闪耀吧!噜咪
全部
Aix
我是在抖音上面刷到的,画风一秒就吸引了我
,然后试着玩了一下,因为之前刚玩的时候没有更新很多东西,一些活动都是重复循环的,后面开始优化了一些界面设置看着让人很舒服,就是活动过少,刚开始玩很缺体力,但是后面补图鉴会给很多体力,这个游戏氪跟不氪并不会拉开很大,无非就是一些噜咪获取时间的长短,而且赛季时长很久,所以微氪甚至0氪都能玩得下去,希望测试能感觉结束,抓紧上公测,多一些活动内容
家园也希望能多增加一些玩法
修改于 2026/8/27
来自 iPhone 17 Pro Max
圣空星最靓的仔
圣空星最靓的仔
追评!开服倒计时忠告!!
我真的很喜欢这个小游戏,真心希望能好好做。这只是一个小游戏,物价便宜一些会有更多人买账的,所以!!
皮肤便宜点谢谢!体力多多给!充值反馈的体力也多多给谢谢!提高金彩爆率!这个很重要。赛季活动兑换要求还是太高,没人会拿到那么多彩,降低兑换要求!兑换普通地图的彩色蛋就不要再要求花费彩色噜咪了!兑换赛季彩蛋可以用彩咪,这样合理一点,普图的咪也可以用来做赛季兑换任务(前提是金彩爆率提高,拍卖会的彩咪根本没几个人买得起)
就这样了,希望整改!大家都能玩得开心
——————
画风可爱,玩法休闲,换牌扔牌的姿势也很帅
。我玩的小程序,希望正式的APP快点上线。体力上限还是低。62级上限210点,20倍率探索点十次就没了。拍卖根本买不到彩色噜咪,大佬们金币跟不值钱似的
几百万就往里砸。彩和金爆率也有点低,过了刚入坑那波任务奖励的体力后后续噜咪不少但几乎都是蓝紫。我目前玩了三天,就只抓到三只彩,兑换得蛋开出来的有三只(换彩蛋有的需要用另一只彩)金多一点十几只,金也能在商店直接买,4万或5万一只,有的稀有的8万。
充值感觉价不对货,1元等于10点体力的话,10点体力屁用不顶啊。相比之下月卡就实惠多了。礼包什么的还行。一边主线地图需要体力,一边赛季地图也要体力,根本顾不过来。体力是极为重要的。
总结:1.提高体力上限和获取体力的方式及数量
2.充值获取的体力加量
3.提高金和彩的爆率
4.配队攻略更详细明确一些,有阵容推荐但不知道第二技能选什么。
5.皮肤建模再精细一些,比如金刚狼之月套装角色的帽子就太高了,不像戴在头上而是顶在头上,很奇怪。峡谷道馆和雪山道馆馆主的皮肤也蛮好看的。
天天
现在还能玩吗?
修改于 10 小时前
来自 OPPO Reno14 Pro
苹果等产品出口
苹果等产品出口
探险玩法好治愈!崽子背个小包走了一下午,回来还给我礼物!这种佛系长住的反馈感 满分
青菜
挺好玩的
2026/9/2
来自 iOS 设备
笑眯眯
笑眯眯
突破信物统一补发,领完邮件直接把二队也提上50级,这种回归补偿感确实到位了,好耶
具体的玩法讲解一下
不错
2026/8/27
来自 iOS 设备
作为碎片时间小游戏合格够用,操作简单门槛低,地图场景风格区分明显,有森林、火山、海滩和沙漠这些地图,美术是在线的。
噜咪种类挺多,后续希望多来点帅气型的,像冰麒麟这种关底Boss、史莱姆王这种平民战神、迷梦猫鲨这些推图PVP都能用的都挺有特色,每张图都有自己的专属噜咪。
家园属于挂机也能玩的那种,安排噜咪去打工然后时间到了收菜收木头就行。
修改于 2026/9/3
来自 Android 设备
獭獭
獭獭
游戏画风还行,典藏池子的定价很有问题,五六千下去,只能抽出几个大件,有时候充十次168,箱子连续给10个币。想拿时装跟玄武算下来你就玩吧,一玩一个不吱声。硬抽玄武 算下来万把块
猫鲨
冒险家你好,首先感谢冒险家的肯定,对于典藏定价问题,喵这边先记录啦,后续的调整和优化内容会同步至论坛,欢迎移步了解。非常感谢您的建议,如果您愿意再给我们一次成长完善的机会,不妨帮忙修改一下评价,我们定会用更好的正式版本回馈大家的期待 (๑・̀ㅂ・́)و✧
2026/7/17
来自 iPhone 17 Pro Max
Sniraite
Sniraite
追加一下这次星辉测试的评价(8.27):
首先噜咪多了升星和突破,最多5星+10(简称5+10,下面都这么说啦),只有初训噜咪(孵蛋或者亲手抓)的才可以升星。升星需要相同族群的彩色噜咪,突破则是一个新的养成材料,导致现在噜咪的上下限拉的极其大,0+3和5+8能差了将近3倍战斗力。至于为什么只说+8,因为+8升+9和+10需要用到一个叫“星冕”的突破材料,这个材料只有gvg和通行证能获取,氪金都拿不到。然后还添加了噜咪性格(+攻-防),数值约10%,可以用性格球修改,目前性格球只有预热活动能免费获取到,想要多的的就需要自掏腰包了。
然后新出了探险、爬塔和gvg玩法,探险是1天1次的(21小时),有新的探险图鉴和突破材料可以获取、运气好会有进化果实。爬塔是一个高难pve玩法,倒是可以借用大佬的一只噜咪来帮忙打工,一队0+8到3+8就可以打了。gvg则是攻防占领战的玩法,吃噜咪的养成,没错氪佬可以掏几队5+10来和你打,还有一个更恐怖的地方是。。。只要你有钱就可以一直打,对!一直!
