聚光灯 GameJam
我无限升级
9.3
游戏平衡
吾偏爱剑
游戏爽点还是很多的,有成长性也有肉鸽。前期如果能随机到成长性很高的英雄或者羁绊,后期压力不大。目前只玩到n10,n10之前都不难,n10需要堆积一些存档属性才行。属性不够的话就去房间跟车,让大佬带飞。存档属性非常多,想要堆满真得花不少时间
沈星星醒会儿
可以玩,很上头!单人模式前面用脚玩都能过,后面没玩到不评价哈😎
组合很自由,r英雄也有属性很厉害的,流派不一样,我感觉问题不大。
全属性啊,多重啊这些我觉得值得点。商店前期没好的就攒着,后期你可以刷一下。因为他这个是每次更新后的第一次刷新,都只要100很便宜😋我就用这个方法,刷了几次专职出来
另外,上面这些东西都可以打的,不知道的大家有没有发现
い烟花再美丶终会逝づ
昨晚玩了一夜 虽然只玩了一夜说下体验 纯零氪新号N1到N8关没啥难度 N9关我本来想玩法师但是打了二十多吧第一次转职刷不到SSR的法师 没有SSR法师前面清兵太刮 第三波BOSS都打不过就算刮过去 最后BOSS还是打不过伤害太低 (可能我刚玩时间短太菜)没办法我用力量打过去但伤害也有点低 到N10关真的难度比N9翻了几倍 法师 力量 敏捷我都试了 打不过 发育好点能刮过第二个BOSS 但是第三BOSS根本打不过一刀秒 我也去Tap论坛看了别人给的过关建议但是打不过根本打不过(可能还是我刚玩太菜了吧)这里说下敏捷 N10关我用敏捷 只能刷到R级别的敏捷 SR和SSR敏捷根本刷不出 全是法师或者力量不知道为啥(可能我太非了)至于游戏好坏我不做评价毕竟我只玩了一夜 我只说下我一个零氪党的游玩体验 至于论坛里他们说的找大佬带 我没找 也找不到大半夜去哪找 这游戏我本身就当单机玩的嘛 最后我想说游戏关卡的难度跳跃太大了
兔兔
可以刷一下成就,再接着打
小狮子
刚进这游戏突然感觉很熟悉,最近在电脑kk平台玩爆炸小英雄!这个和那个一样的,作者很牛逼!!很喜欢这个游戏,
有几个小心得大家可以看一下,对于杀怪有帮助
1.游戏分为力量,敏捷,智力三个属性类型
2.转职英雄尽量选一个属性,推荐前期玩敏捷,他的英雄技能都是几率触发没有冷却只要攻击速度够快可以频繁触发
3.升级选属性跟着你转职英雄属性来,敏捷尽量多重,速度,,-攻击间隔,加敏捷,加攻击
4.吞噬一样也是按属性来,优先把杀敌加对应属性以及加多重,自动加属性的吞噬掉,
5.力量系血多,敏捷杀敌快,智力一般不玩,看自己喜好选
希望作者尽快更新,多一些好玩的元素,比较喜欢这个游戏#发现好游戏
来自TapTap[ID:462040775 小狮子]
惊叫唤
谢谢
悠观
魔兽的一种流行玩法,对魔兽老玩家而言,玩下手机版的魔兽图还是挺不错的,战斗表现挺好,打起来挺爽的。
前期操作有点多,可以哪里亮了点哪里,不用考虑太多,反正初始难度不高可以随便浪,后面难度高了需要策略,那时候对游戏内容也更熟悉了。
想赚我钱疯了吧
游戏没有新手教程,所以刚开始有点懵,不知道干嘛的,然后看评论区,又自己慢慢摸索着玩了玩,有点停不下来的感觉,画面很精致,刷怪很爽,背景音乐是魔兽争霸的BGM,我打dota的,很熟,好评。
可以自己玩也可以组队,可以氪金也可以不氪,能肝的也能有收获,需要积累资源。养成割草游戏,喜欢的值得一试。
一笑江湖
不错
六七八
玩了两个月,总结一句,零氪坐车游戏,蹲大佬车就完事了,千氪可以清空商店,算是入门,同样需要蹲车,蹭满存档以后可以自强,5k可以随便自强,万氪平推所有
运营方面作者在群里偶有福利,每天免费75氪金币,零氪也能攒出月卡和永久卡
符文纯肝,参照附图洗炼
地表魔王
抱大腿不丢人
月夕花晨
可以,割草爽游
从一根弱不禁风的小豆芽开始,你的任务就是吞噬眼前的一切。每一次挥砍,草屑纷飞,经验光球如萤火般涌入体内。你能清晰地感受到进化在血脉中奔涌:攻击范围如涟漪般扩散,刀刃上燃起烈焰,甚至召唤雷电为你清场。转眼间,你已从小心翼翼的幸存者,化身为在成千上万怪物丛中闲庭信步的割草神明,所到之处,只留下一片毁灭的真空地带。这种从渺小到无敌的极致蜕变,正是这款游戏让人上瘾的灵魂所在。
大口吃饱饱
1、英雄:新手最好选择智力英雄UR更不能犹豫力量女仆的话最好直接拿不犹豫建议:人物角色10级两个转生,智力,秘境10左右慢慢去磨第二关木头怪第二关以后正上方有个木头怪打完可以挑战天马2、羁绊:弹射天赋优先拿,其次智力成长,然后元素使者这三个决定清怪快慢因素很大,氪佬可以无视,但是也没必要硬刷,毕竟运气也是游戏的一部分。3、升级属性:智力%>弹射>冷却>智力
西四逗逗
这是中文?
薯条码头
和端游的魔兽玩法一致,做了一些手游上的优化,更加轻便,组队快捷,可碎片开局。怀旧玩家可以玩。
游戏采用羁绊合成的玩法,背包容量管理系统,拥有职业转职。简单肉鸽。
在画面上采用了模型大混合,总能遇到你喜欢的角色模型。
局外内容丰富,拥有大量可刷取的内容。
可以开黑,重回儿时的感动