Mac 版下载
猎人

猎人

带图2 长评87 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀141 有趣好玩123 操作流畅109 剧情跌宕58 物超所值41 轻松护肝17 平衡性佳12 音效动听10 UI美观9 福利丰富8 设定独特7 游戏平衡90 外挂问题68 资源获取15 游戏福利15
玩过 961 小时后评价
喷这游戏的人你们省省吧
本身就养成类游戏 前期资源相对紧缺 要玩好需要按自身情况合理的进行规划 不是重氪的微氪玩家也一样 甚至说想玩好不管什么类型玩家都要多动动脑子想想
的确 金币除氪金外只有行会每日试炼任务按伤害量来获取红包(含不同档位金币)这唯一途径 但其实玩久你就知道 金币后期不是必要的 也就主要拿来购买镶嵌在装备上的粉色祝福卡 但其实也就图装备的完美(粉卡每日海战会概率产出)别和我说你金币要拿来买什么粉装 粉装现在根本没人穿(萌新除外)爆了也是主要拿来分解得升级本命史诗所需的素材 这些都不是主要的战力加成——武器、装备和宝石等级才最为重要 且宝石也会在每日任务里免费产出 高级宝石(四级 现在的平民类 也是主流的宝石等级)完全可以白嫖现在行会每周商店的四级宝石合成器(四个)无需花费金币就可免费合成 装备粉装很好爆 史诗装要出也不难 每天每日日任务做完、疲劳清完 积攒一两个月的虚空票要出个二三十件不是什么难事 况且还有终极副本幻界 现在史诗什么的都很一般 55史诗升级的超凡装和58b套终极装才是现在的主流核心装备 有了装备情况下每月签到+决斗随便打个铂金保底拿个装备保护卷 月保底就有两张 外带两三月就有转盘活动 保护卷松松的出(不过转盘需要粉钻 氪了终身月卡的玩家基本没什么问题)武器升个12根本不是问题
养成游戏 本质细水长流和长远规划
都没认真研究就开喷 宁们看看有意思吗
现在玩家啊 不是我说 游戏开服也就浅微的了解一下 氪了金的玩家自己没盘算好规划好 更没有认真研究游戏内容、看攻略、体验游戏玩法就随口游戏怎么怎么样 没投入多少精力却还义正言辞的拿些莫须有的原因批评 架子摆的可以说是相当的端正啊
这种态度和心理 典型是现在大氛围的游戏环境给惯出来的
樱花啼洛🌸三周年限定 : 现在这游戏强化成功几率比开服的时候低多了,我大号两把武器冲13没上去,掉下来两个多月了都没到12,特工6个+10锤子4000万银币,一共上了8次10,这8次里只有一次上了11,7个号大号从开服玩到现在就两件58b,唯一欣慰的是小号幻骑b套毕业了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 93 小时后评价
你们都吐槽这么多了我也来说说吧。pvp先放下不说所有人都知道的问题就不解释了,说说游戏整体吧。
我40战斗舞者17000+,充了200多一点主要就是那几个基金什么的,副本活动设计的都算不错除了有的怪比较恶心以外。技能释放这个问题我看没人说我就说说吧,主要是释放判定不准确,范围没有明确标识中与不中完全是怪的意思😬技能连击判定也不准确,明明两个技能应该都产生伤害结果第一个技能中了第二个技能判定为无效就是失去目标没有伤害。
再就是平A这个问题,属实这游戏体现不出这方面,完全是等技能有技能放技能这就是很多人说打击感不太好的原因,唯一感觉有些方面优势的是战斗舞者目前感觉别的职业就算了有也就是那么一两下。
再就是氪金,很多人都关心这个不过我觉得目前还好,评分只是一个大的评估输出还是看实际战力和装备属性的,想要高评分就去耍伙伴那玩意真心没钱玩不了,但是伙伴不影响直接输出就是你伙伴再厉害你玩家职业也发不出变态的伤害,在就是时装真心有一套就行合出天空也影响不了太多,后期装备上来了那玩意就是摆设。强化怎么说呢强10就行了10以上太难,换句话就是想要拉开距离不容易,所以花钱体现不出太多,而且前期装备有强化上线🤪。
