TapTap 制造
Windows 客户端下载
玩梗新塔防:向怪物开喷
8.7
游龙一刀
说实话有点上头的游戏,作者挺用心的,点个赞👍。无广告,有充值,无氪也可以玩,各种梗的话,我是一脸懵,无所谓,不影响体验,也就是送体力吧。目前卡在77关,零氪。按作者说法,稍微仔细看看关卡怪物介绍,技能组合下都可以过,实在过不去的,要么氪金要么沉淀刷几天。
咯不嘛
感觉还行
裂魂人
很上头的肉鸽推关游戏,针对不同的怪物选择对应的技能,过关后很有成就感。游戏很多关于梗的东西,很有意思,玩法也很多样,主线关卡,怪物潮,世界boss,除三害,无尽深渊等等,值得推荐
翛遥
游戏时长 26 分钟后评价
竖屏肉鸽玩法,各种技能组合加强,技能设计的很有意思,轻松上手无压力,宠物作为坦克防御,弓手和法师输出,组成三人小队,答题、商店、副本等丰富玩法
萌新大佬
非常适合休闲摸鱼的游戏,好玩不肝,玩的非常爽。当然也是要策略的,好的技能搭配宝石搭配能更好通关。
谢耳朵
感谢支持
无聊
游戏很不错,适合打发时间,游戏注重技能搭配,资源也可以慢慢获得,值得一玩。
哥中奖了
游戏时长 26.3 小时后评价
很不错,上头 强化成功率多点就更好了。魔核能多买点也更好 ,我要去刷去了
Starnight-fate
游戏时长 7.2 小时后评价
刚开始玩,就冲没有各类广告,值得推荐。游戏性还可以,只不过比较花时间。一局时间平均7-10分,能再快一点好了。😁😁😁
屠狗
玩法挺别致,有不错的游戏体验和成长乐趣。慢慢玩基本都能有,装备更新很快的 在一百关以前不用刻意去强化 攒材料 强化是质变 每天副本必打养成慢游戏
MY ALL
越玩越上头,最主要没乱七八糟的界面没有烦人的广告零氪也能玩,制作方显然用心了😃
玩法挺别致,有不错的游戏体验和成长乐趣。慢慢玩基本都能有,开个月卡就能比较舒服的游戏了。