Disgaea 2 PC

暂无评分1个评价
玩家评价
带图1 长评1 好评
游戏中文名:魔界战记2
这是一款像素风战旗类游戏,魔界战记系列也被称作史上最凶rpg游戏,主要是这个系列游戏等级上限都是9999级,而且游戏中的伤害数值更是几千万亿那种崩坏数值,本游戏是系列第二部,最早是psp游戏,后面移植到了pc的steam平台
魔界战记2游戏虽然是早期游戏了,但是游戏里的一些设定还是很有意思的
游戏中可以抓住除了boss以外的全部敌人,关卡战斗中,我们只要走到敌人身边,举起敌人,然后扔到出发点的格子那里就能完成敌人的捕捉,之后的下一场战斗开始就可以使用捕捉的敌人了,同时boss类角色会通过关卡的推进自动加入我方,而且还有初代的一些角色也会作为隐藏人物加入,只要造成对应的隐藏关卡就行
游戏中还有转生的设定,每个角色的最大等级都是9999,当到了一定的等级就可以进行转生,主角类转生后造型和颜色都不变,捕捉的敌人转生后造型不变,但是颜色会发生变化,同时升级时候成长数值也会上升,最多可以转生4次,之后就是最终的形态,4转之后再升到9999级,这个伤害就真的恐怖了
同时游戏中还有一个投票的设定,比如我们在转生和一些剧情时都会在一个小房间进行投票,投票通过则转生成功,投票不通过就开始战斗,战斗失败则转生失败,战斗成功之后才能成功完成转生,说白了这个投票就是看运气的循环过程,运气好就直接通过,运气不好没通过就直接战斗,战斗成功就通过,战斗失败就只能重新开始投票
游戏中主角类到了一定等级可以掌握专属的技能,其他角色到了一定的等级也会掌握自己的专属技能,另外使用不同武器达成对应的熟练度还能学会额外的技能,所以只要你愿意的话,每个角色都能掌握全部武器的技能哦,专属技能和武器技能都有特别好看的技能动画,非常酷炫,而且有的技能动画表现力也是非常震撼,有的则是看起来非常搞笑
游戏中武器熟练度的设定是这样的,每个角色都有对应的擅长使用武器,用擅长的武器攻击敌人会增长更多的熟练度,用不擅长的武器也会增加熟练度,但是会比较少,所以建议每个角色只要装备自己擅长的武器就行
另外游戏在二周目还会多出新的玩法,二周目的时候,如果我方人类角色身边有魔物类角色,这时候可以让魔物类角色变成武器一个回合让人类角色使用,每个不同的魔物变成的武器类型也都不同,不过造型都是非常酷炫,比较可惜的是变成武器只有一个回合而已,要是能自由选择何时变成武器和变回来就更好看
总之游戏的内容非常多,假如你喜欢以下类型的玩法,可以去试试这个游戏哦
魔界战记粉丝类玩家
喜欢战旗游戏的玩家
喜欢多周目要素的玩家
喜欢有很多技能而且技能动画非常酷炫的玩家
💰肝氪度:买断制单机游戏,没有任何氪金要素,不过游戏内容比较多,而且是多周目游玩,玩起来还是比较肝的
🎛️数值合理性:前期还好,后期敌我双方数值爆表,说白了都是数值怪,不过数值上确实看起来很爽就是了
🎮可玩性:非常高,主要是游戏的游玩要素太多了,收集,转生,熟练度,多周目等要素,想要玩到全部内容至少得三周目才行
🌃画面音乐:非常好,这个游戏音乐真的特别经典,又可爱又搞怪那种,同时各种技能和大招的特效也是超帅
🔖运营服务:有云存档,游戏需要解锁的内容很多,有了云存档即使换了电脑或者删了游戏也不用担心,下次可以接着之前的进度继续游玩,不过没有中文,这点挺遗憾的,因为这游戏剧情特别有意思,少了中文还是挺遗憾的
✍🏻建议:希望以后能更新中文吧,哪怕机翻的都好,虽然是老游戏,但是这游戏的剧情很精彩,而且各种武器道具和一些玩法啥的没有中文根本看不懂,没有中文真的挺遗憾的吧,希望哪天官方能更新加上中文吧
已经到底了