聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
生存33天
7.6
总结 -
近期评价中,玩家对游戏“换皮”和过度的付费设计表达了普遍不满,认为这影响了游戏的公平性和可玩性。不过,游戏营造的末日废土氛围以及融合卡牌策略的战斗玩法,也获得了部分玩家的肯定。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
王权富贵
没想到第一个神话+和新神话+死骑一起复刻了,而且还是只要四星就能入池子。
这么看来这游戏白嫖党月卡党都能白嫖神话+角色
氪金就是早买早享受
这还是有点良心的了
反正人少了氪佬也必跑光
顺带一提,我是中微氪养老玩家,靠买五次神话碎片永久免费,勉强每次能一波出
希望游戏能多出点玩法和活动
陈旭
有什么值得氪的地方?我感觉这游戏氪金的东西太多了。确实想玩下去,但是花钱的东西眼花缭乱的。
麦克老狼🐺
🎮玩法
轰隆隆佣兵团的换皮版本,基础操作相同,也是走地图开地图的玩法模式,唯题材不同而已,相同类型游戏在小游戏也见过,创新内容不多,体验层十分接近。有简单的新手教学,己方角色被僵尸抓了还不死,等着人来救。解锁区域还需要进行砍树,看着就有点出戏。
地图非常多,有明确的战力要求和等级限制。探索过程中会发现可进入的小区域,类似副本概念,可以进去探索。扩展玩法内容偏少,可能受解锁限制,UI暂未显示出来,节奏有点慢。
⚖️养成
包括英雄和基地两部分,数值结构偏轻度一些,养成方式与同类游戏基本一致。
英雄总计33名,有蓝紫金红的品级和四阵营设定,最大出战六名,格子需要解锁。单英雄有等级、装备、超武几条养成线,设定很常规。
基地解锁较慢,建筑大部分是放置产出资源,可以升级提高产出效率,部分建筑可以提供增益属性加成。
🌆美术
2D卡通画风,界面结构常规,UI品质同小游戏水准,有一定动态效果。角色造型符合末日废土题材设定,有的角色照搬了生化危机,也有一些其他题材角色乱入,感觉像大杂烩。
战斗表现与轰隆隆佣兵团基本一致,角色队伍以团体方式移动,战斗各自为战,打完也会采集周围资源,有一定观赏性。
💰商业化
有版号,纯充值付费。商城开启较早,可以看到各种礼包,其他付费内容开启较慢,功能入口暂时隐藏。也可能是测试阶段,并未将商业化功能全部实装。
《生存33天》官方账号
感谢幸存者大大的支持和反馈,您的反馈我们已经收到啦,我们会重点进行参考作优化,期待公测与您见面!
叶子
说实话吧,打到最后你就会发现,Boss战斗力直线上升,罐头是很容易获得的,木材更容易获得,兵牌识别太少了,打到最后你会发现打一个boss需要耗半个小时,因为战力差距太大,打的很难受,打boss的时候一定专心,要不然容易被打死,如果战力相等的话很容易打过,但是不要做这个美好的梦,快速刷罐头的方法就是直接打之前打过的小怪,伤害高的话,碰到之前打的小怪基本上一碰就秒,1秒一大片,剑圣一定要抽,吕布单挑听说法不怎么行,群殴可以,有宠物的时候一定要注意,有时候宠物会坑你吸引一大片小怪,小怪的伤害有时候比Boss还离谱,虽然单一小怪伤害不高,请不要一个人挑100个,还要探究那个一定要买,活动需要能快速提升的创造力,不过是第9天吧,前期你可以聚集大量的钻石直接抽,留到活动开始抽剑圣,那你如果不想要剑圣,前期的话,你可以直接大量抽角色,提升小星星,最优阵容是两个辅助,一个战士,攻击手。宠物只能更换,不能卸下来,就算你把宠物升级了,也有加成,就算你不换上。
高高
真的良心啊
薛薛薛菇凉
卡牌+末日生存的搭配直接戳中爽点!33天时限压得全程神经紧绷,随机地图、事件卡让每局都没有重复感,完全不腻。战斗时防御、资源、攻击卡的平衡直接定生死,没有无脑碾压的情况,每一步都要精打细算,打赢BOSS的成就感直接原地起飞,已经开始研究魔法卡组了!
User437772065
换皮游戏割一波就走,没打算长期运营,游戏里全是拖
花哈家伙
难度曲线太对味了!普通模式通关后解锁的硬核模式,物资减半、怪物强度翻倍,33天时限更显紧迫。上次差3天通关,死于深夜贪刷汽修店,子弹耗尽+护甲破碎直接“开席”,绝望感太真实了😭 研究出罐头换子弹的隐藏技巧后才勉强过关,这种极限博弈的感觉,硬核玩家绝对上头!
远山鸽
我也是,我直接玩的专家难度,死了重新开档那种。上次活到第七天了,这个子弹掉率太低了,哪里能弄到高级穿甲弹
奕
深度挖掘后发现彩蛋超多!除了常见的资源交易,还藏着炸弹开棺、方块积木收集开隐藏BOSS的隐藏玩法,技能书组合,让游戏的战斗策略丰富了很多,比如这些细节设计太用心了。不同卡牌的联动效果也值得研究,比如维修工具箱+防弹衣的续航组合,玩了半个月还在解锁新套路,策略深度远超预期~
烟火气
不错不错不错
杰哥
游戏挺好的 但是你们这种小游戏 是一定要出现一些烂梗才能做出来吗 其它人物都很好看 这不是能好好做吗 为什么又要加烂梗进去 😋
琉华
运营我不知道好不好,氪金渠道也挺多,但也能玩,不是太肝,当个休闲游戏还是不错的
尘泽
玩法还挺多样的,而且还有那么多地图可以玩,不废话叫上朋友进游就是爽玩
菜多肉多
我觉得设置的有点难吧,我在刚开始的时候选择的是治愈队友,可是治愈队友要好多条件,很难通过
User437772065
换皮游戏割一波就走,没打算长期运营,游戏里全是拖