带图21 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩31 画面优秀18 剧情跌宕17 音效动听13 设定独特8 物超所值7 运行稳定性28
风起花飞飞 : 补充说明,我玩游戏喜欢走完全剧情,所以每个人,男角色女角色我都牵手成功了,而结果也是惊呆,到头来只有一位我不爱,没错就是你!王星澄同学!也是没想到,一眼心动的嘉宾会成为唯一的心死嘉宾:-D
落樱
: 玩的女线过来追评,感觉很奇妙,里面两个角色,那个黄毛,还有那个紫毛一个男生,一个女生,他们两个真的很温暖,而且就是全部玩下来的话,就是其实大家都是各自有各自的家庭啦,背景啦,经历了什么的?挺不错的,也可以玩一下

,接触了解之后再看他外表,还是帅的,但感觉再帅也就那样了,反正是不会想pick的。而其他男嘉宾的魅力点我都能get,哪怕最开始不喜欢的长相也会在了解之后看顺眼,所以……原来我也不是彻头彻尾的颜狗,颜值超过60分就没有太大分别了,还是个性最重要🤔

;然后是插画,绝对给好评的地方,真的画的很不错,每一幅都是精品美图,都值得收藏的👍最后结局也都很打动人心,但是完美结局需要你一心一意,才能达成,这也是对我们现实生活的映照吧;
(新增了沈初瑶完美结局通关最后CG图片)

,但是后面不知道什么时候开始,慢慢的也看顺眼了,后来弟弟出现的时候,雀食动摇了一丢丢,设计师亲手那里也动摇了一丢丢
但是Noah真的太有性张力了,而且声音又好听,又会做饭,性格也好,还反差萌,坚定了攻略他的🧡