聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
重生在充满bug的世界是要怎么样啊!
9.6
脚皮拌饭
画面风格非常统一精致 画风好看颜色丰富;个人感觉最大亮点是游戏的剧情与对话了 对话量与剧情都非常完整丰富;其中有一点qte和点击探索的玩法 使得游戏玩法挺算丰富的了 选题上非常新颖:重生修仙既能完美贴题 又能使游戏在一众主题中脱颖而出
为霜
首先美术老师画的不错,我很喜欢这个画风,师妹真好看。然后是剧情结局是我没想到的,原来是这么一回事吗。哈哈!也有几个小建议,第一是希望有个成就系统,我玩完之后有点不知道到底有几个结局,有点难受。第二点是那个设置里面的始终跑步功能好像在游戏中没有体现。(当然这个无伤大雅)第三是音乐是很不错的,但希望多来几首BGM,在不同场景烘托气氛会更好。第四就是希望交互更多一点会更有体验感。总体来说角色很好看,剧情很大胆,也很有趣。辛苦制作组了!
白白
首先十分感谢老师给予这么认真的长评!主播看到已经哭了!也十分感谢老师夸夸啊啊啊——确实有一些没想到的地方,我们会继续努力的;;关于始终跑步这个功能是软件系统设置的忘记删掉了给老师带来困扰不好意思orz。总之十分感谢!!您的建议十分有用!!!给我们带来了很大的鼓舞!
HP ARD ME
音乐有内味,立绘很好看,很喜欢这个画风(快进到入魔拜魔尊为师😋😈)。居然还有qte和点击探索的环节,玩法也是比较丰富的。除此之外,剧情更是权威。修仙、重生和系统都是常见的要素,没想到还可以这么搞,新颖大胆很有趣😂。
(就是结束得太快了,意犹未尽,还想接着看啊😭)
焰陶
剧情大草,本来还想说师弟师妹师兄你们仨人把日子过好比什么都重要,结果仙尊师尊魔尊先把日子过上了……希望剧情能再长一点,怎么会停在这里啊!!
鱼会一直划水
剧情很有趣哈哈哈,这个系统说话怎么感觉有点贱兮兮的......(但还挺可爱)喜欢立绘的画风和人物的小表情,文案的风格也很不错!不过感觉剧情有一点点短,如果能再长一点、对话有更多分支以及场景里再多些能探索的地方就好啦!
贤橙子
剧情总体来讲非常开放(),每一步都在我的意料之外却又在情理之中()。立绘的画风还可以,但是场景图的质量就有所下滑了。而且通关结局后没有说明“试玩版内容到此结束”之类的话语或者相关提示,导致我以为自己总是死档()。qte的玩法放在galgame里还挺新颖,不过采用qte的玩法肯定是想让玩家更有代入感吧,所以我觉得qte玩法的时间有些短了,也略显单调(可以采用连续qte之类的或者是什么插图?)。剧情的话,有些结局,好像是所有结局都略显突兀(),还有主角为什么很容易就认可了“系统”的身份?这些都是一些剧情上可以深挖的点,不过既然是试玩版,也不好做太多要求啦。希望越做越好。
华潭梦
美术和音乐都很好的修仙系统流(?)视觉小说,其中有一点难度适中的qte元素,剧情上也颠颠有梗,整体还是不错的。
好草的游戏啊啊啊,很有意思!!
但感觉结束的好突然啊喂!为什么她们就在一起了!!
想看更多剧情🥺,我要催更()
易白
等等,为什么,在亲吻啊!剧情引人入胜(dui
www
很可爱的小师妹,剧情很大胆,我还要看。