幻灵召唤师
全部
氪金付费
双笙是我大佬
双笙是我大佬
《魔镜物语》从未有过续作,未来也只会专注于这一个镜中世界。
那些打着 “原班人马” 旗号的新产品,皆与我们无关。我们知道,大家的期待源于对这个暗黑童话世界的热爱,但请一定擦亮双眼 —— 真正的镜中入口,始终是你手机里那个熟悉的图标。
这个世界或许不完美,但我们始终在用心修补它的每一处缝隙。那些关于毒苹果与红斗篷的秘密,那些奎特牌搭配与阵容博弈的乐趣,那些和你一起走过的日日夜夜,都藏在这唯一的镜中世界里。
请认准官方渠道,别让虚假的 “续作” 耽误了我们的重逢。我们在镜中等你,也只想在镜中陪你。 😇
wrr
呵呵,是谁抄的“才不是童话”呢
2025/11/2
来自 Vivo IQOO Neo10
嘻嘻哈哈哈基咪
嘻嘻哈哈哈基咪
咱就是说,能不能来个根据自己的战力一键扫荡?那个蛇塔都存了几百层了,懒得打,还有那个什么宝藏,地图,一堆,要一个一个闯关,光点跳过手指都点痛了,还有领取闯关宝箱麻烦死了,简直了,玩个游戏都成压力了吗,就是想存点好看的卡牌,要不是没资源怕不够抽新出的蛇灵,我才不去打蛇塔和其他一堆东西
2026/7/7
来自 Honor 90
继续禁言继续创号
继续禁言继续创号
说真的我从没想过我会玩这么久,一转眼200天过去了,我steam都没天天玩这个反而没落几天,这游戏缺点很多,但有一个优点,0氪也能玩,期间试过几次钻石危机,但绝大部分时间兜里都有存货能一期不落的做抽卡活动,现在该有的基本都有,图鉴基本全满(差一个疯狂白雪还有个圣诞老人?谁教你一次出两辉耀的?)
抽卡道具少有的完全溢出,抽到啥都无所谓直接丢去分解拿突破石(没玩过这么豪横的),包括放置游戏经典的光暗专属抽卡道具也是溢出,毕竟这游戏有辉耀等级,虽然纯纯骗氪但0氪也可以每期都跟着抽,一点点去升,还有辉耀级辉耀角色,这种属于本游良心角色了,只要用废卡升满再给辉耀辉耀共鸣就可以直接把辉耀辉耀角色满破,等于拥有就满破,良心。
至于想喷的地方也有很多,不过懒得喷了
修改于 2026/7/14
来自 Nubia Red Magic 8 Pro
祖母绿
祖母绿
今天终于推到最高等级地图了,氪了小1亿元,也就我一天的饭钱,战力涨了1亿亿亿XXX.....,把路人甲,白嫖头子,鲨鱼王,天定,依泽,520,逆鳞,烟火,狼王,这些雕毛大佬揍了一遍,至高,殿堂,银杯,金杯,蛇杯,契约赛,然后默默地打开了排行榜,看着我那所有系全部第一的称号,默默地点了一支烟,打开了我的背包,那里只躺着我冰冷的几万张自选卡各种吸引材料和上亿的钻石,装备面板上只有那炫彩的特效套装,主页面上不断弹出了申请我好友的提示,我一个个点拒绝足足点了两个小时才拒绝完,魔镜官方一直邀请我去参观,我一直拒绝,因为曾经当我贫穷时,申请他们的好友也被他们拒绝了,而现在我让他们高攀不起,人在弱小时没有人看得起你,游戏如此,人生也是如此
小样
1个亿.?可以送我1千万吗?
2025/10/15
许你清风凉夏
许你清风凉夏
玩过 5 分钟后评价(总时长 82 分钟)
当你你以为满屏幕的氪金已经很离谱的时候,你点开其中一个会发现它每个氪金点里面都藏了一排
2026/6/13
丝丝怀念
丝丝怀念
前二十分钟在点新手指引,后二十分钟在点各种红点充值入口,好容易有点抽卡券,抽一百次未必能抽到一个神话!还在纠结没抽到英雄,已经卡关!
蓝精灵
不是同一个游戏
2026/5/16
来自 OPPO A5x 5G
就是就是
就是就是
玩过 5 小时后评价(总时长 14.8 小时)
差点意思,和魔镜几乎同出一辙,也和市面上大多数卡牌类型一样,但是我还挺喜欢这种画风,应该会玩很久,因为我女朋友喜欢
传奇耐过王电魂
这种不套路纯骗的搞法 在卡牌游戏界也是重量级 别的游戏多少还遮掩一些 小氪氪点还有点体验 大氪直接爽 讲究个循序渐进 这逼游戏 你不氪是吧 那我继续出98 越出越快 不返场 主打一个迅猛饥饿营销 能骗一个氪是一个 年底服务器一关明年换个皮换个项目美滋滋
2026/5/8
来自 Vivo IQOO Neo8
阿巴阿巴阿巴
阿巴阿巴阿巴
其实我并不是为了游戏而来,但是从某方面来讲,我是真的为了追光的小白和小青而来,浮生千万遍,你我共此时。
玄政
现在还能得吗
2026/2/6
来自 RealmeGT Neo5 240W
群群
群群
画风我挺喜欢的,卡也都能送。另一个游戏我氪过九十,到后来的卡得充钱才能拿,就不玩了。这个游戏我觉得可以,能玩,画风美形。
忧生
说的话你自己信吗?
2026/3/2
来自 OnePlus Ace 2
不爱看书的兔子
不爱看书的兔子
玩了一段时间了,换新的号码了,有没有人指导一下,把登录游戏的号码换一下啊🙏🙏。要是登不上了我会很心碎的呜呜
2026/3/31
放置
回合制
共 228 条评价
总结 -
暗黑童话的蛇灵立绘与美术风格受到不少认可,小白与小青联动角色及艾拉的技能手感也较常被夸赞,耀辉角色的迭代节奏与充值弹窗则偶被提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价