画江湖盟主:侠岚篇

画江湖盟主:侠岚篇

6.5

长评24 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀50 有趣好玩26 剧情跌宕12 物超所值10 音效动听9 画面视觉45 运行稳定性36 故事情节20 玩法设计20 氪金付费20 音效音乐17 日常肝度17
从内测到现在也过去那么久了,也该给这游戏一点评价了。
首先我是侠岚粉,所以对这款游戏很执着。好多人对这游戏不满的地方就是披着侠岚外衣的山寨阴阳师,说浪费侮辱了“侠岚”这IP。我没玩过阴阳师,自然对模仿阴阳师这块不是太在意。其实这游戏里是有原创因素的,例如三魂和朗明。既然官方说了他们以后会走出自己的道路,有自己的特色,那么比起一味的抨击,不如怀着期待玩下去。
游戏里虽说金条和元宝系统挺烦的,但这游戏也不算是很骗氪。人家有钱直接砸橙装领太极,平民就一起组队刷假叶爆装备呗。游戏嘛,如果什么东西都手到擒来,很快就会失去动力的。(高品质的暴击戒指是真的难出……)至于SSR伙伴,游戏里坐悬赏可以领碎片,家园里可以领碎片,帮派可以许愿,相较其他游戏来说,感觉获得的难度低多了,只要坚持玩迟早都会出。而且这游戏不是无脑上高品质伙伴,重要的是阵容搭配。土豪有云丹平民大不了用文崎,大佬上阵钟葵我们用小辰月一样美滋滋。
至于游戏的不足,别的评论里都列举的一干二净了,我就不重复吐槽了。
风语咒联动结束了,靠刷仨个小号肝到前一百成功领到瞎仔,今天零点到手心里乐开了花。接下来的长草期可以慢慢刷元神,等着下一次活动来了。
最后希望游戏能如客服自己说的那样,越做越好,慢慢走自己的原创道路。(PS:客服态度很赞,加一星( •̀∀•́ ))
一个路过的九游端玩家
官方侠岚官方-甄有钱 : 首先感谢 飘飘 的回复 从这次风语咒活动之后,有了郎明苏兮的玩家也大概都了解了他们的技能。虽然对于所有玩家来说,郎明苏兮的技能都不熟悉。但相信聪明的玩家们一定可以琢磨研究出他们最实用的打法套路。(话说你竟然是前100名。。。大佬大佬) 关于新手教程方面,我们发现有很多玩家无法很快的上手,出现不知道培养什么侠岚的情况。为此,我们在玩家前期完成指定剧情后,提供玩家那些非常实用的侠岚,好帮助新手玩家度过游戏前期。 活动结束后,我们也收到了许多反馈。例如饕餮副本打完后显示失败,最后一次击杀没有积分等等。有些问题我们也许没办法在这次活动中修复,但是在下一次活动中我们会尽量避免这些小错误。
评价为仅代表个人观点,不同意轻喷。
●预约评价
⭐《风语咒》可以说是2018年,我最期待的电影了。看到这是官方合作手游,首先给一星。
⭐画江湖这个系列从侠岚,杯莫停,不良人,灵主,换世门生一直到今天的电影,可以说陪伴了我后半个童年一直到现在,我觉得都是国漫中的翘楚,所以这是第二星。
⭐之前所有有关这个系列的手游我都试着玩过,可是都不尽人意。这个可以说比较下来最好的了(或者说我比较偏爱这种类型),这是第三星。
⭐我前几天看到这个游戏的测试服,下载来玩了一下,比较像yys和十万个冷笑话手游(前几年的游戏了)的结合体,游戏性还是比较可以的,这是第四星。
但是画风和建模好像有点奇怪啊,不够精细,这一点跟我想象中的侠岚不一样,所以不给五星。
总之,8.3肯定会去看电影,游戏呢,说不定会心血来潮玩的。
●试玩评测
♤首先必须得说,完全是痒痒鼠的重制版,技能都一模一样,各种副本也是完全一样的效果。
♧不知道为什么完全没有兴趣,像又玩了一次痒痒鼠一样,那种枯燥不想再经历第二次了。
♡但是比痒痒鼠简单,拿着送的辗迟就可以超神了,而且升级比较容易,一天就到了20级,yys用了大半个星期。
♢唯一支持我玩下去的,就是抽卡了,陶埙真是特别难攒了,一共抽了三次十连,24个四象,6个两仪,愣是没抽到太极。我在yys,扶她狗都没这么非过,三次十连基本可以来一个ssr了。
▽抽完之后,开始出现副本过不了等情况,一气之下卸载了,再也没有想下载的欲望。
⭐到现在过了三天,我才想起来,一定要去把评分改了,就给两分,一分给正在努力崛起的国漫,另一分给质量还可以的《风语咒》,游戏本身不想给分了。
就酱。
