Mac 版下载
蓝眼姬的日常

蓝眼姬的日常

带图3 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
玩过 102 分钟后评价(总时长 119 分钟)
本来以为就只是,蓝眼姬见到老二次元父亲年轻时候的给二游当牛马打工仔,然后要热爱生活和你所热爱的请你坚持下去就没了。
但是,翻看成就页面还有不少东西,根据成就指引,还是能发现些东西的,但是太紧凑,把近一半的成就放在了一个解锁条件前还是有点太紧凑…了?还有引导差了点,其亮点是在不知道化学小子的前提下,进入另外一个梦境,不是去看老二次元父亲当牛马打工的时候,而是让蓝眼姬进入真实的中式教育梦境,可以达成的唯一坏结局是在这里。
其实可以发现作者还是个BA玩家,佩落落市,我怀疑市长可能是日富美。还有有人加入队伍的时候居然会显示邦邦卡邦,我怀疑做这个游戏的是爱丽丝。( ?)(这不对吧?)
不能说做的有多好,但是确实还不错。而且像素RPG游戏是真的很少有人愿意做了,包括愿意玩的人也是很少的,新的作品,不知情的路人看到,肯定会以为是上个世纪的产物,没办法就是这样。但是还是那句话,请坚持热爱游戏,请坚持热爱你所热爱的,日常的每一天都是奇迹,因为很少有人随着年纪增长确不忘记那个曾经特别热爱生活、热爱游戏,甚至还有可能有一腔热血的自己。
对了,我还有两个成就没有完成,不知道为什么,第一个下方提示是“梦境出口”,我没有摸清楚,第二个应该是五个化学题打的时候出现错误就会得到成就吧?
另外,蓝眼姬的父亲的头像,不会是用网站WaifuLabs吧,左下角的网站logo都还在,看着怪怪的。[表情_委屈]
官方MC飞机君 : 你再看看我的头像呢()
玩过 10 分钟后评价
官方MC飞机君 : ok,明确的提示或引导下个版本就更新
官方MC飞机君 : 迷宫卡在墙里这个问题我也很头疼,搞不好还得重新做一遍迷宫(
玩过 38 分钟后评价(总时长 40 分钟)
官方MC飞机君 : 确实参照了一点
玩过 5 分钟后评价(总时长 2.3 小时)
T万花丛中过 : 游玩时长控分了是不(首)
已经到底了