总结一下。。没有之前那么休闲了,涉及到gvg的游戏注定休闲不下来的。当然,不打gvg和pvp依然是一个很休闲的游戏,5+10可以靠时间慢慢磨出来的。
(以下为5月份测试的评价)
马上测试一个月了,谈一谈对这次测试的看法
+++手绘画风很对我胃口,私自加点分
+++噜咪的形态都有各自的风格,(也许)会符合各种各样不同人群的审美
+++打发碎片时间的最好帮手,随时上线随时耗费体力随时做活动,没有特定时间的活动来捆绑玩家上线
++pvp目前来说相对平衡,阵容百花齐放,总会有一套适合你的阵容来进行对战,阵容之间互克关系非常明显
++家园可以一键部署噜咪的工作内容,轻松安排工作(希望未来可以复制其他家园的布置方案)
+轻松捕获噜咪,除去初次遭遇噜咪需要战斗(低倍率下)外无需繁琐的操作来捕获
-需要一定的体力规划,没有体力规划的话活动难度难以周转体力来进行持续游玩
-游戏内没有内置图鉴,目前只能通过外部(小程序、wiki)来获取噜咪的数值、技能等情报
-家园后期玩法不充实,我也许是第一个升20级家园的,但是这次测试家园17-20级没有很多的补充玩法,只是单纯的升级
-中后期pve玩法不足,刚开始玩的时候有道馆可以打,中后期除了凑齐噜咪图鉴以外没有其他可以游玩的pve玩法,希望能多一些组队玩法
-pvp对战中手速有时候成为了获胜的关键,同阵容或者55开的对局下,双方都有足够能量放技能时手速成为了获胜关键,会让失败方落差较大
--氪金目前体验不是很好,氪金的体力不是一个独立的体力池,导致体力溢出不会自然恢复。pve没有能让氪佬发挥的地方。pvp因为过于平衡,一些稀有噜咪队伍也会被因为bp机制无法使用,导致优势拉不开。
总的来说,这个游戏适合当副游,每天上线稍微玩一下就可以了,非常休闲。
一些题外的,你们什么时候把噜咪互动加上!我等好久了😭😭😭
自然
好详细
修改于 2026/8/27
来自 小米24122RKC7C
沐鱼
沐鱼
画风真的超级治愈,手绘卡通风格看着很舒服,噜咪的设计也很萌。玩法上喜欢这种轻松的捉宠养成和家园经营,不怎么费脑子,很适合当副游休闲放松。
不过看评论区反馈典藏池定价偏高,希望能尽快优化调整。期待公测能有更合理的保底机制和福利,祝游戏越来越好!
vbklua
好玩吗
2026/8/15
来自 华为FIN-AL60
没有甜味的可乐
没有甜味的可乐
我只能说游戏没毛病,虽然没充钱,玩的小程序,但是还希望有app版本,基本上几百发就会有彩色咪噜做保底,爆率上其实还可以,咪噜做的样式画面 都还行,不丑,虽然有的很奇怪,算是新颖加分项,另外啊,这个体力是真不够啊,官方多给点体力吧,小程序玩的只想白嫖,app版本可能会充值一些,另外有一些比如在 海边海滩的图, 那个大的珊瑚,跑的时候容易出bug直接卡了全屏其他都看不到,虽然那些后面的一些厉害的我都还么玩到,目前只是到了9氪玩家纯肝的程度,希望越做越好吧,到时候app版本更更,优化什么的,哦对还有趣味的小游戏的,太抓人心了真的!
凨
有小程序
2026/7/22
来自 Web 官网
做减求空
做减求空
七星好评奉上
这个游戏我可以明说开服即褒姒,体力都要钱的游戏,没体力等于得不到任何东西,看着不需要氪金点,实际上全是策划的小巧思,策划肯定美得睡不着觉了,还有那几个赛季限定精灵,喜欢我20W一只的赛季限定神宠玄武嘛
,喜欢我看着就蛋疼的超绝兑换条件骑士铠嘛😜,你就玩吧,一玩一个不吱声,唐朝人玩了都要说你才是真正的唐
如果公测无任何大改动的话,我估摸着能活半年算是奇迹了
八
你还忘说了赛季限定地图一周一刷,他都不是一个赛季一直都在的。喜欢我抓宠游戏没上线就绝版好几只精灵吗😂
2026/7/28
模拟经营
休闲
共 1,051 条评价
总结 -
养成属性与天梯竞技的分流设计让配队策略更具博弈深度,噜咪归星机制与家园放置打工也让资源获取和日常减负更加轻松。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价