TapTap 制造
Windows 客户端下载
天下:万象
3.9
总结 -
近期评价中,玩家认可大荒原汁原味的音乐与情怀,移动端自动日常也受到肯定。但部分玩家反映“绿通”排队与频繁闪退抬高了门槛,影响了公测体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
氪金付费
風閣小小临时工
经典版公测后就好起来了吧,微氪流云渡切磋养老了😈怀旧情怀第一,没事上线接切磋玩一玩还是可以的,现实生活更重要哦。
退隐歌神
试试这个赛季版怎么样,如果不如逆水寒就没什么意义了,老端游改三端,还是雷火的。
凨
所以行不行啊。想玩奶妈
画皮
想回忆回忆当年的感觉
想进去看看太虚和记忆的一样吗
进去就排队 什么情况啊?
网易传统阴兵过道
Arrogance丶裁决者
作为十几年天下的老玩家,出来了个手端日常玩起来还是比较方便的。日常能自动完成
芯晴
游戏时长 9.3 小时后评价
做日常,下普通副本还是挺好的,我这手机勉强带得动的,唯一不足就是方向盘不能自动转视角的,画面还差一点,目前感受就是这样的
16_yue
游戏时长 89.6 小时后评价
这款游戏《天下万象》真的太棒了!画面精美绝伦,玩法丰富多样,每一帧都充满惊喜,沉浸感十足,强烈推荐给所有玩家!
Gᴇᴛ
水军吧,我也下载过,太拉垮了
星繁
当年我是个小奕剑,08年大二的下午就一节课,下课铃声响起的一瞬间趴在课桌上的我清醒了,该刷日钻了,急匆匆赶往活动房搭建的网吧,半路上看到一只猫溜进了警犬训练中心,我也拐进了我大学最长待的地方,刷身份证上机单手不看键盘输账号一气呵成,先挂上QQ,带上耳麦听到一阵阵“咳咳”声,从上衣内兜掏出将军令,登陆天下贰听着熟悉的笛子声走进大荒世界……未完待续!
如今十七年过去了,那一份对天下的热爱依然在心底澎湃,手机能玩了,一个人在中原做任务,仿佛感受到了大学包宿在中原做任务的感觉,玩这个游戏感觉回到了二十多岁的时候,瞬间年轻了不少,大荒还是那个大荒,我们身边的人都变了!
寻找当时一起玩过的朋友们,
自己一个人太孤单了,于是找到了一个热闹又有爱的组织,【龙城】工会备战1.9日公测!群里人很多每天聊的热火朝天,加我18931526790 !离公测还有8天,咱们一起聊聊天!【图片】
沟渠中的明月
好个五毛
木纹
项目经理又在公司基层找了几个技校毕业生,大冬天的出租屋晚上几个人吭哧吭哧的熬了两个大夜终于移植成功,看着满屏的氪金点和红白机一样的画质和帧数沾沾自喜这把年底奖金提成稳了,殊不知上线三天评分来到了4.3
啊呀呀
谢谢劝退
还行,10年版本,限制了多开打金,交易金打怪给的很少,朋友可以面对面交易,任务给装备,打本也给装备,帮战战场都有,手工做装备卖,还算原汁原味,就是引导太少内容太多,年轻人可能快餐吃多了玩不转
贰没那么卡,三挺卡。进去纯怀旧一下,能玩到哪天算哪天得了。09的玩家,进去回忆一下拉倒了。