聚光灯 GameJam
定律农场
8.7
阿莫
💡游戏创意:
感觉是一个很奇特的创意,融合了当下游戏的版本答案,搜打撤,里面也有很多玩梗的内容,文案体量其实不小。
游戏机制我也是搞了一会才研究明白的。
1星送给新人开发者,能独立完成游戏,能坚持21把游戏做出来。
1星给完成度,能把游戏做到一个很高的完成度,游戏功能很齐全,认可!
1星给文案,看得出来有些脑洞,而且很有构思,世界观和设定我理解起来还是能明白的。
如果后续有迭代计划,我有些拙见:1、一些教程相关的对话,或者游戏关键字,能适当使用黑体。2、建议搜打撤的环节换个场景,我有时候区分不出来自己在哪个场景,会反应不过来。3、有些不需要显示的内容,可以适当隐藏,我和水果对话,包括搜打撤的时候,都没意识到下面的水果可以点,后面无意点到才反应过来。
我觉得这几部分影响了留存,玩的时候要课服这些,才能一直坚持玩下去。
==============11月3日更新================
我错了我不该根据类型逐条选择性的评价,无论如何,游戏做出来就应该值得肯定和鼓励,菠萝使我旋转!三星,必须三星。
铝菠萝
因为当时时间太紧了,很多地方没优化,感谢支持!
铝菠萝
等做完了另外一个游戏《真理与定律:三个苹果》后才有勇气翻看我的挫作,以当前的眼光来看步迈得太大,很多东西都没做完就放上来了,包括商店的商品还是缺失的,战斗场景太单调,手感问题等等,想了想还是坚持继续更新,至少从不能玩转换为能玩的状态,在这里感谢大家能玩我的挫作了。
清水
游戏是一款传统的RPG剧情游戏 我个人建议 那个控制人物的小人摇杆可以改一下 感觉有点小了 期待作者下次作品!
会改进的,感谢支持
星空
算了还是扣两星吧,这个操作不是一般的难受。
摇杆判定区域非常非常小,操作起来很难受,太难受了
烟火工作室
剧情挺有意思的,加油!
一起加油
七火七
剧情还挺有意思的,设计想法也不错,作者加油,背景音乐蛮好听的
感谢支持
。
剧情不错
感谢
辰钺殇
游戏时长 35 分钟后评价
一星给鼓励,一星给后续更新的期望分。
游戏里有很多负体验项已经到了不能用bug之名遮掩过去的程度。屏幕左边的移动按钮太小且距离屏幕底部过近操作不便,屏幕右边的种植按钮不仅没多少实际用处还会干扰移动,商店里的橘子升级在扣除金币的同时没显示等级变化还把生命升级加了一,一些升级项目在拿了我钱之后还不给我升级,牛顿第二定律升级描述是扣除50牛顿币但实际上不仅扣了牛顿币还扣了金币,人物攻击方向判定不灵活有时候切不了近在咫尺的菠萝,左侧屏幕常驻空气墙金币飞进去了就捡不到。
玩了半小时先罗列这么多。以上这些虽说影响体验吧,好歹不致命。
但是我升级不了反牛顿。我怀疑我卡关了。
然后我重进了一次游戏,出现了一只猫,好吧有进展虽然我并不知道成因。说了一通之后它说再按一次对话之后进入最终关。
我按了一下,无事发生。
无事发生。
铝菠萝
那只猫打算做成最终boss的,还没做完,感谢游玩
冲浪糕手
非常好游戏,使我的🍊旋转
有看作者的开发者日志。以后继续加油呀
一起加油
已经到底了