官方侠岚官方-甄有钱 : 作为一个看完风雨咒的人来说,画面炒鸡棒!电影中也有许多的笑点~ 是一部值得一看的电影! 关于手游,画江湖盟主目前还是有部分与yys相似。但目前已经有部分属于我们自己独特的玩法。况且我们策划大大现在正在马不停蹄的奔赶游戏的更新,为了仍大家有一个更好的体验~
闹心
官方侠岚官方-甄有钱 : 你好,闹心儿~ 首先感谢你如此中肯的评价。从游戏性上来说,我们的守护者选拔不需要看人物数值,而需要看玩家对侠岚的理解以及一点运气成分,是公平竞技的PVP玩法。 从福利上来讲,副本的陶笛爆率非常高,一个玩家一天大概消耗两百体力刷副本,大概一周左右就能凑齐一次十连(我亲自试验过啦)。所以也不用担心没有陶笛抽侠岚的情况了~
官方其实我真的游得动 : 游不动来迟了~ 游不动给大佬你说下福利跟数值吧。 福利的,这个版本体验福利少了,并不意味着公测福利就少了,其实这个版本就是为了看数值平衡性跟游戏玩法体验的。前面做过测试,主要测试玩法的完成度及各个系统的框架衔接程度。这次应该是最后一次测试了,咱开发团队也想看看一般情况下,没特别福利支持的情况下,游戏内的侠岚数值、装备平衡性,大家在统一起跑线的成长方向,看看游戏的数值。 这类型策略的游戏,平衡性、趣味可玩才是游戏保持长久活力、长生命周期的主要动力。
诺。
官方侠岚官方-甄有钱 : 感谢玩家 诺。的评价 现在游戏中的剧情还稍显简略,但是大体的故事结构都是完整的。了解剧情的玩家,还是会被剧情和回忆感动。 建议你一定要试一下公测后的游戏(8月3日上线),我们的游戏就算不是氪金大佬,也可以在游戏中玩的很好,只需要你懂得如何使用元宝(别用元宝买陶笛)( • ̀ω•́ )✧。此外,我们还有些特色玩法,像是守护者选拔或者是迷藏玩法等。 在体验游戏过后一定要记得向我们反馈哦,只有受到更多玩家的反馈我们的游戏才能变得更好~
CHANG
希望大家可以看完我个人的观点,如果你不赞同,希望可以尊重互相的意见。
我对侠岚系列有极大的期待,相信有很多很多侠岚的忠实粉丝也一样,听说有侠岚手游就很期待看看,游戏的画质有过改进,抛开画质,人物还原一般,不过侠岚本是一部动作剧,而手游却无法满足广大忠实粉丝群众真实的动作操作以及情节还原,主要还是动作操作方面造成本人极大的反感,简单而又浮夸的操作风格,粗糙(非画质)而缺失“质感”。
相信要做一部成功的“影视游戏”,外界的支持率是一定的,但更重要的是对影视本身的高度还原。
尤其是地图制作与人物招式动画做的很差。
没有真实的打击操作感和即视感,只有过多浮夸表演,感觉像是没有准备充分一样,反而对各方面,以及影视,官方等都会造成一定的影响。
我本人更倾向于对(影视真实的“高度还原”)而非表面意义上的相像或者像似,过硬的广告宣传,却没有内在的强大,外强中干只会对各方造成极大的负面影响。
我希望,我也相信有千千万万和我一样的忠实粉丝,期待着有一部更加完美的,有更加完美操作体验的游戏(端游/手游)的出现,(既然是动作影视,也只有最真实的动作感,完美的即视感,丰富朴实的剧情还原,更大程度的自由度才会赢得游戏的持久发展)。
官方其实我真的游得动 : 游不动来的迟了。 认真看了你的理解,我能想象到作为一个喜欢侠岚系列的用户的心态,爱屋及乌,希望侠岚的所有内容都能做好,当然了,这也是若森、也是咱侠岚手游对自己的要求。 从 侠岚 到 画江湖之侠岚 到 风语咒到 画江湖盟主侠岚手游,咱也一直在进步,相信小伙伴是能感受到的。咱们游戏也离不开所有人的支持,游不动也真诚的希望,你能对咱游戏进行体验,留下你的不好感受或者赞赏之处,这样子相当于给咱开发人员一个风向标,我们全体才能奔着这个方向前进呢~ 感谢 陌路 对咱的支持~
官方其实我真的游得动 : emmmmm游不动好想说,考拉你给一星了,咱侠岚手游你没给星呢(滑稽脸)。 侠岚的剧情发展,其实若森也是知道的,当年那一批看侠岚的小伙伴也长大了,故事情节的发展,可能也会做提升或者转变,当然啦,这是游不动自己猜测的。我就觉得画江湖侠岚更多江湖气息,也是蛮好的。虽然跟前面侠岚守护的主题不一样,但是都有偏好呢。 咱手游也会努力做到最好,还小伙伴一个原味的侠岚!