聚光灯 GameJam
背景设定
who
游戏时长 2.3 小时后评价
@十面埋伏-冰火🧊🔥本周不A本
宝藏密室-(万物皆可出 宠物坐骑翅膀红色以下)
战宠栖地-(主要神话宠物跟紫 橙色宠物蛋,精灵泪)
密药之地-(主要神话坐骑及以下坐骑跟各种花草材料)
迷雾矿谷-(神话翅膀及以下翅膀跟各种矿石,潮汐海螺,紫电矿,雷公石,玄冰石)
个别装备隐藏属性
冰帽子,冷却上限6
,火帽子,爆击上限6
, 火裤子,攻击上限%8
, 火鞋子,攻击上限%5 ?
, 毒鞋子,攻击上限%5
, 雷衣服,爆伤上限19
雷裤子,攻速上限
,各种项链,属强上限 10
楠尘
零氪党狂喜!这款暗黑刷宝手游把"上头感"拉满了
作为一枚偏爱刷宝养成的手游玩家,《永夜纪元:夜狩》绝对是近期挖到的宝藏作品——不逼氪、福利顶、玩法纯粹,暗黑风的冒险氛围更是让人一玩就停不下来。
游戏最良心的地方莫过于对零氪/微氪党极度友好的设定:开局邮箱直接领百抽钥匙,加上兑换码和社群福利,累计近300抽的资源让新手轻松起步,优先抽出带拾取特技的宠物或三觉坐骑,前期刷宝跑图能省超多事 。全程没有强制氪金点,所有核心装备、材料都能靠刷副本、打BOSS获取,多余道具还能挂着出售换资源,平民靠肝也能凑齐神话套装,数值平衡做得相当到位,完全不会出现"不充钱就卡关"的情况 。
核心玩法就是纯粹的"刷宝+养成",上头感直接拉满。跟着主线走20多分钟就能解锁核心副本,35级后的深境副本、心像囚笼等玩法,组队刷效率翻倍还能找大佬带飞最高难度。装备分白、蓝、紫、橙、红多个品质,搭配铭文、宝石和洗练系统,还有5种可低成本更换的元素流派,哪怕是低级套装选对属性也能很强,养成路上全是"开出传奇装备"的惊喜感 。地图设计也藏满巧思,怪物巢穴的小门、宝箱旁的隐藏BOSS,探索时总怕错过好东西,这种未知感太戳探索爱好者了 。
暗黑风的画面氛围感拉满,怪物、技能特效都做得很用心,战斗节奏明快且反馈扎实,无论是单机开荒还是组队联机挑战强敌都有乐趣,电脑端用模拟器运行还更流畅 。虽然存在少量卡顿、UI细节待优化,以及背包空间不够用的小问题,但完全不影响核心体验 。官方还经常在社群和玩家沟通优化方向,社群氛围活跃,新人进群能拿到攻略、找大佬带飞,入坑几乎不用走弯路 。
如果你喜欢刷宝养成的快感,又反感逼氪套路,这款《永夜纪元:夜狩》绝对值得一试——慢节奏养成有成就感,高风险高回报的刷宝机制解压又过瘾,堪称移动端暗黑类游戏的诚意之作。
- 野性`
兑换码能发一下吗?
萌新\(//∇//)\
玩了20小时了,来说说感受吧,
1游戏还是有点难度的,迷雾机制有那个氛围但是对新手不太友好,得慢慢习惯
2肝氪度的话,因为游戏没有自动打怪所以非常的肝,打怪爆所有,每个体系的装备都有用,后期长草了能换体系玩,这个很赞,没有特别强的体系数值平衡做的还行(群里玩什么体系都有大佬就能体现出来),氪度的话0氪多长几个肝完全可以当大佬,只能说氪个双卡能保肝
3玩游戏加群是基操,群里大佬还是很热情的,游戏内容多,一些材料的出处,BOSS怎么打问问大佬能少走弯路
重开
q群多少呀
搁浅
游戏时长 40.6 小时后评价
以前大佬写的,我来搬运下哈哈。
进游戏邮件领取奖励
有一百多抽吧,然后点圣匣抽它,抽第一第二个卡池,新人优先辅助宠物!
