聚光灯 GameJam
奇迹之路
6.8
缪斯女神
游戏时长 25.4 小时后评价
游戏体验不错,趣味性和可玩性都很高。抽奖道具会在地图中随机掉落,就是有点看脸(有时候会掉落在捡不到的地方就有点难受),怪物图鉴也只需刷刷即可解锁。玩多了脑子里会自动复盘发育、觉醒、挑战副本和神职的时机..,完成任务会奖励抽取卡片的次数,卡牌效果可以搭配出多种流派(有传奇,斗破,西游,三国,喰种,兽人,毒液,基尼太美,超人,遮天等等,太多了,集齐一两套低难度通关无压力)地图会随着时间随机刷新的黄金怪,掉落宝箱后能节省不少发育时间。
游戏内升级装备需要打BOSS掉宝石,每个地图都有BOSS,按顺序打过去就行,刚开始玩的可能会找不到BOSS在哪,装备说明里有写BOSS的位置,忽略了说明可能还真不好找,虽然小地图上也有标记
运营方面也很良心,成就系统中提供了多种免费道具,既有目标感也有实际奖励,最主要的禁卡次数在成就里也能获得。游戏群内大佬们常带新人打存档,作者也会认真听取玩家反馈,整体氛围友好。
新手选巨力神,渡过了前三个难度后开启异界同调了才是开始真正的体验这个游戏带来的乐趣
你好,明天
游戏时长 9.9 小时后评价
好玩,内容很多,抽卡的组合太多了了,值得发掘组合尝试通关,成就奖励送的东西也多,先升级,觉醒,打神职,刷副本,干boss,升装备,还有不断的抽卡凑效果,一拳超人必拿,恐惧魔王必拿,巨人的卡太多了,黑衣人也很划算,还有萧炎,慢慢琢磨着玩
紫色火花
不氪的话完全靠3选1那张加1-99999999固伤的卡通关,三围属性完全被无视了,选个巨力神全加体质,堆减伤护甲无脑站桩烧怪,n10之后不氪难度太大
@
还真是 这个固伤卡我都不知道选哪张卡能解锁 10难度还不算特别高 11难度的怪都打不动了
哈哈哈
不氪金卡槽不够用,一直在加新卡进卡池,但是禁卡卡槽都得没有增加免费的获取途径,还有进群一看都是卖脚本的,星火游戏通病
白菜
游戏时长 15.7 小时后评价
还可以玩
打字很快的农场主
这老是闪退怎么搞?
沃德天·维森莫·拉莫帅
热烈的马不充钱第一关都打不过去游戏体验极好
林长夜
改几次名字了 又出来卖了 搞笑
lisa
上次叫智障防守