斩仙牌

斩仙牌

带图2 游戏时长 1h+好评中评差评
月
官方叽里呱啦 : 非常感谢支持,这块已经进行了优化,为了参加GAMEJAM,只把闯关紧急弄出来了,后续还会增加蛐蛐模式和对战模式等模式。BUG问题也在内测版进行修复。参加活动无法更新线上版本。请加测试群使用内测版进行游玩。
辰明
官方叽里呱啦 : 非常感谢,这个问题已经修复,请加测试群,我们明天会在群里发布内测版修复了多个发现的BUG和优化技能出战区的界面。线上版本因为参加活动暂时无法更新。
龍騎
官方叽里呱啦 : 60层太强啦,是目前最高的记录。可以带个龟抗抗伤害试试能否走到更高层,平衡与构筑强度这里我们正在进行新的处理。平衡将是一个长期问题,我们会持续优化。移动问题已经修复啦,明天测试群会发内测版。同时修复了很多问题。还加了新技能界面。
驴
官方叽里呱啦 : 非常感谢,主要通过技能构筑来闯关,目前参加活动比较紧急。只上线了闯关,后续还有蛐蛐和竞技对抗模式,界面优化和BUG修复也在进行处理。请加测试群,我们明天会在群里发布内测版。
邦辉
官方叽里呱啦 : 非常感谢,主要通过技能构筑来闯关,目前参加活动比较紧急。只上线了闯关,后续还有蛐蛐和竞技对抗模式,界面优化和BUG修复也在进行处理。请加测试群,我们这两天就会在群里发布新的测试版。
冰冰绵
官方叽里呱啦 : 感谢支持,花屏是BUG小彩蛋。 开场剧情可以跳过哦。请主要看下我们的玩法,以技能构筑为主,可以创作属于自己的流派。上线比较急,只上线一个闯关模式。 后续还会增加蛐蛐和竞技对抗模式。
已经到底了