很足啊,本来想选刺客的但是感觉玩这种游戏就得选法师,技能酷炫才是王道!
嗷呜
游戏时长 243 小时后评价
游戏坑的一逼,天天得充好几百,还全是bug,微信和taptap端不互通,活动 taptap端参与不了,找客服还不解决,专属客服微信几千就出,taptap端2万了也不给,找客服也不管
Petite Pomme
用户协议中明确表示,玩家对虚拟物品只有使用权而没有所有权,玩家不得要求退款,玩家不得交易账号。
风月之魂
所有游戏都是这么写的,你不知道啊?去看看鹅厂和猪场的游戏协议吧
活动