百分之一

百分之一

04月30日 新版本更新
8.6

嘴替发言13 带图418 长评513 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2326 画面优秀1682 福利丰富965 轻松护肝823 物超所值658 UI美观159 剧情跌宕139 音效动听87 操作流畅41 设定独特40 平衡性佳36 运行稳定性838 玩法设计699 UI设计211 日常肝度149 资源获取136 画面视觉115 氪金付费111 操作体验103 故事情节103 游戏平衡89 音效音乐88 广告频率53 游戏福利38
凤夜
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务/ 策略性
首先我是因为她独特的玩法进入的,消消乐加上卡牌的搭配,组成各种不同的队伍
写我的百分之一的时候就准备好好评价一下的,不过这限制字数,这会我可要好好发言一下了
从一名平台玩家的角度来说,很新颖,适合各种人群进来游玩,无论是喜欢策略的(各种组队)还是卡牌的(虽然决斗王还不够完整,但独特的卡牌玩法还是值得游玩的)无论是排行竞技,还是收集养成,亦或者慢推当仓鼠,都是一个好地方
从一名玩了各种游戏,见过各种机制的玩家的角度来说,他的趣味性很高,但是缺点也有不少
第一点:剧情来说,开始很懵逼,剧情哪怕都是谜语人,也不应该出场太少,我剧情快通完了,剧情还是没理解,希望可以重新创一些剧本(听说官方准备重做剧情),剧情画风是像素小人(只有剧情中)对我来说这种画风很舒服
第二点:资源和卡片升级不合理,资源来说,公会是资源的大头,虽然你们的想法是好的(游戏玩家在一起分享游戏经验,思想风暴创建不同的队伍搭配,我也算是受益者),但这毕竟是一个半单机向的游戏(具体看一下碧蓝航线大港加不加都无所谓),这有两个解决办法:
一个是出玩家对战(现在除了一些大佬出的几套用于“超弦”和新手外,基本就是在什么超弦周用那些队伍挂机超弦,刷刷积分,没有什么想要发动思想的地方),他可以帮助越来越多的人或者群去讨论组那些队伍套路可以打败对手,各个玩家各个公会进行对战,这样也是我想的比较好的解决办法,既然给公会那么多资源,就让工会带领玩家快速入手和变强呗,我看到很多玩家入坑,也有很多玩家不在玩了,竞技性有时候也是好的。
二是提高别的地方的资源获取,比如一天只能打三次的资源本,提高一下资源,或者活动本,以及未来大概率要进发的联动本,当然对应资源的提高,新出一些剧情可以提高一下难受,出一些boss关(原数虽然也算,但是见过超弦上层就发现原数太弱了),什么叫boss,比如(属性到闸值,自身受神恩赐福什么的)
第三点,升级卡片给的属性值还不如好工会给的值,这是把玩家往工会上面绑,对于一些散漫的玩家来说,很难受,这一点你们看着改吧,属性分配太不均衡了
第四点,决斗王方面,我玩过游戏王,影之诗,炉石,昆特,二战前线,对于卡牌游戏,我可谓很有发言权的,首先决斗王最大的问题就是对于战斗阶段的认知,卡片的对撞要不就是双方扣血(很多游戏都是这样),要不就是比攻防(游戏王),你这战阶方打对手,只有对手受伤,怪兽战阶是开无双了吗?既然有功血和防三方属性在,你完全可以做三属性的卡片,攻击打对手防御,防御低,对手扣血,血量归零,卡片阵亡,对手战阶也是可以反击的,同样对比对手的攻击是否可以打破我方怪兽护甲,我放护甲没对手攻击高同样扣血,这种战斗玩法多好,既然设置出来三属性,就灵活应用,前锋和后卫,入场效果和出场效果,阵亡效果,都可以慢慢做,但是基本对战方式是核心,游戏王早期哪有那么多奇奇怪怪的特殊召唤方式,全是斧王对砍