当时,进群还有很多额外抽奖 。
注意:15级后或者进去高难度地图死亡会概率掉落背包东西,永恒不掉落,类似于三角洲,吃鸡,传奇等 。
除了临时需要用的,所有除了永恒道具装备全部放在仓库存起来 ,低级的宠物翅膀什么的可以卖掉,加天赋点的,加经验都用了。那个情报留着,实力够了就去打,很多材料。粉色的要够等级才能装备,快快去升级吧,优先做主线。对了,到夜幕村记得在村里买传送阵呀(重要提示),不然还要来会跑图!下面是常见材料出处:
❶放逐之地 :低级材料
蜘蛛 (硬角质)
野猪(皮料、骸骨)
眼怪(皮料)
矮人(骸骨)
❷平原(蓝图):低、中级材料
猎犬(皮料 骸骨)
树人(硬木料)
蜘蛛(硬角质)
斜眼(硬角质)
❸沼泽(蓝图):低、中级材料
蜘蛛(硬角质)
蜗牛(皮料)
斜眼 (硬角质)
蠕虫(硬角质)
❹雪地(紫图)中、高级材料
蝙蝠(皮料)
射手(骸骨)
树人(硬木质)
❺沙漠(紫图) 中、高级材料
狮鹰(骸骨)
甲壳虫(硬角质)
射手(骸骨)
❻沙漠深处(橙图) 中、高级材料
魂兽(皮料)
焰甲虫(硬角质)
盗宝地精(骸骨)
❼雪地深处 (橙图)中、高级材料
雪兽(皮料)
幽魂(骸骨)
熊怪(骸骨、皮料)
恶魔(骸骨)
❽沼泽深处(橙图)中、高级材料
主出 皮料
❾迷雾森林(橙图)中、高级材料
主出 硬木质
❿失落之地(橙图)中、高级材料
所有材料
蓝图10级可进
紫图20级可进
橙图25级可进
失落之地30级可进
墨石、幽影石全图随机生成。
深渊之石蓝图以上生产。路过一定挖,需求大
竹墨
在哪里下载呢
和你在一起
游戏时长 80 小时后评价
要一段时间了,来说一下总体感受吧。
上号要先把福利领了然后去抽奖什么翅膀呀坐骑和宝宝都是抽出来的,我刚玩的时候也没看攻略就是一顿瞎抽出什么全看脸,零氪党就不要有什么要求了出什么带什么就是了。都弄好了就按任务走就可以了,副本什么的先打秘境,火套或冰套看个人喜欢,水套,雷套,毒套就是后期了。战场和每日任务竞技场每日必打。看出的宝宝坐骑是什么属性的在搭配什么套装最好。整体来说可玩性还是挺高的,本人是挺喜欢这个游戏的套装副本有时间就刷也没什么要求。喜欢这类型的值得一试。
茶茶
游戏时长 11.5 小时后评价
有一说一,可玩性很好,为数不多的养成游戏,不逼氪,不滚服,打不过可以组队,福利也好,开局自抽一套稳定发育,其他养成游戏没有一个能让我坚持下来的,玩这个之后都不想打王者了😂,目前最耐玩的养成游戏😋,加油,坚持当前的游戏特色,祝越做越好!
摸鱼打酱油
评论比较客观 可以玩 纯娱乐
果果最可爱
这是一款非常好玩的动作暗黑游戏,不逼氪,0氪和微氪都能玩儿,和我以前玩的英雄战魂ol(已停服)很像,这个游戏可以慢慢养成,靠肝提升战力,进去就100多把钥匙开永恒宝箱,新手朋友们记得要先开宠物,20-30分钟过完主线任务就是下一个阶段的开始,可以加游戏群,请大佬带打一套套装,然后就可以慢慢发育了,后期所有的装备都是打出来的,看脸>肝度>氪金。
么得意思
英雄战魂有私服,还可以
库里
游戏时长 3.4 小时后评价
首先这游戏福利真的顶,开局邮箱直接领百抽,不用肝不用氪,就能抽宠物、坐骑和翅膀,新手优先整个带拾取特技的宠物,后期捡装备省超多事 。而且全程不逼氪,所有核心装备、材料都能靠刷副本、打BOSS获得,多余的还能挂着卖掉换资源,平民玩家靠肝也能凑齐神话套装,数值平衡做得很合理,不会出现“不充钱就卡关”的情况 。
核心玩法就是“刷宝+养成”,上头到停不下来。跟着主线走20多分钟就能解锁核心副本,35级深境副本、心像囚笼这些玩法,组队刷效率翻倍,还能找大佬带飞开最高难度 。装备有白、蓝、紫、橙、红多个品质,搭配铭文、宝石和洗练系统,不同套装各有特色,哪怕是低级套装,选对属性也能很强,养成路上全是“开出传奇装备”的惊喜感 。地图里还藏着很多小彩蛋,怪物巢穴的小门、宝箱旁的隐藏BOSS,探索的时候总怕错过好东西,这种未知感太戳人了。
嗨
梓萱
作为一款类暗黑生存刷宝手游,《永夜纪元:夜狩》堪称零氪党友好型佳作。暗黑风画面氛围感拉满,地图探索与套装收集的核心玩法上头十足,战斗节奏明快且反馈感扎实。
游戏最亮眼的是良心运营,开局送百抽钥匙与海量资源,无逼氪压迫感,零氪微氪也能顺畅通关所有副本。坐骑、宠物、铭文等养成系统丰富不复杂,套装搭配自由度高,数值平衡合理。
支持组队联机挑战强敌,也可单机开荒,电脑端模拟器运行更流畅。虽有少量卡顿、UI细节待优化,但整体可玩性拉满,慢节奏养成与高风险高回报的刷宝机制,让冒险之旅既解压又有成就感,值得暗黑游戏爱好者一试。
倾世琉璃
完了几天说下个人看法吧,游戏可玩性有,但要想玩得舒服还得氪,首先说下地图功能:可以说是完全没有,进图后点进地图里面什么都没有,像这种点亮式的图不说进图就能全看到,但是你走过的地方地图上面应该有显示吧,就算没显示是不是也应该有个标记的功能,比如遇到一些秘境什么的暂时不想进是不是能标记一下位置,不然走了还要重新去找,然后在说下商店:商店里面买或者换道具需要材料是不是应该需要直接看到自己有多少能兑换的材料,而你这里只是显示了物品需要的材料,自己有多少都不显示的,我要兑换东西还要自己先打开背包看一下然后在打开商城去兑换,不觉得这样有点繁琐了吗,最后就是各个地图里面的资源问题了,是不是应该在某一个NPC或者记录板上面自己点击就看到,这里是真难找,要不是看论坛其他人发出来的我是真找不到。最后总结就是除非你是氪佬可以玩不然就是特别无聊找不到其他玩的了这个还是可以替一下。这些仅是我的一些个人看法,想玩的可以先参考一下。