游戏整体可玩性还算不错,装备靠脸就是刷,你们说大佬能买我想说大佬也不是***而且游戏里不是想要啥有啥,随机给这概率大佬都哭所以整体想拉开距离很难。
再有就是宝石这玩意活动给的想想就算了最起码还有这么个活动做做样子,唯一一个花钱就能直接提高输出的方法,这玩意还省钱还方便,拿我举例子,我现在一身两个四级三级和二级基本一半一半,四十级基金就没了,所以从四十级开始大佬和平民的距离就会拉开,这就暴露了一个问题粉钻的获得,因为史诗不能交易所以想获得很多粉钻是不现实的,也就是说够你慢慢玩,而且这游戏能直接买金币所以后期粉钻卖的人会变少,说实话现在也不多😅
最后还是说一下pvp吧,职业平衡吗确实不平衡,但是游戏不都这样吗,不同的职业怎么可能都一样,念拳下本不就不愿意组他,这是游戏每个职业都有自己的特点怎么可能一个样🤨,再就是保护,没你们说的那么烂不过确实也不咋地,但是有设置等级差距大保护血量会变少,也就是说你等级高你打他没两下就保护了,而如果同等级的基本半管血才触发保护,而你们说的倒地保护其实是起身保护,完全不一样。再就是输出,其实输出还算平衡,毕竟人家拿史诗多6%的攻击力怎么也应该比你狠吧,dnf这点不也一样吗,要不然大马猴怎么一下半管血的🙄所以心态要放正。
总体来说游戏还不错,就是技能优化和后期玩家的可持续玩需要多想想,毕竟人多热闹吗,不能就那么几个大佬天天在哪里数钱看我这一身多少钱你那一身多少钱的。这种游戏就那么几个可玩点,其实整好了不费劲大家还能玩的开心,无非就是pvp要能拿的出手,因为这类游戏pvp就占了一半,没有这个玩家的少好多,再就是装备的重要性,这点做的还不错,装备的获得和装备在游戏中占的比重都还好,但是宝石和卡片这类东西还是要有一定的获得渠道,交易所不是前期能用后期成摆设的地方,最好就是把那个砖石能买金币这点掐掉,可以换作别的,也就是说我可以去商城买别的东西卖,但是这个东西大家都需要有销量,但是销量不能过量也能太少最好就是哪个副本的门票之类的,平时自然产出少想要玩多进就要用金币换这种的,再有就是粉装的比重加大最好出套装比单件配的史诗要强这样大家才有刷深渊挣金币的积极性🤔
好了就这些想玩的可以玩我现在也就40级以后也不知道能走多远,希望游戏越做越好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ
A" 小光  (联想一手货源 : 写了一个小时😱
1.哈喽各位小伙伴们好我是桃生,今天带大家评测一款漫改手游。
2.《猎人》(Hunter)手游取材于日漫《全职猎人》,一度登顶最好看日漫榜,是一部与《海贼王》、《名侦探柯南》等齐名的漫画作品,虽然都是动漫神作,但是《猎人》动漫在影视化之后的影响力,却远远不及另外几部作品。
3.那么这款带着《猎人》IP的漫改手游的表现又是如何呢?让我们一起来看看吧。
4.我们先从游戏的标签说起,除了是一款漫改游戏之外,RPG、横板、格斗、二次元这样的标签,也是让这款游戏有了一些与众不同的特点。
5.从一个日漫《全职猎人》老粉丝的角度来看,这款游戏作为RPG的代入感很强,与很多漫改游戏不同的是,这款游戏的主线剧情简洁但不简单,用较少的时间消耗给原著党带来较大的情感共鸣,让玩家们重温漫画里的点滴,找回当初的感动。
6.从另一个方面来看这样的剧情设置,一定程度上增加了游戏的吸引力。但是站在一个纯路人的角度来看,更多关注的是游戏其他部分的体验,如画风画质、操作系统、玩法丰富性等等,毕竟实力才是硬道理。
7.首先来看看画风画质方面,与DNF略有不同的是,《猎人》采用的是偏卡通的二次元风格,除了NPC形象来源于漫画,副本的背景和部分动物也是比较可爱的风格,
