聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
明天
4.5
马赛克的怨念
怀旧在哪???莫不是让我们怀念以前氪金的日子???所以再来一遍???
起码弄到主线改版前啊,这和现在有什么变化?我直接开个小号也是这样的好吧…
像素怪兽
删除py机,感觉怎么样
🗡骑士团〈✿ﻬ邵血月༄
精彩,甚是精彩,测试一点福利不发,怀旧是让你怀念旧服,不是让你怀念旧时
谁都行的不可能
游戏时长 2.3 小时后评价
保留三颗星是因为我玩机动战队还没碰这“怀旧服”,评价也是想问问这里面的vs和steam里面92.8的有没有区别,不管有还是没有子小少白都是冢虎了
谁都行的不可能
说了保留三星我暂时还不改,gr的子少白你冢虎了,把旁边大作战原封不动搬过来,也不想想你那八百年前的代码能不能适配电脑,搬代码就算了,氪金项目也一个没落的搬,真顶着怀旧的名号起着明天的名新开一个服务器骗去呗,宣传还敢写三百抽,把普池新手池混进来你怀什么,玩家怀的是以前的搭配不是你py池里的数值
XIYIN
游戏时长 15.2 小时后评价
如果真能重启好,哪怕机体保质期能有个一年我都给4星,虽然我知道我在想屁吃😂
牛魔的,VS从中午到现在都没能成功进去过一次,如果是还需要下些别的东西才能进去你好歹搞个进度条吧?一直搁那显示加载中,鬼知道是单纯进不去,还是在下载资源,网络有问题,设备不支持这种其他原因?
机动战队原本的内容也是一卡一卡的,贴图丢失画面卡顿都是小事,最重要的是会频繁闪退。能不能优化好了再端上来?
好了可以确定VS就是单纯进不去了,凌晨四点我卡在加载界面就直接睡了,到中午12点14分醒来一看还是加载中
说真的,要不是对你还抱有一丝期望谁会赤你这坨?测试三四天了,优化做了吗?该闪退还是闪退,该贴图丢失还是丢失。
VS先不说现在依旧进不去。你起码把VS的UI改一下吧。纯纯把模拟器的按键套上面,你就不能改成局外选择界面用触控,局内美化一下按键吗?这东西工作量很大还是怎么?
这4.5往上一摆不知道的还以为TapTap满分是5分呢,有这钱去请水军刷分还不如赶紧拿来优化你那构思服务器
无颜🌙月
保质期一年,你这是要了胖虎的命,三个月都得夸他良心
梦醒
我不是托啊,数值膨胀了我就退游没玩了,搞不好真的还是会出来龙神丸这些数值怪,你干脆把VS分开得了,看看这b技师的数值
烈拳科技
这就是你给五星的理由?
烈烈风
龙神丸贴图的辉夜我不说了,你这个vs的ui让我想起来十年前在手机上用模拟器玩电脑游戏,人机交互堪比塔科夫,我现在在这里搓了20分钟都玩不上你这个逼vs
刮痧的人
看来我发的取名字教程还是有意义的,这个名字要求五个字符,一汉字应该是两字符,最少三个字
黑暗使者
游戏时长 2 小时后评价
龙神丸啥的也可以有,数值平衡下就好。目前有不少闪退bug,有的活动一进去打完就掉线了。比起老服,至少能赶上进度了。至于vs,招式太少,不够灵活,加些新招最好简化出招,加几个技能键和必杀,对萌新来说体验会好很多。
游戏时长 2.8 小时后评价
无论是pc端还是手机端 BUG不断,竞技场、商城各种闪退 。
VS和大作战是分开的两个游戏
长夜明灯
游戏时长 96 分钟后评价
无数的BUG,包括并不限于:无法结算,贴图错误,无法操控,界面卡死等等。
手机版不能用返回键回退,每次操作要点左上角。
电脑版更是来搞笑的,只有中间手机操作屏那么大的界面,其他都是贴图。
想赚钱能理解,但是能不能稍微用点心。
梦落花
开局进去差点被蓝胖红胖吓死,抽卡界面看到龙神丸直接嘎嘣了,切屏卡顿严重,贴图丢失,bug一大堆😅
影龙
龙神丸假的,点进去是辉夜,fwph懒得换贴图而已