总结 - 游戏凭借导力器自由配置与黎恩等经典角色的登场,还原了轨迹系列的策略趣味,适合作为摸鱼副游,但画面与UI风格被指较为复古。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图13 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀6 画面视觉15 玩法设计13 运行稳定性13 氪金付费12
官方闪之轨迹北方战役 : 猎兵大人,感谢您如此用心且诚恳的长评,也谢谢您对轨迹IP的喜爱。您的意见我们都认真记下了。愿意来体验、愿意写这么多、还在最后写下“真的希望这个游戏变好”——这份心情我们收到了。
关于战斗模式,本作核心玩法围绕放置卡牌和即时编队策略设计,剧情聚焦《闪之轨迹2》与《闪之轨迹3》之间的“北方战役”时期,以北境全新小队为主角展开独立故事线。
您提到的导力器搭配魔法——导力器系统在通关5-12后解锁,含Roguelike元素的“试炼之森”与地城探索等内容会随着主线推进陆续开放。此外,还有活动讨伐、帝国铁路等限时活动供猎兵大人们体验。后面我们也在探索更多有趣的玩法,希望能给猎兵大人们带去更好的体验。
直面不足,我们在听。感谢您的宝贵反馈,祝您冒险之旅玩得开心!
官方闪之轨迹北方战役 : 感谢猎兵大人的推荐和肯定!本作核心玩法主打【放置战斗+策略卡牌】,兼顾休闲护肝和策略深度,您提到的“每天刷刷”“摸鱼玩”正是我们想带给玩家的轻松体验,而阵容搭配和策略深度也确实是我们设计的玩法乐趣。能得到猎兵大人这样的认可,我们特别开心。我们会继续努力,给大家带来更好的体验。
官方闪之轨迹北方战役 : 感谢猎兵大人的长评和推荐,谢谢您从二测到现在一路以来的支持。看得出来您对于阵容搭配已经有所心得,还分享了无限之塔的爬塔实战经验,这些内容对我们也很有参考价值,期待您的继续体验~再次感谢您的喜爱。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方闪之轨迹北方战役 : 感谢猎兵大人的宝贵反馈,您的意见我们都认真记下了。关于卡关体验、抽卡保底机制以及数值平衡的问题,确实是我们在持续优化的重点方向。我们深知信任来之不易,所以更会脚踏实地做好每个版本,绝不敢辜负猎兵大人的期待。衷心希望您能再给我们一些时间,陪着我们一起成长,我们会用行动证明这份坚持是值得的。请务必继续玩下去,等您回来继续并肩作战~
官方闪之轨迹北方战役 : 感谢您的评价。本作以轻量化的方式呈现闪2至闪3间的北方战役剧情,玩法上围绕导力器养成与编队策略展开,配合放置挂机减轻负担,并融入了Roguelike试炼之森与地城探索等内容。无论新老玩家,都能在其中找到适合自己的节奏,情怀是我们的起点,但我们更希望以玩法本身吸引玩家留下来。

![[表情_委屈]](https://img.tapimg.com/market/images/ebc997fe92ead058d5539173915fa9b8.png)