TapTap 制造
Windows 客户端下载
热血竞赛
8.7
金刚葫芦娃
挺好玩的 就是挂机游戏 一个账号绑定一个微信 每天一分钟微信签到 领一天月卡 领一次不绑元宝 游戏里15分钟看完20次广告领奖券 然后免费领取的月卡代挂一天 基本一个号每天20分钟完事 第二天收菜继续签到看广告
享受剩下的生活
太麻烦,每天的任务,到处点到处跑,然后嘴经典的是一个传奇作为底盘,道士居然没神兽,你敢相信,这还是道士吗。最无语的是,打怪只要你不氪金不够厉害,就算你能顶住怪物,怪物在周围是不会过来打你的,只有几只怪过来跟你玩,再说群里一群装逼得拉帮结派,只要你跟他们争吵就会群攻你,哪怕谁错睡对都不重要,咱就是人多,不服你也得服,作者人还可以,就是群里一群🐶玩意看着超级恶心
还记否
这种游戏的人最装了 花了几百几千能装得他爹都不认识,不进群就是最好的选择
芹菜男人
玩过 37 分钟后评价(总时长 60.9 小时)
很烦这种反人类的游戏设置,玩法莫名其妙,新手引导乱七八糟,玩的时间让人火大。
舌甘白勺米唐
我正在玩手游 热血竞赛 注册账号时填写10320领取游戏道具,游戏是放置类的挂机游戏,充分利用大家的碎片化时间体验游戏.游戏里打到好的物品和装备可以放到市场买卖赚取货币,游戏里还会掉落福袋,每个福袋可兑换微信现金米红包 ,注册账号时不要忘记填写103020呀
从头再来
玩过 2.7 小时后评价(总时长 34.4 小时)
确实可以,良心服 ,支持
香烟
进不了
动感超人
可以啊,正式区,要周六下午开哦。现在是预热,可以先去测试区熟悉下,熟悉了,周六正式玩哦
米乐
挺好的游戏 不耗时 适合养老