聚光灯 GameJam
小小英雄:王国远征
8.4
A000000影
游戏时长 74 分钟后评价
刚上手《小小英雄:王国远征》就被狠狠圈粉了!作为一款策略模拟放置游戏,它把城镇建造、英雄培养和冒险探索完美融合,玩法丰富却不繁琐,哪怕是休闲玩家也能轻松沉浸。
游戏里战士、法师、弓箭手等多职业英雄搭配超有策略性,自动探索野外和地下城的设定,彻底解放了双手,挂机也能收获满满,碎片化时间玩起来超舒服。城镇建造的自由度也很高,从酒馆到修理铺,一步步打造属于自己的王国,成就感直接拉满 而且不用怎么氪金
浪荡小二哥
如果不是追求强度的休闲党,
无论是酒馆2小时给的免费招募,
碎片化的时间消副本和挂机收益,
还是是整个过程都能做到全自动的打怪、装备拾取换装;
这是一个肝度、氪度都很自由选择的游戏;
推荐入坑玩一下!
虽然整个游戏涉及的场景不算大,但玩法比较多;
唯一的不足点,对我而言应该是装备的转移和属性概念;
首先我不太理解属性,比如活力这些属性的加成;
其次我现在只能做到将高品装备扔回仓库,在点击人物状态的情况下
进行装备的对比转移,比较费时间和脑子;
以上。
胡萝卜炖小白兔。
《王国远征》真的是策略手游里的宝藏之作,玩了就停不下来!3D画质细腻又震撼,不管是沙漠、森林等多样战场的场景刻画,还是英雄技能释放的华丽特效,都能带来超强沉浸感,搭配贴合氛围的音效,仿佛真的置身魔幻征战现场。
玩法深度直接拉满,既不是无脑堆战力的快餐游戏,也不会让新手望而却步。十几种职业自由进阶,战士转狂战士、法师升死灵法师的养成路线超有成就感,再加上传奇装备、声望套装的无限收集,每一步培养都充满惊喜。策略性更是亮点,排兵布阵要结合兵种特性和战场环境,防御塔组合、技能搭配千变万化,每局都有新体验,既锻炼思维又不失趣味。
最贴心的是离线放置机制,就算没时间上线,英雄也能持续战斗拿收益,护肝不费肝,碎片时间就能轻松推进进度。不管是喜欢单人副本挑战史诗BOSS,还是偏爱联盟组队参与万人国战,或是单纯享受养成的乐趣,都能在这款游戏里找到归属感。从一方诸侯到帝国君主的成长历程,每一次攻城略地都充满成就感,绝对是策略游戏爱好者不能错过的佳作!
帝洛
很好玩的RPG探索类游戏,自己搭配职业组合,技能,养成,非常有意思,氪与不氪都有个自的乐趣,40级以后进群里还可以找大佬们蹭车,总结可玩性不错。
訫愛
非常好玩,这游戏特耐玩,玩了一下就喜欢上了,慢慢升级研究玩法非常有意思,不会觉得无聊
冰的形态
游戏时长 15 分钟后评价
这款游戏的耐玩度极高,从2026年1月3日下午1点47分开始,玩家们就沉浸其中无法自拔,丰富的关卡设计和随机事件让每一次游戏体验都充满新鲜感
墨香云烟
挂机游戏,英雄等级和国王等级轮流升,打副本,刷装备,竞技场,大型副本,多人副本……
英雄推荐,卫士1,狂战士1,长弓手3,萨满1,高牧1,死灵3
轰轰轰不过来了
你好,在哪里下载呢,为何我下载不了
冰
游戏时长 43.5 小时后评价
这款游戏耐玩度堪称一绝,精心打造的游戏内容包含主线剧情、支线任务和隐藏关卡。角色成长系统丰富有趣,通过战斗积累经验解锁新能力,每次升级都带来新的战术可能。游戏机制设计巧妙,即使连续游玩多日也不会感到重复,是值得反复体验的精品之作
物无无
卧槽 第一次玩到这么上头的游戏 游戏虽然小 但是可玩性极高 橙色品质英雄很稀缺不会直接烂大街 微氪就很强了 也可以不氪 玩明白了相单刺激
侧耳倾听
英雄50级以后怎么不升级了
大白猫
以前玩的时候送了一百还是两百抽,但是没出货。后面挂机时间那个又把人弄崩溃了。然后升级传说装备又卡。
但是总体来说还是认可这个游戏