三国苍野录
冥灭魔弒天帝圣
冥灭魔弒天帝圣
开局一定要去左下角洛阳,碰到平汉营就往洛阳卫那边走,拿蓝装。后面S/L买绳索,抓几个奥义野将,一边做豪族任务一边顺便把在野奥义将都雇佣了,等你能下第一个寨子就破局了,战役SS很容易,分开操作,救人和抢人头。豪族将就慢慢刷,刷曹家性价比最高,其次卢植那里,后面这游戏就没意思了,随便玩了。
7 天前
来自 一加手机13
玄武大帝
玄武大帝
希望把现有的继续做好,先扩充一下玩法,内容吧。中后期太乏味了,熬一宿名将,熬一宿装备,无限循环。并不是所熟知的“争霸三国”,不能自己建立势力打城池抢板块,虽然之前说有可能要做,但是一直没消息,说是小兵成长记更贴切一些,当然拉一堆路人npc也能打过(那我还玩三国干嘛?有几个能忍住不玩全队名将的?)而且操作很繁琐,每个小兵要自己搭配装备,技能,后期都是几百人团战。很多都还没优化,steam上是不更了吗?如果是按照现在的内容照搬的话,不会有太大期待。属于吃一次就够够的那种。
来自 OPPO Reno12 Pro
一个客观的玩家
一个客观的玩家
steam上叫猛将三国,不知道为什么改名这个,不是很响亮。
玩法类似骑砍+战场兄弟,但是批量操作功能不好,后期很繁琐,有大量的换装备,选技能这种。移植到手机上不知道在操作上会不会有优化
Yoh
没进战斗界面时看画风和形象我以为是战场兄弟,还想着这么硬核,看到战斗就。。。
7 天前
来自 HONOR BKQ-AN00
昱儒宸溪
昱儒宸溪
电脑上玩了一个月吧,我就说说缺点吧,不知道制作组能不能看到,前期有趣,后期乏味,而且模式被固定死了,跟着战役走,有点赶时间,不自由,玩法也比较单调,招了一堆名将只能剿匪,参考三国志,来点统一或者地方制霸模式
1 小时前
来自 Honor 60 Pro
HNU-theshy
HNU-theshy
我端游出来就买了,真的好玩,培养和固定战役都非常有看点
来自 HONOR ABR-AN00
春在书楼
春在书楼
好这口的觉得还行,期待扩展地图和豪族
4 天前
来自 HONOR Magic6 Pro
鸡米花
鸡米花
之前PC上玩过,最早应该是战场兄弟吧借鉴的不错,但创新不足。
5 天前
来自 Redmi Note 11T Pro
冷静的海
冷静的海
也是非常期待。想不到会出手机版。
来自 Realme真我Neo7 SE
5 天前
来自 Nubia Red Magic 8 Pro
心动即死罪
心动即死罪
多丰富玩法啊,别做这个传那个传了,除了主角不一样,没啥意义
来自 Realme真我Neo7 SE
三国苍野录