TapTap 制造
加勒比帝国
7.7
福利丰富
XL
玩过 65 分钟后评价(总时长 88 分钟)
一公测就进来玩了,那就简单聊聊
先来说画风,末日丧尸的味道很足,英雄还有地图场景都有这方面的元素,代入感还ok,开局的很多剧情都可以当成小故事来看,挺有意思的
再来说下玩法,放置+回合制卡
牌,对于操作那是基本没要求,只要你能搭配好一套阵容就行,后续就是慢慢养成咯,英雄出货率还好吧,40抽保底,还有积分兑换商店,玩了久了也是能稳稳白嫖五星英雄的
氪度肝度就不评价了,常规的周卡月卡终身卡战令这些吧,看自己心情就行
管家丽兹
感谢幸存者支持,社区好礼记得多多关注和领取哦!
清谜
我觉得还挺好玩的,不咋会玩第一次玩的号玩废了。开了个新号,天天问豆包怎么玩
管家丽兹
感谢幸存者对游戏的支持呀!指路社区论坛【萌新指南】板块可以多多关注~
h
玩过 69 分钟后评价(总时长 93 分钟)
开箱子开的好上头,特别是开钻石宝箱的时候,轻松拿到橙色装备还有高级角色
箱子也分我几个吧(手痒
游戏不错 就是有点卡等级 两天一共才玩了两三个小时就开始卡等级了 其他都不错
管家丽兹
收到收到,更多游戏内容会在后续解锁 关于等级问题的反馈这边也会跟策划同学反映下,可以关注下后续的更新调整哦~
夏至
玩过 81 分钟后评价
长期玩英雄到16星基本没什么难度,之前玩过小程序版本的,APP版本体验也还行,玩的人蛮多的
八文两酒
我想要的末世经营一点没有,进去就是战斗,还是很无聊的卡牌战斗,氪金方向也是抽卡……
江湖
感觉溢价严重
瘦不下去的萧斐竹
☄️成长体验:
🤔可玩性很高,有指导能跟进进度,
_(•̀ω•́ 」∠)_哈哈哈哈,期待后期发展吧,祝越来越好~
玩过 2 分钟后评价(总时长 23 分钟)
这灾难级的画质也能上七星,我真是TAP也是,哎,抽个卡还有5种箱子,5种概率,
第一个箱子甚至只有5%的概率拿到3星英雄,哥们3星!还是5%。6
来下游戏的
这是过去微信小程序里的一个游戏,被换皮到这来了,tap 上还给刷高分,哈哈,这软件越来越拉了
乖戾
玩过 2.8 小时后评价(总时长 13.8 小时)
七日任务送的佩卡妥妥平民守护T0级别,优点就是好养好升级进阶,缺点就是只能抬血
管家丽兹
一起守护最好的幸存者!!
缘为冰
其实不算太氪金,肝度也适中,前期解锁各类玩法时需要逐一体验,后续都能跳过战斗,开张终身卡还能让游玩体验更舒心
活动
领礼包