聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
造梦西游之黎尤浩劫篇
6.7
我赵小亮又回来了( •̀∀•́
造梦系列一路走来,商业化越来越重了,看到宣传“赛季养成真减负”,很怀疑,这么多新玩法怎么都像新氪金点。
建议:
1,赛季制真正落实“追赶无压力”,别让新玩家永远追不上老玩家。
2,平衡性很重要,别让角色变成氪金表演赛。
作为忠实粉丝,希望这版可以回归初心,让操作比氪金更重要,先预约,看看公测表现。
灭邬
爷青回,居然2025年还能看到造梦出新系列,我的童年又回来了,开心开心。我到现在还记得第一次接触造梦还是在我小学的时候了,那个时候一到周末和节假日就会经常跑到发小家,然后我们两个就喜欢一起窝在房间玩电脑。哈哈哈哈那个时候玩的就是造梦!我也是从那个时候开始就感觉造梦很好玩,悟空啊唐僧啊这些角色的画风也很新奇,觉得特别有意思。好怀念!感觉这次的造梦6比起以前创新很多啊,游戏机制什么的都感觉和记忆里有很大的不同,很期待!!希望这一次造梦6也能重新带给我那种快乐的游戏体验
火鸡面大王
有生之年系列
立绘我觉得挺好看得 画风其实也还行吧 比较单机的画风
比较期待的是赛季制 无双老玩家了 观望一下
希望早点出
(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨
一股小程序画风什么时候能还原一下造梦西游四的画风。主要是奔着pve来的希望别整一些强制叫你去打pvp的奖励
kagami
理性分析一下现在爆料的游戏内容
①画风很多人都在吐槽廉价没造梦特色,官方你听到了没有速速优化角色和背景的细节以及造梦特色风格,做好点再端上来
②玩法方面,视频里面爆料了主线、赛季、造铲铲、捉宠,造铲铲那边有个悟空变大出拳的技能蛮帅的不知道pve里能用么
③视频最后几秒爆料了牛魔王,等上线应该不止就出猴糖俩角色,应该还有铁扇(图集第三张有立绘)
个人感觉还是值得期待一波的,但最重要的还是官方要好好打磨,游戏上了再来赤赤看😋😋
wyh
每次造梦系列一出新版本,必定压热度指出两个角色具体是那两个大家不用我说都知道,希望这次不要吊胃口了开服依旧只有两个角色选择😁
Coming soon❤️
非常期待 希望画风和ui界面不要搞这么老掉牙的画面 如果打斗画面特效做得更好一点就ok
灵锋
作为一个从小时候就开始玩4399的尤其是造梦系列必须来玩一下,造四的时候喜欢玩小白龙,造五的时候喜欢玩二郎神和小白龙
竹子zzz
画风不是很能接受,搞的太q版反而不想玩了,建议改回造3那样的画风,或者成人一点的画风,,本人已经28了 实在玩不了太q版的
User728201900
造4是我的底线,在后面就不喜欢了
迷失的回复
造梦系列的都出多少了,前后都一个样,永远都是活不长久,就不能沉下心好好运营一款?