TapTap 制造
Windows 客户端下载
武仙传奇
8.9
总结 -
近期评价中,玩家认可挂机系统与自动战斗带来的便捷体验,认为这有效降低了重复劳动的枯燥感。同时,紧凑的剧情也获得了积极反馈。但部分玩家反映BOSS装备爆率较低,认为这在一定程度上影响了“刷子游戏”应有的即时反馈与成就感。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
帝清风
刚玩,画面设计吸引了我,对我口味;其次境界划分较多,升级提升境界让人有成就感,打斗感设计也很不错,有挂机设计解放双手,失败了也不会结束游戏这一点很不错,建议设置一个回村点或者复活点,有时候玩的尽兴忘记保存去干大怪失败了还得重新打,有复活点的话失败了回到重生点也不用一直点存读档,方便点
破晓尘埃
玩过 76 分钟后评价(总时长 2.5 小时)
游戏总体来说挺好玩的,人物做的挺好,没有太多的花里胡啥,剧情当年挺不错!
襄阳一闲人呢
玩过 3.7 小时后评价(总时长 23.5 小时)
游戏很耐玩,前期需要设置一下图鉴中每一个装备都可以查找到,不要放过,刚玩了两个多小时,继续体验中,欢迎大家一起来探索游戏
萌;比哟€
玩过 4.4 小时后评价(总时长 33.2 小时)
感觉游戏设计得不错,画面很不错,剧情也很好,个人感觉要是装备有词条就更好了
舍瓦
挺不错的游戏,画面音乐都挺棒,可玩性高,刚到宗门,适当挂机即可轻松打BOSS掉装备,零氪玩家福利,作者给力!
不服输的制作人
1. 在人物操作方面不是很顺畅
2. 修仙可以加宠物和坐骑
3. 更换装备要是能改变形象就神作了
燕鱼
玩过 3 小时后评价(总时长 13.1 小时)
感觉游戏还不错,可以挂机练级,省去了很多练级的时间。图鉴也很好,很直观的看到可以刷出的材料和装备
王亮(木火)
仙路慢慢,玩法新颖,爆率可期,情节清晰,值得推荐,可玩好玩。
🎛️数值合理性:合理
💰肝氪度:
轻
姬落雨
玩过 30 分钟后评价(总时长 32 分钟)
挺好玩的,刚出新手村,目前数值十分合理,按班就部的打,boss不会太难,虽然有时候会闪退,但这不是什么问题。
赵虎
游戏很不错 剧情提示很好 而且UI做的也不错 战斗加速也可以 喜欢rpg的可以玩