聚光灯 GameJam
神兵传说
8.5
A王子珩
新人起号效率升级
1,进游戏邮件领取福利,进群公告领取兑换码,用领取的福利抽奖获取
英雄,(新人玩家个人推荐,大地之锤,弓箭手,和尚,吕布,)
领主,(领主就是后面那两位,强看你运气能不能抽到)
神兵(抽到就是欧皇毋庸置疑)
非酋没抽中没关系,打开商城用送的碎片兑换上面其中一个英雄级的,记住一个英雄(英雄级需要10星才能解锁专属神器)
2,用抽中或者兑换的英雄开局,进入游戏,选择关卡先刷等级搞点装备适应适应,,每个关卡都是有boss(领主)的,等等级稍微有一点,感觉boss没难度了,就可以切图打boss(循环只打BOSS),这样升级效率快新人一天1-700级不是问题,
3,装备搭配得看英雄属性吃什么伤害,目前的属性大类,(毒,冰,火,物理,)等级350左右可以跟群里面大佬问问有没有人没要的装备,大佬基本上都是玩物理,其他装备多基本上大佬有,都会给。
4地方太小了就不写了有什么问题可以群里面问大佬还有肝帝
巴蜀狂想
那里进群
烽火戏诸侯
游戏玩法,技能特效,关卡特色,英雄种类,武器法宝都可以搭配起来
新人起号效率升级
英雄,(新人玩家个人推荐,大地之锤,弓箭手,和尚,吕布,)
领主,(领主就是后面那两位,强看你运气能不能抽到)
神兵(抽到就是欧皇毋庸置疑)
4地方太小了就不写了有什么问题可以群里面问大佬还有肝帝
草云水夕
非常好玩,上班族的福音,不需要花费太多时间,想刷刷装备就进去刷装,不想动就挂机升级,太棒了!!!
A🌪
进去大厅后点上方的设置输入福利码JTBLCB888,SBSC11888 然后就可以去抽奖了 没抽到好英雄也不用怕 把邮箱里面的奖励领取了 然后去商城购买英雄 开局推荐两个英雄 一个是吕布 一个是九锡禅林 可以升星最多十星 升到十星可以解锁本命法器 然后把天赋点一点就可以去肝了
落尘飞扬
玩法比较有意思,适合喜欢集装备的玩家,可以刷装备,也可以挂机,大力支持!希望作者越做越好!
毛哥
游戏时长 25.2 小时后评价
还可以打发时间!就是不出东西😂😂😂,挂机没操作就会自动退出去到大厅,某些人话挂机只能等着怪来找人物而不是人物去找怪打。那些远程都是站在那里不动的,希望改进下
霜狼🐺
游戏主题很不错,技能炫酷,刷小怪很爽,记得一定要充钱玩到最后,嘎嘎爽
那南
游戏有一定乐趣,可以不用氪金也能通过刷怪来提高自己的战力,游戏里面职业也很多,欢迎大家来试试。
戏
玩法也特别有意思,不是那种无脑操作!制作也很用心!大力支持!希望作者越做越好,越做越强!
爱恨随心
垃圾游戏,作者见不得玩家好,哪个强就暗改哪个,玩了半个多月改了很多次了,改来改去的完全没有考虑过玩家
🍃
别人提前就说了要砍,别人都知道在你这里就暗改你是发育不良嘛!