小航海时代

期待评价

期待值
长评1 好评中评差评
预约一波!!!
和开发者一样,非常喜爱大航海时代这一系列,最开始接触的就是第四代,遨游世界,纵横海上,一步步使自己壮大,自己又好似一个冒险家,来到美洲,有如哥伦布第一次发现新大陆时的兴奋,来到中国,有如回家般的亲切,在港口听说某处有赵子龙之枪,便疯了似的出港寻找。来到南极洲,还幻想会有港口,驶船沿着南极洲走了一圈虽然啥都没发现。。。
但是,最初很懵懂,刚出北海的我,带着梦想出发了,来到里斯本,去到亚历山大港,遇见大海盗后约定的赌约,大航海时代,它真如名字一样,告诉了我什么是大航海时代,也影响了我后来对历史的热爱,我野心很大,不仅仅只想了解大航海时代,我想了解,想透彻人类自学会使用造火以来的所有历史,但是我不会忘怀,最初大航海时代带给我的感动。
舰队愈来愈大,结交了许多不同性别,不同性格,不同国籍,不同肤色,不同年纪的伙伴,也因为粮食不足,曾经沉没于某个无名海域的深渊之中,我真的希望光荣能把大航海时代做下去,但没想到光荣却把大航海时代5做成了手游,还是妥妥的氪金游戏,我认为,光荣做的最成功的历史游戏不是三国志系列,在销量上在成绩上大航海时代也许不是巅峰,但是大航海时代系列一定是光荣做得最好的历史游戏。
大航海时代2也玩过几次,说实话,最初我是想不到一个在MD上表现的大航海时代能有多好,但出乎我意料的是,它甚至于比第四代还要流畅,偏向RPG,剧情比第四代要丰富些,但是有个很鸡肋的机制……就是曾经没在教堂捐助,一度在西非海域被无限雷雨搞死,一度怀疑是个魔幻游戏……
爱好海贼王,喜欢大航海时代,对海洋还真是执着啊我23333……
期待小航海时代,希望能再一次带给我们那失去已久的感动与对海洋的执着!
官方日立Apprentice : 说实话我真的被你的评价感动到了,我的游戏轨迹是4代到5代手游到2代,你的评价让我想起来了以前拿笔记本记各个港口卖什么特殊的物品,从大航海的故事中特别是了解到了中世纪欧洲的历史和地理,以至于后来我对刺客信条黑旗有着独特的喜爱,航海应该是每个男人向往的浪漫吧,做这个游戏的起因就是被大航海时代5的氪金惊到了。。。 但我比较不喜欢照搬原游戏,引擎的限制导致做到一半发现游戏有点偏rpg了,比较魔幻😂希望不会扫你的幸,这是我的第一部作品,也只能每天下班赶进度,但是有真正志同道合的人 支持,我真的很感动,很有力量,朋友也可以说说你对这些大航海时代游戏系统喜欢哪一方面,加群和我聊聊