聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
奇迹之路
9.7
夏以瞎
1.这款手游,画面绝美,体验极致,仿佛带我穿越到了异世界!
2.一上手就停不下来,这款游戏男女通杀,魅力无法挡!
3.游戏里每个场景都如诗如画,让人沉浸其中无法自拔。
4.操作流畅到飞起,指尖舞动间尽享战斗快感!
5.和朋友一起开黑,默契满满,欢乐无限,友情升温神器!
6.抽卡组合多变,爆率很高,秀翻全场,菜鸟也能逆袭成神!
7.不氪金也能玩得爽,良心手游,分分钟带你上天!
8.从初识到现在,这款游戏陪伴了我无数个日夜,情感深厚。
9.每帧都是国画级享受,掌中仙境,指尖舞剑影,美轮美奂。
编号9527
我玩这个游戏快一个月了吧,我就说一下我的感受。
满星五颗
💰肝氪度:三颗星
不氪也能玩,肝的话也就一点肝,一天的内容只需打五六把,一把平均15分钟就能通关。氪的东西主要分布在补强角色和终生卡、儿童节和情人节礼包,这些除了称号其他都是能在日常中攒出来的,开头简单,只是过渡会有一段时间。
🎮可玩性:五颗星
通关n3后会有异界同调URT,可以通过不断的抽卡去提升自己,抽卡的羁绊种类多,这样通关就能有多种方法,我想这就是魔兽防守地图的好玩之处吧,不拘于死套公式,数值给的也不错,在对局中起到关键性的一点,比如萧炎卡组中的药老,给了许多的属性,修炼满了之后可以抽到开山印,这样打boss会更轻松,抽卡是最吸引我的,充满了未知性。
🔖运营服务:五颗星
在成就和日常中,能获得的东西非常之多,作者也会听取玩家的意见给出相对应的合理反馈。给的福利我认为是相当的好,游戏的大佬们也会带萌新们打存档,提升实力。非常的友好
大家都给我玩
游戏测评:森森
游戏不错,有趣好玩,简单说说游戏的乐趣
氪度:不氪也玩的了,商城的抽奖道具在玩的时候在地图里也会随机掉落,不氪金也能集齐抽奖道具,怪物图鉴刷刷就有了,每天打几把存档,存档还能获得抽奖卷
可玩性:可以自己琢磨在什么时间段和什么等级的时候选择挑战副本挑战神职,以及攒钱抽卡,抽自己喜欢搭配的卡牌效果,还能利用觉醒的传送机制快速发育,地图也会随机出现黄金怪物,击杀后能获得黄金宝箱,黄金宝箱又能能节省很多发育时间,异界同调抽的卡的种类太多了,需要通关N3后解锁,这设计的也还行,不至于新人打N1-3的时候玩都玩不明白砰砰抽卡一路秒杀连升级装备的BOSS都找不到,开始玩的时候确实是没仔细看装备说明连BOSS在哪都不知道
运营服务:还有其他可以免费获得的道具在成就里面,这点也很好,有目标也伴随着有奖励,游戏群里每天还能参与抽奖,也有大佬带人打存档,作者也会听取玩家的意见,良心+1
画面音乐:升级时的音效和道具掉落的音效的很有感觉,场景制作的也不错,就是感觉有点太大了,前期跑图挺浪费时间的,副本的音乐也很带感
🎛️数值合理性:
能体验到变强的感觉,很不错
xiongfei
有当年魔兽RPG地图的味道 可以玩很长时间,群里非常和谐很多人活跃 群里大佬经常开房带萌新,0氪也能玩😁😁
最初的誓言
前期有点难,幸亏选了巨力神,然后技能2212,才打到第5关!跟玩魔兽一样的体验感!非常建议入坑!
不灭
玩过原版,相当上头,让我找回了很多年前在电脑上玩魔兽rpg的感觉。
要是有几个朋友一起玩就好了,可惜,青春一去不复返。
SanLiAKMan
天呐!看我在tap玩到了什么!竟然是类似魔兽防守rpg地图 我仿佛又回到了少年!这也太好玩了吧!!!!
兔子先生
非常上头,原汁原味魔兽RPG,开局要快速到第二个地图拿到饰品,转职越早越好,雪地打虫子很适合刷等级
🎛️数值合理性:
完美
万豪
刚下载玩了几分钟买了一个328终身会员,其它的礼包有很多,
群里新人自生自灭,都是商贩子卖脚本的再活跃,因为是新建的QQ号,我猜管理没管,应该是他自产自销行为。新人一天没人搭理一句,还有一个群就几个活人在聊天?游戏还行吧,总之我消费了,我也进群里,能接受的别后悔。
小连
感谢意见。这个问题杜绝不止,我也很苦恼。已经在想办法解决这个问题了。游戏肝度一直在降低中,就是为了让玩家不要去开脚本。
好玩爱玩