TapTap 制造
Windows 客户端下载
明天
4.8
总结 -
近期评价区集中在频繁闪退和VS模式体验。不少玩家反映“10分钟必闪退”,31-4等关卡无法通关;VS模式则因掉线和匹配难被指“没法玩”。此外,关于“300抽”福利去向及26-4关卡难度也引发了持续讨论。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
手机用户25819688
可玩性还行,就是玩着玩着就掉出来了,什么玩意,用专玩游戏的手机都掉出来
karl
我也是
光
和想象中差距有些大,本人是源义经时化一旧时代的遗物,就说好处与坏处吧(本人观点不代表群体)
好:1.十连抽之类的确实是免费送
2.确实是怀旧版,没有领先其它机体太多的机体,差距不大(对比神仙打架)
3.大多角色皮服都变成了动皮(反正我自己手机上两个角色一个变动皮,另一个没变)观感更好一些
坏:1.虽然剧情没做那么多,但可以想象,后期关卡没有超改的话推的很难受,本人自认为肝超改是件比较痛苦的事。
2.没有跳过前期剧情选项,推起来比较难受
3.vs本人打不开,打开也是闪退
4.圈米的欲望太过明显,新人30抽猎鹿人一个没出。
(待补充)
暗金丑岛君
这个游戏前一版本就是卖数据的,后面出一个新版本不氪金不卖也不可能吧,老板的经营习惯在哪里
真•天使之赐
数值没有膨胀的虎游真可以说是手游独一档吧,独家赛博斗蛐蛐,各种机体机师骚套路也多啥机体都能玩(现在卡池两台机体无所谓,坐等普通机体超改就行,没错就是我们无敌的高文荣光!)。
音乐应该也是二游里面比较顶的了,剧情前面几章没啥内容导入一下罢了,从埃及新娘开始有点看头,13.15.17这几章真可以说动人心弦,打完这几章可以去打支线蹩脚佣兵镇魂曲,没记错的话剧情是相关的。
不过游戏引导不行,会导致玩起来很单调不知道要干嘛,前面推主线,推到不能推了去看看有啥心动的机体,配件,宠物,然后反复刷图刷出来,用这些资源构建佣兵队,然后用佣兵队刷佣兵,然后就可以去冲jjc了,整体大概是这样玩。
游戏氪金能加速养成,但是不氪金当游戏蛀虫也没关系,各种奖励零氪也能打满,蹲得一手好版本平民也能登顶jjc
格斗玩了一下不咋好连招,还动不动断线,不玩
大佬,问下配件仓满了怎么办,只能扩容吗
勿忘初心。
还算是不错的,就是好多东西没有,py机不加平民机多端点出来啊,好多都没有,那些普通支线也还没有,就一个,要我说都没必要搞什么怀旧服,直接出一个第二代重新开始都比这
玩转所有
怀旧服重要之前不算重度玩,只为收集而收集,为故事人设机设埋单,相较怀旧服,vs的移植版本才是最吸引我的,为此不仅把手柄🎮换成摇杆🕹,hitbox打格斗游戏还是太爽了!!!
几头身的类sd风格相当讨喜,超必杀技还是相当有魄力!
🔖运营服务:
运营一直是软肋,这个真的不好说,希望努力运营吧。
🧝🏻♀️角色人设:
丝蓓卡建议多出多登场利用,丝蓓卡永远最高!
巫师
这电脑有趣,多少钱买滴?
༲瞪誰。谁怀孕చ
玩过 11.9 小时后评价(总时长 24.2 小时)
只玩过vs模式 个人的看法是评分还是太高了捏,有没有和我一样更新完存档丢失的朋友😂 还有常驻的 单机模式做角色任务--时常断网--数据上传失败--回档--单机模式做角色任务
夏天
这模拟器一样的UI什么鬼
绘光凝宇
入坑别氪金,当单机玩家还行,现在这游戏人太少了。
比我入坑时体验好太多了,五台月影,四台青龙,还想着a机过度也不用过度了
就是不知道这水温什么时候开始猛猛涨
恶心又捆绑
🤣就记得跟宣传的所谓真机画面不一样!幸亏来看看这些真实的回味图
蓝色流星
玩过 2 小时后评价(总时长 747 小时)
怀旧比起老服,至少能赶上进度了,PY希望出慢一些,多持最好取消 ,更有特色一些。 至于vs,招式太少,不够灵活,加些新招最好简化出招,加几个技能键和必杀键,对萌新来说体验会好很多。再加个AI模式 用训练的AI打 对格斗菜鸟也许更有吸引力。 类似不义联盟2的 AI模式。
树人不姓周
我问一下,这个明天和那个机动战队大作战这俩是一个游戏?
续写烟雨情诗
怎么说呢游戏是真的好玩就是连招有点难出并且角色获得难度有点儿那什么了不过总体来说还是非常不错的并且这一款感觉不是什么大众的游戏做出两个模式一个单机,一个联机并且还实时更新做到这一点已经很不错了这角色数值给的点超标
miku
玩过 74 小时后评价(总时长 124 小时)
目前还行,纯肝玩的也舒服,那些抽象、影响平衡、光污染的联动就不要上了。
夜夜
不搞这些虎叔叔怎么赚米