1.9万
操作流畅
设定独特
爱门
策略性
说实话我很久以前就刷到过百分之一这个游戏,宣传图很好看,然后点进去游戏类型当时并不感兴趣,就放弃了,先在是时间多了开始尝试各种类型的游戏,正好tap又给我推,那我就下着玩玩看吧,玩下来倒也不会太差,手机中的手机见过吗?游戏界面就是手机应用一样,很有意思,而且游戏福利很高,三消玩法很有新意而且也不会有特别大难度,想要打高难也有。好了,最主要最主要吸引我的还是人物皮肤,一进游戏点开商店就能看到很多吸引眼球的皮肤,逐个品味,发现都想买,然后鬼使神差才玩两天就买了个龙鬼,真的好看,实体卡也是非常有意思设定,现实和游戏联动。游戏很推,最后我想说龙鬼超好看
先誓
策略性
玩过不少竖屏游戏,但大多都是挂机类的,这种二次元竖屏的很少,上班摸鱼或上公共课的时候玩会儿挺不错,相对于其他二次元游戏也更轻松,玩着不累。
游戏最有特色的还是立绘和周边的处理,能把皮肤和周边同步出售有一种花了的钱拿到手里的感觉,而不是仅限于虚拟皮肤。
游戏开服不短时间了,所以福利什么的做的也是非常好,总体来说不错,好评😁
一只南羊
还没有玩很久,先写个评论,比较佛系的一个游戏,除了每天必须领的东西和日常,积分赛10分钟搞定,电量什么的都可以囤着,一个星期能抽出个两三天推推主线,清清工会的副本就可以了。氪金的话,不氪也能玩,必氪的小几百也能拿下。可玩性的话一般,因为本身是一个佛系的游戏,就日常推推主线,收集收集卡牌,领领每日物资,目前还没有看到卡牌有什么好研究的点。最后就是这个游戏能送实体卡,倒是一个亮点。总体评价:可以试试,没什么时间玩游戏的推荐玩一下,闲了就划拉划拉。
Aste&千雪
多立绘建模:
立绘精美,细节细腻
平衡性:
平衡性相当可以的,三消玩法为主体,搭配人物之间
的技能衔接,居然有一种非常爽的感觉
游戏已三消+人物技能为主体,目前游玩下来,主要
还是以pve为主,pvp玩法不会存在失衡的情况,只要
保持正常在线2周左右,就可以获得2-3组相当不错的
阵容。
最重要的
卡牌实体:分量足够很有质感,还有一定磁性,质量真的很不错还附送小硬币和袋子😘
ITookaphillinLA
策略性
福利方面,官方那叫一个大气,签到、活动送超多钻石和抽卡券,日常白嫖都能抽到手软。卡池爆率也相当良心,保底机制让非酋也能安心。而且这游戏的实体卡玩法真的绝了,集齐条件官方直接邮寄,实体卡不仅能收藏、线下对战,扫描还能在游戏里解锁特效,线上线下联动真的超有趣!
角色立绘更是没得说,都是知名画师的作品,细节满满,每张卡面都美得能当壁纸,收集起来成就感爆棚!
真的强烈推荐《百分之一》,玩了就知道有多香!
十八里长亭
策略性
搜索了很久的竖屏游戏想摸鱼玩,下了好几个都不太喜欢,一开始看到这个游戏在ios下载要钱也是放弃的,后来机缘巧合知道这个游戏是三消+卡牌+养成,简直是搓中我的ip!毫不犹豫下载,玩下来十分满足,官方也是壕无人性,我就推了几个主线,资源已经堆满仓库了,中重要的是这个游戏竟然有实体卡!!!还能扫码,简直是有收集癖的挚爱! 期待等到两个代号之后立马买邮寄卡快递,这个游戏无脑推,推爆!
(⑉°з°)-♡
策略性
一开始被《百分之一》吸引是因为“真实卡牌兑换”的设定,想着玩游戏还能拿到实体卡挺新鲜的。后来慢慢喜欢上游戏里的“协作任务”,和公会里几个素不相识的玩家组队打副本。有次为了拿限时奖励,大家半夜在群里商量攻略,最后通关时系统弹出“团队默契度100%”的提示,突然觉得这游戏不止是收集卡牌那么简单。看看背包里那张实体卡,就像藏着一段和虚拟世界朋友并肩作战的回忆。
呵呵,呃呃
策略性
这款游戏的回合制内核,巧妙地嫁接在三消益智的休闲玩法之上。它没有选择在复杂的技能连携或深度的养成体系上深挖,而是将重心放在了提供轻松、愉快的游戏体验上。每一场战斗,不再是需要紧绷神经、精密计算的博弈,而是在色彩缤纷的方块消除间,伴随着卡牌角色技能的触发,完成一场场视觉与策略的轻量级互动。
djia
策略性
- 玩法新颖:融合 AR 玩法,能获得独特的沉浸式体验。同时,游戏把实体卡和线上游戏相结合,实体卡极具收藏价值,能借助扫码实体卡获取对应线上资源
- 福利较好且运营用心:其福利优良,有良心的嫖卡系统。开发者常和玩家连麦沟通,快速记录与修复 bug,依据玩家需求来优化游戏
壁岂
策略动作游戏玩腻味了,过来top上看一下有没有有趣好玩的游戏,看到百分之一这个游戏,9点多评分,竖屏模拟手机界面,还是个三消游戏,还有角色技能,这个结合太新奇。看了评论不肝不氪,休闲养眼,最后看了一下新手攻略,直接入。
玩了一个多月,玩起来给我的第一感觉是新颖,三消加卡牌对决,既有类似开心消消乐的体验,又有卡牌对决的快感,第1次的快感是图2的配队,当时还是萌新一只,攒够能量无限循环,无限消图包很舒服的,第2次的快感是图3的配队,一回合结束战斗,属实爽飞了,关卡打累了还能去看看精美壁纸,只能说不肝不氪,休闲养眼,好玩爱玩😋
小z
问问大佬tap签到在哪