聚光灯 GameJam
文字·界域
7.5
天一
游戏时长 348 小时后评价
1. 操作简单易上手:纯文字界面逻辑清晰,挂机功能一键开启,无需复杂操作教程,新手上线就能快速熟悉刷怪、捡装、养成流程,零游戏经验也能轻松玩。
2. 零充也能正常玩:无强制氪金门槛,基础装备和资源可通过日常任务、副本稳定获取,不花钱也能顺畅体验养成核心,没有“不氪金就卡关”的情况。
没蜡笔的小鑫
佛系挂机,非常适合时间少的玩家。挂机,离线都有经验。
提点小建议,希望能增加点铜币获取方式,新手前期不熟悉的话可能药都买不起。希望出的药水能卖成铜币,挂机刷出来几百个低级点的药水只能丢了太可惜了。还有就是卡片的爆率希望能提高一丢丢,掉落物品能增加一些品类。
最后希望作者能坚持把游戏做下去。确实很喜欢这个游戏。
原来是你
游戏太多bug,胡乱修改,没有版本号,还乱收费
饺子皮
游戏时长 6.9 小时后评价
可耐玩,没有任何充值人口,商城东西都可以买到。任何顶级东西装备都可以打怪出。
孤独
游戏时长 20 小时后评价
这游戏还是有点肝的,特别是副本,用完自动次数以后你得手动打。而且铜币获取途径太少了,几乎不够用,建议增加铜币获取的途径。
洛水寻心
这装备名字。。不是以前QQ纵横四海的吗😂
柒大爷。
游戏时长 6.1 小时后评价
游戏还行,装备提升明显,宠物和特戒系统也有暗黑游戏的元素在。
本想进群交流一下 ,下个app版本,tap版本点一下返回键就大退了,烦得很,但是贵游真的好高冷啊,连续几次申请进群都没未响应。
流子舞鸢
我也是,换不同的申请理由,好几次,都没响应
灰@太狼
20级以后直接回新手村刷野猪王 经验给的多 打的又快打其他小怪经验少
≯zYc💕๑♥&♥≮
比较喜欢这种文字风格的游戏,上班离线挂经验,下班打打装备,佛系养老。
梅菲斯特
也能玩吧,就是战斗慢了点,装备强化之类繁琐了点。适合没玩过同类的打发时间。
啊灿
游戏时长 302 小时后评价
喜欢文字游戏,佛系挂机。这个游戏不氪金,但是想玩好是挺肝的,希望多出点铜币获取途径,建议新手30-70级别升太快,该刷副本和碎片就多刷刷,71级以后难度剧增,野外精英一下子从50级变成70级的蜈蚣,若基础不牢,经常会被首领虐,没法正常挂机。
鸽吻
游戏时长 25.1 小时后评价
牛逼的文字类单机游戏,没有氪金没有氪金没有氪金,爆啥全看脸,找回最真实的开荒体验,难顶的时候作者时不时地发礼包码非常的棒,群里的大佬们也都会吹水。
评价是真实的,非ai