Mac 版下载

暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 好评
游戏内容
本作是《Glass Masquerade 3: Honeylines》,是前两作的续作,游戏画面内容使用了全新的纹理玻璃片,在拼凑彩绘玻璃碎片时逐步发现彩绘玻璃艺术的美丽世界。本作采用了新的游戏模式和各种碎片切割,组装各种不同文化和主题的彩绘玻璃拼图,做到玩游戏可以享受不同文化的玻璃彩绘风格,好比买个育碧游戏可以兼容旅游模拟器一样。
与众不同的拼图游戏
一般的拼图游戏是拼图片、画作之类的,而《Glass Masquerade 3: Honeylines》是拼玻璃彩绘作品的碎片。可以说《Glass Masquerade 3: Honeylines》打破了旧有的游戏设计壁垒,突破了思想结界,实现了古典彩绘艺术的抽离透转,完美的占据了玻璃彩绘艺术的互联网流量红利,实现了玻璃彩绘艺术作品的游戏设计归类分析,占据制高点进行了产品迭代,准备实现生态位中的降维打击。《Glass Masquerade 3: Honeylines》在拼图界的独特地位可以说和在策略游戏内的P社一致,没有人可以替代,容易走向摆烂。
不难不好玩的游戏体验
当然,游戏难度还是会有一定的,不过拼图游戏玩的就是从零开始摸石头过河是,体验从零到有的渐进过程,如果直接上来就是轻松识别并简单就能拼上拼图,通关效率是有了,但体验挑战困难的征服感就变得很低,和单机游戏开秒杀挂一样,能轻松秒杀AI的乐趣只有刚开始才有体验,经过一段时间后整个游戏的体验都会被毁掉,因此本作此类型的游戏还得是好评才好玩
独特的BGM
虽然我没玩过前两作,但是我感觉本作的游戏配乐让人惊艳。试想一下:玩家在游戏内听到轻松愉悦的音乐,玩着悠闲的休闲游戏,在周五的晚上不用担心第二天的上班死线,畅饮身边的冰凉快乐水,这多是一件美事啊。只可惜我是社畜,没时间享受了。
总结
《Glass Masquerade 3: Honeylines》作为本系列的最新作品,本系列一共有三作,虽然前两作没玩过,但是steam大家都对前两作的评价很高: 体现在游戏的画面、配乐、拼图内容上,而本作的制作水平还是到位,更加精细的画面、依旧独特的美术拼图、令人放松陶醉的游戏音乐。而且在本作还对游戏玩法有所创新,但是游戏体验与前两作相差并不大,而且因为改变有了不同的吸引点。
已经到底了