下载 TapTap
操作流畅
设定独特
重来
策略性
在TapTap上偶然发现的宝藏游戏。它巧妙地把消消乐和卡牌收集两大玩法融合在了一起,创造出一种新奇又有趣的游戏体验。游戏节奏轻松,不会让人感到特别“肝”,福利也相当不错,各种免费资源和活动奖励让人收集卡牌的过程充满乐趣。
游戏的立绘非常精美,每一张卡牌都像是艺术品,让人忍不住想要收入囊中。战斗机制也设计得很有深度,需要玩家在消除方块的同时,巧妙地运用卡牌技能,策略性十足。这绝对是一款完美打发碎片时间的游戏。
官方活动也很丰富,每次新版本或节日活动都能带来新的卡牌和玩法,让收集的乐趣源源不断。看着自己的卡牌图鉴一点点被填满,那种满足感简直无与伦比,收集党狂喜!
希望《百分之一》能越来越好,推出更多精美的卡牌和有趣的玩法!
炽天使
策略性
这款游戏巧妙地将消除玩法与抽卡机制相结合,轻松化解了我日常的无聊时刻。抽卡概率友好,福利活动丰富,即便不充值也能获得不错的体验。消除部分操作简单,但其中蕴含的策略性并不简单,玩起来颇有挑战乐趣。
游戏中的角色立绘设计精致,视觉体验令人满意。日常任务与福利奖励设置得相当贴心,零氪玩家也能享受愉快的游戏过程。可以说是一款值得推荐的“宝藏游戏”,特别适合在碎片时间里放松娱乐。
BERLIN
游戏为我带来了一场奇妙的休闲之旅。它以其简单的规则、丰富的关卡设计、与众不同的画风,深深地吸引了我。在这个充满挑战和乐趣的游戏世界里,我不仅找到了放松和娱乐的方式,还收获了许多宝贵的经验和感悟。我相信,它将继续陪伴我度过更多美好的时光,成为我生活中不可或缺的一部分。
落羽丶
玩游戏的时间:空余时间就玩玩
推荐人群:时间充足的大学生和下班族
这款游戏玩着特别省心,不用专门抽大块时间,等公交、午休间隙那几分钟就能玩得很开心,难度刚好——不用费大劲,但搭配阵容、解锁小技能时动动脑,又挺有成就感[表情_耶]。
角色立绘做得很用心,各种风格的纸片人角色养起来超治愈,日常任务给的奖励也实在,不逼你氪金,也不会卡关卡得闹心,零氪党玩着毫无压力。真心是款被低估的“宝藏游戏”,想在碎片时间放松一下的话,选它准没错。
乖乖
策略性
当个副游玩非常棒,特别适合平常空闲的时候打发时间,不占时间还能收获快乐!
游玩时间很自由,想起来就登一下,很方便。每日任务也基本上不会费很大时间,奖励给的真的蛮多的,非常良心。如果你有大把时间去游玩的话,游玩的内容也是蛮丰富都,不会感到无聊。
立绘方面的建模都特别好看,萌妹卡面有谁会不喜欢呢。音乐方面也很好听。
前期一两个星期可能会担心资源不够,奖励不丰富什么的,等玩上一段时间之后,你会发现资源多到根本花不完,每周的公会,任务,福利资源什么的真的是拿到手软。钻石足以支撑你去享受抽卡,而且卡池也很香,属于是只要你想抽就没有抽不到的卡。
强烈推荐这款游戏,不论你是喜欢三消游戏还是平常空闲时间比较多的,还是想体验一下这款游戏的玩家,玩了保证不亏的
小绿豚QvQ
之前被实体卡系统和美术吸引来的,玩法是三消+卡牌,比较休闲还有一点策略性,所以就工作之余试了试。体验下来整体感觉挺放松舒适的,结合游戏设计讲讲体验感受吧:
1.玩法本身比较友好,操作简单,技术压力较小(加个公会,压力更小);
2.关卡周期短,正反馈快,失败也无资源损失,进一步降低压力;
3.bgm和UI(竖屏像手机App一样,模拟熟悉环境,默认背景比较护眼),营造了一个放松的氛围;
4.卡牌美术优秀,审美体验不错,厂家还可以做成实体卡邮寄。卡牌本体和时装(皮肤)都是不错的,而且数量是真的多,有挺多符合我xp的;
5.故事和人设:是把比较碎片化的人设通过世界背景设定串联起来,加上一些比较日常风格的对话吧,比较轻松易懂。
总得来说,游戏各方面都比较符合一个休闲游戏的定位,临时打开游戏耍一耍或者看看卡面,让我在深夜里和碎片时间都能获得一种心灵慰藉吧。
不玩手游的Cjt
策略性
好家伙……能挂机的三消???
养成+卡牌+换装+三消+美女(这是可以说的吗)
游戏内容很丰富,感觉就算氪金也可以玩很久很久,至今都还没把各个功能玩明白(既然这样是不是变相说明应该补充一些功能区或者玩法的说明?),英雄天赋、队伍配合、武器……太庞大了玩法真的很多
不氪金每天免费单抽,抽卡的券好像也不难攒,还有大大小小的活动,资源真的很多,对上班族十分友好
(玩家是真的会认真看字的喂,怎么会出现了这样的笔误啊😹“最左测卡牌”)
满星推荐
绯の樱丶
以前从来没有接触过三消类游戏,从来没有想过三消能和卡牌融合的这么巧妙,游戏里有超多卡牌可以搭配自己喜欢的队伍,还可以巧妙的利用徽章创造出专属的属性阵容,第一次让我对三消游戏产生了极大的兴趣,公会里的大佬也很友好,福利超级多,作为抽卡资源的钻石几乎不会缺,很良心的游戏,如果是头一次接触三消或者对三消游戏有兴趣,我认为入坑这个游戏是最佳选择。
岑吟
5星好评,非常适合摸鱼的一款消消乐游戏,人物卡面设计都非常nice,技能设计和组合多样性也很多,游戏内容也很丰富,音效也超治愈,而且操作简单好上手,竖版游戏,尤其上下班路上玩。游戏内的福利也超级好,每月都能获得很多钻,抽就完事了,宝藏游戏,值得推荐!
木鱼石
1,可玩性
玩法就是以前的卡牌十三消,虽然老套但也经典,立
绘和数值运营都很不错,不会让你一直有卡关或者逼
氪的感觉(攻略区有开荒队,基本过完新手任务就能
凑齐,都是上线就有)
2、氪度
众所周知,卡牌游戏的氪金点都是各种花样的抽卡,
当期人权卡得铆足劲的抽,一只不够还需要很多很多
只。但百分之一就没有这些,各种卡一只就够了(并
且人权卡参与活动就送,基本上可以达到人手一只,
稀有卡不再稀有)
养成资源也是可以纯白嫖,不存在大佬有平民养不起的情况,这点运营还是很好的,氪金点主要在各个角色的皮肤和实体卡片,收集党们狂氪1
3、资源获取
百分之一没有氪金对变强没有太大的提升,资源基本
都是按部就班就能获取,公会每周都会更新资源获
取,而萌新加一个好的公会可以纯白嫖跟老玩家们差
不多的资源,副本除外,而公会占了资源大头,所以
不用担心
另外4抽就出强辅真不错啊