说这么多,很大程度都是祝你们可以做下去,很多方面只有指出来,你们才知道改那些,由衷希望百分之一越做越好
Starrynignt
主线确实是挺正常的三消游戏,加入了角色,所以也有阵容上的养成玩法
在我游玩的第一天就出现了卡体力的情况,比较打击游玩热情。
抽卡方面,我以为抽卡动画会是跟实体卡牌开包一样撕开卡牌包进行抽卡的,不过并没有这样的动画,有点小失望;卡池最高是4星,分常驻和限定池,二者使用的抽卡券不互通,限定角色up结束后不会进入常驻池,使用钻石购买均为6000钻石十抽,50抽或者80抽一个保底,5星和6星角色只有限时活动(基站锻造、门将活动之类)可以获得,当然也可以扫实体卡附赠的二维码获得,所以最快的方法其实是二手卡扫码,也许是当前开服时间不够长的原因,官方没有对一些角色进行常驻。
除主线外的大部分pve活动,应该说是我目前体验到的全部pve活动,也就是门将活动和公会战,都是锁属性关卡,这对于刚入坑的新人来说,可以说是很难受吧,不过由于玩家群体比较热情,加了论坛内的讨论群新人也很容易加到公会宝库+公会战集体奖励双满的公会(当然这不会成为游戏本身的加分点)
立绘方面,啊毕竟是二次元游戏,肯定要谈到立绘,百分之一的制作团队显然是很喜欢巨龙和高达的,刚好我也很喜欢,其他的女纸片人,也很不错,不过在龙和高达面前不算稀奇,就不提了。
总得来说,还是个很不错的游戏,基础玩法是本分的三消游戏,打牌的决斗王模式我不太感兴趣,按下不表,但是锁属性关卡对于新手不太友好,本身box贫瘠的情况下还要锁属性就只能当当混子了;就我自身来说,我应该还会玩上几个月吧,所以福利什么的我现在没法给出答案,都是拿的主线首通奖励,论坛内攻略帖给出的钻石和金币获取量应该是不错。
九百
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务/ 策略性
这款游戏在设计上以休闲和轻松为主要特色,非常适合在忙碌的生活中寻找一些乐趣的用户。无论是长期投入,还是偶尔消遣,游戏都能提供相应的内容以满足不同玩家的需求。对于那些希望能够沉浸在一些游戏任务中的玩家,游戏中有丰富的肝内容,可以让他们在游戏中不断挑战自我,提升自己的游戏水平。而对于那些更喜欢抽空享受游戏的玩家,这款游戏同样提供了便捷的游戏方式,让他们能够在短时间内也能体验到游戏的乐趣。
在氪金方面,游戏主要是通过销售皮肤和邮寄实体卡来获取收益。这些皮肤和实体卡往往具有独特的外观和属性,对于那些追求个性化和稀有度的玩家来说,是一种吸引。然而,游戏在设计时也充分考虑了平衡性,确保即使是不愿意氪金的玩家,也能够通过努力和参与活动来获得一些顶级卡牌。
活动方面,游戏经常会举办各种活动,这些活动不仅提供了丰厚的奖励,还有机会获得顶级6星卡。这些活动往往能够满足玩家的抽卡欲望,让他们在享受游戏的同时,也有机会获得自己心仪的卡牌。此外,游戏在主线任务中也会赠送大量的钻石,这使得玩家在不氪金的情况下,也能够通过努力完成任务来获得奖励。
卡牌的属性和技能搭配也是游戏的一大特色。游戏中有着丰富的卡牌种类和属性,玩家可以通过组合不同的卡牌来创造出独特的策略和技能搭配。这种自由度和可玩性极高的设计,让玩家在游戏中有着极高的自由度,可以根据自己的喜好和游戏风格来进行搭配。总的来说,这款游戏无论是从休闲娱乐的角度,还是从深度游戏性的角度,都能够给玩家带来满意的体验。