TapTap 制造
得30元现金奖励
玩家评价
艾斯威法Aswefall
玩过 7 分钟后评价
刚开始还以为只是一个普通的赛车小游戏,结果到后面居然还有超展开!
ok接下来俺就来提点改进建议!
首先是键位操作上的,建议把漂移键合并到左Shift键!这样比较符合玩家的直觉。
另一个就是希望能在变身boss那段给boss加点移动以及给出一个更明确的技能释放机制!咱玩的时候都没注意到技能是怎么瞄准的qwq
总的来说是一个有创意的游戏,期待后续更新!
u9king
感谢试玩反馈,第三关略显仓促,有机会一定优化!
接淅
玩过 6 分钟后评价(总时长 10 分钟)
下载好发现是赛车游戏,赛车苦手不由得捏了一把汗,进入游戏后发现并没有排名积分要求,车速比较快时风声会变大,配合屏幕快速飞驰的画面,开起来还是非常爽快的!开赛前的多机位镜头切换和321go都让我觉得十分经典和怀旧。玩到后面还有神展开,关于bug如何摧毁赛车游戏的展开,还是很有意思的~推荐大家来玩。
单衫
这赛道怎么是B型的!B中间那个弯道很难跑了,要灵活操作方向键和左右Shift……
另外,我觉得应该有意做的效果,人工智能看板娘的台词味太正了,和GPT老师的爱用台词一模一样啊啊啊啊啊啊
Park@TinyMo
眼前一亮的赛车游戏,场景ui也比较有氛围,操控体验不错,值得体验,可以加入更多光影
白化
玩过 44 分钟后评价(总时长 48 分钟)
很棒的赛车游戏!一进去就感觉酷毙了XD美术和游戏设计都很给力,大家都来玩!
sidooh
玩过 23 分钟后评价
很好玩的一款游戏,紧张刺激,还可以进行漂移。场景丰富,npc对话风格独特,玩家身份还会反转,很有趣
在时代
玩过 6 分钟后评价(总时长 8 分钟)
挺好玩的,前两关赛车,最后反转也挺有意思,感觉还可以延申很多赛道和机制,加油
【聚光灯-方舟鸟工作室-楓少】
内容居然非常完整,但是赛车的操作难度挺高的,经常出现一些意想不到的问题,可能物理方面也挺难搞的,R键倒挡确实挺反直觉,总之游戏能做到这个完整度还是挺难能可贵的
u9king
R键和物理碰撞是我这次最遗憾的,有机会一定优化掉,感谢试玩。
penny
玩过 59 分钟后评价(总时长 62 分钟)
画面精美,像赛博朋克未来风格,主题明确,赛车开起来有一种风驰电掣般的快感刺激,值得推荐的一款赛车游戏。
疯啊疯
玩过 13 分钟后评价(总时长 21 分钟)
哇比赛里居然还能有赛车游戏,惊讶!画面很精美呀建模大制作的感觉!推荐!