8.城镇的场景画风也很清新,部分区域还带着一点类3D的风格,在游戏体验感上与完全二维相比优化了不少。当然也不排除喜欢写实风格的玩家,对这款游戏的风格不感冒,毕竟萝卜青菜各有所爱。
9.接下来是操作系统。作为一款格斗游戏,打击感是必不可少的,这款游戏的打击感相对不错,无论是PVP还是PVE,都有不错的表现;
10.在技能设置方面,右下角的技能面板略显拥挤,而且技能图标因为颜色和图形的原因,导致战斗时基本处于“滚键盘”的状态,另外还很容易误触,在面对大量敌人时,无法打出最优连招,一定程度上降低了操作体验感。
11.关于技能。很多技能其实是并不是一次释放完成的,有的需要蓄力、有的需要多段释放,但是仅仅在技能学习面板上,只有一个简单的视频介绍,没有适当进行新手教程带练,对此类游戏的新手玩家的友好度并不高;
12.然后是技能的选择,相信大部分玩家,在升级技能时,大多数人都会选择点“推荐配置”,虽然看起来很无趣、自由度降低,但是这是建立在不了解游戏特性基础上的,所以解锁了第二套加点方案,由玩家自行加点,这样看起来是不是人性化很多了呢。
13.关于各种属性和强化系统。虽然说目前的装备属性数量与DNF相比小巫见大巫,但是对一款手游来说还是太多了,事实上很多玩家并不会认真钻研这些属性,只是简单的选择,系统推荐的高属性装备;装备强化前中期的收益并没有很突出,并且发现装备属性不能转移之后,本着节约的原则,基本上选择了放弃对现有装备的强化。
14.关于更多玩法。游戏有很多活动副本,是根据等级开放的,但是活动副本的趣味性,没有预想中的高,除了打架就是换角色打架
15.虽然游戏内没有宠物系统,但是出现了伙伴系统,和宠物系统有异曲同工之妙,而且伙伴的攻击力是出奇的高,基本上和玩家角色处于同等战力水平了,很大程度上降低了副本挑战性,一方面来说是手残党的福利,另一方面来说又得罪了技术流玩家;
16.PVP决斗挑战中,依然很明显的感受到等级压制、战力压制带来的不平衡感,因为参与人数较少,一直没有匹配到相同等级玩家,等级低了就会一直被虐杀,等级高了就可以双手离开屏幕,难以凭借操作抵抗压制;另外不得不提的一个玩法,就是委托,各种跑腿也是有点无聊了。
17.当然对于这类传统RPG手游来说,体力那是必须要有的,游戏中的体力系统完全就是颠覆我对游戏的理解,首先体力值的上限完全不能让你跑完所以剧情任务,所以你需要购买体力药水,但是最有趣就是这里,体力药水使用竟然有上限,次数用完,无法进行任何副本操作,那也就是强行逼着我下线休息了,果然是良心游戏,不爆肝只逼氪,良心,就冲这一点我要给差评。
18.关于氪金,除了限时特惠、抽强化石之类的地方,当然怎么能少的了,月卡这种隔壁王大爷都能想到骗氪的点呢,然后在加上时装属性,宝石镶嵌,称号属性,怕是玩了这款游戏以后,你的如花老婆都要和别人跑了
19.总而言之,游戏整体上来看,与前几年大热的《地下城与勇士》(DNF)略有相似,简单来说除了画风相差甚远之外,游戏的核心技能,包括副本的玩法都有些相似:其实更多槽点就在技能上,不知道各位能不能看出这些技能应该叫什么呢?
20.游戏整体体验一般,除了完整剧情对原著党、手游风格对DNF玩家的吸引之外,并没有太大的亮点存在。
21.在活动趣味性、PVP平衡性、面板设计的合理性方面还有待改进,除此之外,《猎人》如果要改善平庸的现状,还需要尽快找到专属于自己的游戏亮点。
刀裘嗒啦啦生日 : 看完了,感觉分析的挺合理以及到位的,就是感觉横斑格斗游戏设置可爱的画风会显得不伦不类…艾尔和封印我都玩过,感觉有些怪,特别是封印,感觉有点玩不下去,另外打击感真的非常差了……玩dnf时间比较久,觉得这游戏打击感差到令人发指