聚光灯 GameJam
三相秘语
7.0
老墨咖啡馆
🌃画面音乐:悬疑感比较重的音乐
画面方面,因为剧情大部分是文字描述,只有立绘、3D地图和卡牌设计是图案,立绘中规中矩,卡牌设计真的很惊艳,图案和名字都很有克系神秘的内味儿。
制作组还特意为地图做了建模👍真的很拼,让人有在世界中移动的感觉。
🎮可玩性:分两部分,看文字剧情+做选择,放置卡牌那边前几天没什么可选的,有啥放啥。
文本量很大,对逐渐癫狂(分不清现实与幻境,是主角疯了还是总有刁民想害朕)的心理描述很有意思
选项方面会给两个截然不同的方向,坦诚还是隐瞒,愤怒还是绝望,这些选项累计起来可以说每个玩家的路线都有很大差别。代入感不错。
✍🏻建议:地图滑动有一点僵硬。增加即时自动存档,打到第五天手滑退出后进度全部清空了😭,之前有一次想存档但是【在事件中】所以没有成功。
总的来说故事和画面»主题都很喜欢,五星好评ദ്ദി˶>𖥦<)✧
老墨咖啡馆
做了视频欢迎围观~
奶糖脑袋
特别喜欢美术风格,以及剧情的长度和内容实在太丰富,难以相信是21天做出来的。最大的缺点是地图划不动。过剧情的那个按钮不一定放在地图哪里,地图挪得又慢,划地图有时候得划好几下才能找到,把我整得气急败坏。一开始在序章死了两次,我还以为只做了序章的内容,但是仅凭序章就足够打五星了。目前只把真言术的那段剧情玩完,因为地图实在太难划。
第二大的缺点是剧情里那些分支选项的按钮太大。有时候没来得及看完文案,按钮就把字全遮住了,幸好剧情文案还能上下划动,一般能从按钮之间的缝里把文字看完。
第三大缺点是手机发烫。我觉得可能是因为那个地图的问题。但是那个地图做得真的很贴游戏的美术风格,假如要把地图改成平面的,我觉得宁愿手机发烫
狂迷者
好玩,就是有bug。
血冥圣魔尊
第三个事件就上不了卡牌,开局还说包名什么的错误
💀
玩不明白,直接卡在第三关,卡都放不上去
已经到底了