聚光灯 GameJam
9.3
Xzy
不知不觉就玩了三十多小时😏
优点如下
1.在这个手游单机都广告横飞的年代,这个游戏简直就是一股清流,非常清爽,一个广告都不需要看😍
2.游戏内容对非氪金玩家非常友好,所有内容都可以体验,没有付费项目。微氪零氪都能有自己的快乐,因为就算你充值了,一样会有卡关时候😆
3.离线挂机这点狠狠的赞一波,很多游戏虽然也有这个功能,但是要么需要道具要么是几小时收益,根本就是鸡肋。这个游戏挂机是毫无惩罚,甚至是有离线加成,摸鱼一族的福音。
4.更新的非常勤快,不像有些游戏吃相难看只会吸金,入坑到现在已经更新了好几波。
💰肝氪度:养生,但是要有耐性,一蹴而就需要氪金,氪金能到的,零氪也可以,晚一点而已
🎛️数值合理性:前中期平滑,后期看脸,但是作为一个零氪也能爽玩的游戏,这都不算事
🎮可玩性:放置类里算中规中矩,某些层数需要更换对应属性才能过关,大部分时候就是挂机等待更新装备。玩法不算多,但是胜在不会动不动就卡很久,只有后期一些层数需要沉淀。
🌃画面音乐:这个要吐槽一下,音乐报听,一开始还好,后面都要吐了,全程关声音。画面也是一般,不过放置类还有像素风,核心内容够硬就好,毕竟不是动作游戏。
前期乱玩会很难受,资源乱用容易卡关,不过开新区的速度非常快,而且也有攻略,玩废了重开一个就好了😎不冲榜零氪也能开心快乐
瑟瑟瑟
30小时100多级,开挂的吧
NO.01
💰肝氪度:
这个游戏说实话,完全不用氪,3-5天就可以免费拿到月卡和永久卡,这是其它游戏完全看不到的情况。
也没有广告,有养服大佬在,也不用担心作者没钱不更新。跟大部分放置类游戏一样,头几天会稍微肝一点,后面一天上两次就够了。
游戏设置的还蛮不错的,比近两年tap里的其它那些歪瓜裂枣不知道强多少,阶段性的一些bos特性如果不看攻略的话,还是值得慢慢推敲考究的,游戏时间线比较长,不是那种个把星期通关的快餐游戏。
libbow
没有广告,不用氪金,双卡均可白嫖。离线收益不阉割,甚至高于在线,隔几个小时上去看一眼就行。关卡数值比较合理,不是无脑挂机,需要搭配不同的属性和天赋,前期不踩雷很容易过关。虽然乱玩很容易卡关或者把资源嚯嚯没了,但重新开存档也很方便,游戏群里也有大佬帮忙解答。
手机用户19753766
怎么白嫖双卡?
吉祥如意
玩了四周,这游戏最好玩的地方,就是搞装备和搭配。别看是挂机,真不是无脑点。有时候打不过了,就得停下来琢磨琢磨,是不是换个属性的装备就能克制对面了?或者资源是不是该留着给关键装备升级?最刺激的就是突然爆出来一件极品装备,属性暴涨,那种感觉能开心一整天!虽然后期会卡关,但那正是考验你怎么规划的时候,动动脑子就能过去,特别有成就感。最好感谢群里大佬给指导。 最好最喜欢打魔化BOSS 掉极品装备几率很大。
孤帆灬远影
玩了几天了,这游戏挺上头的!入坑到现在体验感还是非常棒的,放置游戏里的一股清流.无需看广告,0氪也能白嫖月卡和永久卡,装备随机性很大,增加了游戏的粘性,离线收益比在线高,一天不需要花费太多时间,不像别的游戏肝的昏天黑地的!界面干净清爽,没有各种各样的氪金活动!不足的地方可能也就是画质粗糙了点,背景音乐不好听,其他都没毛病,五星好评!
帝尊
为了好评兑换码?
拉克很胆小
已签到34天,作为一款放置挂机类游戏,非常上头,目前热情不减。简单说下优缺点。
优点:
1、无广!无广!无广!重要的事情说三遍,真业界良心;
2、可白嫖;本人0氪,月卡(五天左右)、终身卡(十多天)全用钻石搞定,游戏内获取钻石的方式挺多;
3、摸鱼神游(不肝),挂机的离线收益略高于在线,一早打开游戏就能享受收菜的爽感;
4、客服良心,福利活动多多;群内活跃,一群已满(已开二群),群中大佬解惑贼积极。
5、游戏持续更新,内容不断扩充,一直在进步。
缺点:
作为一款刚开一个多月的新游戏,玩法多样性还需进一步开发,好在制作组已经在开发后续新内容了。
自由熊
💰肝氪度:玩了6天,20小时多点吧,一天三四个小时肝度真不高。休闲挂机很不错,每天强强装备,过过关卡,利用时间碎片玩玩。
氪金纯自愿,没有逼氪点。月卡永久卡都可以白嫖,如果前期想过关卡快点,想要冲排行可能需要氪点,如果慢慢玩当豹子头林冲也是可以的。
在广告模拟器游戏横行的时代,找到这样一款游戏实属不易。好玩,数值合理,可以根据自己的喜好自己探索各种流派。喜欢刷刷的朋友可以来,喜欢动脑筋的也可以来,佛系玩家也有很好的体验。五星只是tap好评的上限,不是这个游戏的上限。
🎛️数值合理性:合理
💰肝氪度:可肝可佛,氪金点很少且不逼氪。
风趣的动作玩家
别以为这游戏就是个无脑挂机游戏,其实还是需要动点脑子的。后期有些关卡卡住了,就得琢磨着换不同属性的装备搭配,还能自己研究各种有趣的玩法。而且数值做得挺公平的,就算你充钱了,也一样会卡关,大家都在同一起跑线上慢慢玩,挺好的。
浆糊说书人
在这个随便点开一个游戏就是满屏幕的充值和广告时代,看到一个“正常”的游戏,很难得了。
音乐重复度高,不过这部分我也并不算在意。早早关闭了声音
可玩性相当不错,核心的感觉是“正常”
当你进度卡住的时候,想到的事情是,规划未来资源和调整现有属性,而不是氪金抽奖看广告加快进度,游戏就已经领先很多了。
整体来说,正常游戏,体验流畅