下载 TapTap
钓鱼时光
8.9
游戏平衡
wlsk
目前钓到价值最高的鱼,之前最高的就五六百,这游戏我玩的感觉就是收集图鉴,每种鱼都分别几种在一片水域分别都有1~6星,挨个钓就完事了,但是虾蟹钓了一次就看不见哪里有,还有某些鱼会集不齐图鉴,后面就是鱼线长了抛竿时间太久了,能加速抛线时间或者跳过就好了,还有一个就是不能自己收线,六星鱼好像是钓完了就没了
为雪白头
玩法简单,画风和音乐都很不错,但后面鱼线长了之后,钓个鱼的时间大大增加,这个很影响体验,还有就是鱼的价值吧,并不是特别高,得到了挺后面用饵钓鱼王才能赚个60%的样子,游戏虽然略有瑕疵,但作为一款休闲的钓鱼游戏整体还是很不错的,没有广告和体力,这点值得好评
うちはイタチ
希望加个四季变换,每个季节有独特的效果。季节限定的鱼。bgm可以对应每个季节,现在这个听久了会腻!
有时候没钓想要的鱼,还得等他落到底才能收线。想加个自动收线!
还有那个水族馆可以加养鱼的功能,鱼能越喂越大,越喂越值钱,加个水族馆的商店,能买装饰和鱼饲料什么的!
也可以加个鱼市,用钱买点点不到的鱼放到水族箱里!!😁
夕影与桐
纯净无广告,鱼种类很多 但鱼竿升级之后钓到的鱼价值提升太慢,导致后期升级极慢,希望优化一下鱼的价值,同时饵料的价值不高,除了为了钓皇冠鱼以外,其他饵料钓到的鱼价值不如直接用免费的饵高,可能只有收集党才会使用,后期抛竿时间太长了,有一点太耗时间消磨耐心了,建议改一下升级中对鱼线和轮效果说明,第一次玩的话不太能看明白,游戏整体还不错。
呀呀呀1
像素风钓鱼游戏,可以收集很多种类的鱼,很好玩
像素
简单的钓鱼游戏
永远也飞不出花花的世界
没广告,很纯净,图鉴收集类游戏,还挺上头的,就是后面抛竿收杆耗时太长了,希望可以改进一下~
eau
无体力限制好评,无广告好评,单手操作好评,昼夜晨昏变化大好评。是我一直在找的碎片化休闲小游戏。就是玩法比较单薄,如果能用金币买装饰自己布置鱼缸我可以打到5星
丢号 有点意思
推荐渔帆暗涌
五分钟就能体验完所有的内容,抛竿越远浪费的时间越多
🪄耐玩度:1
💡游戏创意:2
🎮可玩性:1
串串香
挺有意思的,画风大爱,搭配上甩杆子的音效,和海浪的声音真有点钓鱼的感觉
抵歌
游戏有点问题啊,你鱼线长度变长了,那你钓到的鱼就应该更好,价格更高
然而,对于大部分等级的鱼而言,无论是近海的鱼还是远海的,价格都大差不差,这就导致了鱼线升级的价格在增加,而你所花的时间会更多,那我为什么要去升鱼线呢,只能用来钓稀有鱼?
编号89757
鱼的价格确实是越来越高的