TapTap 制造
Windows 客户端下载
霸者天下
7.6
村口督史
首推御兽师,宝宝强力,能召大量宝宝,可打各种bos s,适合游戏开荒及白嫖玩家去玩;缺点是没有施毒术,打架没有优势。
。接着推狂战士,攻击力高,机动性强,拥有超强攻击技能,打架无敌:缺点是太依赖高级装备,刷怪打boss效率不足。
再接着推奥术法师,技能附带超强真伤,施法速度超快,打架和单挑boss都有优势;缺点是缺乏群伤技能。
。其次推绝命毒师,全服所有技能都附带剧毒伤害的职业,技能华丽,可削弱敌人属性,打boss可以强磨血量,打架可走位放风筝;缺点是缺乏强力真伤技能及爆发伤害。
。最后推天霜法师,所有技能都是群攻,刷怪效率最高,攻城最占据优势,技能伤害也高;缺点是被近战克制,血量少防御脆。
。圣骑士不推荐,几乎没有见到谁玩这个职业,职业定位血牛,血厚防高。
友情提示,这哥们有一点说错了,御兽师有毒,宝宝自带毒。
贪玩猫
玩过 113 分钟后评价(总时长 116 分钟)
多职业不算少见,但移植到手机端的就少见了,甚至可能是独一份,总得来说,对一直玩手游,不在电脑上砍服的人来说,还是很有新鲜感,吸引力的,刚刚去新区玩了下,新春活动结束了,元宝没有常规获取渠道只有首杀和五次村民任务,所以只能氪,如果想玩,每天开新区,进去氪28或68,一天不到100快买一天临时buff,玩一天就放弃,等第二天新区重复以上操作,不然真没有玩的必要,像法宝,如果打的第一只不爆,未来十天200小时守着杀也不一定能爆出来,除了几个必爆法宝,其他法宝爆率大概和红魔宝一个概率,因为首杀时没爆出来,以后也是消耗资源白跑趟,当然如果重氪把爆率几倍几倍的堆上去,哪怕基础爆率只有0.2,多倍堆积下,打几天也终究会出的。总之特殊装备基础爆率低下,自选红要5000才能有门槛,随机红要2000才有,这是在区里没有捣蛋的故意拉氪度,目前也没有发现有人这么干,毕竟就玩两个区,还没见有养服大佬,
996传奇社区
您好,感谢您分享游戏心得,可以加官方客服1179575215领取游戏福利和返利等
玩过 50.1 小时后评价(总时长 949 小时)
还行,如果一个人一个服还可以。托吧目前我这个区好像有1个。我反正随便玩玩,他也没太离谱
君名
玩了不少版本的传奇,也可以说是传奇的爱好者了,这款传奇还是挺对我胃口的
听风得旋律
怎么感觉你们是游戏托的主呢
hao58969
玩了几十年游戏,第1次见掉攻击属性的,花100块增加一件鸿蒙装备,攻击属性就恢复了,一退游戏属性又掉了,又得花100块,新增加一件鸿蒙装备才恢复。其次客服跟狗屎一样,这么严重的bug联系客服,客服根本就不屌你。充个几百块的他都不理你。
有图有真相。最多只能上传三张图片。不然我都传上来,让大家好好看看。怪不得是垃圾服,一个区就几个人,还他妈都是托儿。
hao58969
@taptap 快把这垃圾游戏下架了,影响你们信用。
浪迹小辉
玩起来很爽 刷怪 打装备超有成就感
jay
玩过 3 分钟后评价(总时长 4 分钟)
全新传奇,不需要特别肝,玩法创新
玲珑.
玩过 14 分钟后评价(总时长 18 分钟)
游戏体验非常不错,值得推荐
新野
感觉是最近玩的最有耐心的一款传奇游戏了,可玩性高。
。。。。。
全新传奇,豪玩不肝