聚光灯 GameJam
UI美观
晋文公
游戏时长 5.2 小时后评价
玩游戏的时间:大学期间
推荐人群及理由:喜欢像素风格游戏、喜欢解谜、喜欢温馨治愈游戏、喜欢文字冒险游戏、喜欢探索游戏故事背景的玩家。这款游戏能够带给玩家一种温馨治愈的体验,同时也能让玩家在探索中感受到游戏的魅力,非常适合喜欢安静思考和探索的玩家。
正文内容:
在大学期间,我有幸接触到了一款名为《百分之一》的游戏。这款游戏以其独特的像素风格和温馨治愈的氛围吸引了我的注意。游戏的故事情节围绕着一个名为“百分之一”的小岛上发生的一系列事件展开。在这个岛上,每一个角色都有着自己的故事和秘密,而玩家的任务就是探索这个岛上的每一个角落,揭开隐藏的秘密。
游戏的内容非常丰富,不仅仅是简单的解谜。它更像是一部关于人性、友情、爱情和家庭的故事。在游戏中,玩家需要通过与角色的互动来了解他们的故事,从而帮助他们解决问题。这种互动方式让我感到非常真实,仿佛是在与真实的角色进行交流。
与这款游戏的故事,对我来说是一段难得的经历。在大学期间,学业压力和人际关系的复杂性常常让我感到疲惫。但是这款游戏却让我暂时忘却了这些烦恼。它让我重新找到了内心的平静,也让我开始更加珍视身边的每一个人。在游戏的引导下,我开始更加积极地去了解和关心身边的人,这也是这款游戏给予我的最大收获。
《百分之一》是一款能够带给玩家温馨治愈体验的游戏。它不仅拥有精美的像素画面,更是拥有令人感动的故事。这款游戏不仅仅是一个游戏,更是一个关于人性、友情、爱情和家庭的故事。如果你喜欢解谜、喜欢探索,那么这款游戏绝对值得你尝试。
华
游戏时长 8.4 小时后评价
当虚拟热爱有了实体温度——《百分之一》玩后感
在被重度氪金、肝度爆表的手游裹挟的日子里,《百分之一》像一股清流,用“轻量快乐+收藏仪式感”击中了我这个休闲玩家的核心需求。这款融合了三消策略与卡牌收集的作品,没有逼氪的焦虑,只有碎片化时光里的治愈与惊喜,玩下来竟让人越品越有味道。
最让我惊艳的莫过于它“虚实联动”的核心设定。当游戏里抽到心仪的高星卡牌,通过官方渠道申领后,几天后就能收到印着精致立绘的实体卡牌——镭射工艺的卡面流光溢彩,厚度十足的质感握在手里,那种“虚拟数据变现实宝藏”的满足感无可替代。扫描卡牌上的二维码,还能解锁游戏内的Live2D特效,看着喜欢的角色在屏幕上灵动互动,仿佛打破了次元壁,让收集不再只是冰冷的“已解锁”提示,而是有温度的纪念 。
玩法上,“三消+卡牌搭配”的组合既解压又不失策略。竖屏操作适配手机使用场景,等车、午休时点开就能打一把,手指滑动色块充能、技能“啪”地触发的节奏特别顺滑,爽点密集且不拖泥带水。战斗不仅考验手速,更需要琢磨属性克制与技能连携,火、冰、雷等元素搭配能玩出“冰冻流”“火刀队”等不同流派,想冲高分得动点脑筋,但AI托管功能又能让佛系玩家轻松收奖励,真正做到“想肝想佛皆可” 。
作为零氪玩家,必须夸一夸它的良心运营。日常签到、活动福利送的钻石多到用不完,每周能攒出上百抽,十连出四五张四星卡是常事,完全不用为抽卡资源焦虑。UP池保底透明可继承,联动卡返场勤快,零氪也能轻松解锁八成以上图鉴,没有强制付费点,也不存在氪金玩家碾压平民的情况,这种“不逼氪、重体验”的态度在手游市场里尤为可贵 。
所以这边还是很推荐游玩的,可以当副游休闲娱乐😁
麻雀吃稻谷
对摸鱼人极其友好,挂自动放一边就行了。主游长草期让我发现了这个游戏,数值什么的我不研究这个,喜欢卡牌的一定要来试试。
之前下载过两遍,因为懒得看攻略玩不懂,两天就卸载了。这次没游戏玩才去认真看攻略,我玩消消乐容易红温,好在这个几乎所有模式都有自动(有很多模式战力不够还没打,不清楚是不是所有模式都有)
我玩游戏很容易腻,希望能在我的手机里呆久点
时间就是生命
游戏时长 26.7 小时后评价
挺好玩的,只要连起来启动就是邦邦邦,问题在于如何快速启动,不过消消乐玩法确实不太深,更加依靠卡牌强度和搭配,再动和快速启动两个机制一旦都有,场面就很精彩了。休闲不动脑的首选吧,然后人物立绘还算养眼,有狰狞的龙也有好看的妹纸,妹纸多些,就是很少看到全身照。
qwvlvwp
游戏时长 3.6 小时后评价
拜托,三消很上头的好叭。(如果还有好看的立绘妥妥的完美副游)有一说一过关的时候ai提示很有用——自动通关也比我手操简单的多。抽卡资源很充足,快递实体卡更是令人耳目一新。最最重要的是,客服真的很不戳。下班之后有个地方能消遣时间,偶尔还能和群友小小互动。值得一个大大的推荐。
月暝
接触这款游戏是被它的封面所吸引的,精美的立绘再加上自己有些游戏荒,便果断入坑,这款游戏突破传统的放置自动作战的模式,而是将三消和卡牌结合在一起,具有很强的可玩性,同时能够邮寄实体卡也是这款游戏的亮点,对于一位收藏家是款很棒的游戏,休闲的玩法让在快社会的今天许多人们都能体验
我被鲨钓了
游戏时长 18.2 小时后评价
这个游戏不逼氪也不强求爆肝,角色设计各有特色,养成线平缓自由,完全没有进度焦虑。机制简单易懂,却能组合出千变万化的通关姿势,需要思考但绝不费神。立绘风格统一又精致,不肝不氪也能养出一队心头好。对零氪党体验友好,碎片时间里解压的好游戏。
可我心有不甘
《百分之一》最妙的地方,是它让游戏回归了休闲的本质:不占用大量时间,不制造强度焦虑,却能在细节里给玩家满满的仪式感。或许它不是最宏大、最复杂的手游,但它用独特的虚实联动、良心的运营和治愈的玩法,成为了我通勤路上、睡前时光里不可或缺的“快乐开关”。如果你也喜欢轻松的策略玩法、沉迷精美的卡牌收藏,又厌倦了逼氪肝氪的套路,不妨试试这款游戏——说不定你也会为了某张实体卡,成为那幸运的“百分之一”
NtheONE
豪,
主要玩这个游戏的原因是平时固定的一两款游戏之外想找到一个合适的“副游”,之前在网上找各种bt版、打折版,往往是只能玩一两天的游戏,百分之一,一开始尝试就抓住我了,首先是它的UI很有趣,简洁清爽,其次就是卡牌的立绘等,玩法上也是很符合我找一款“简单”游戏的需求,实体卡也是让我觉得有意思,可以寄送实体卡到玩家手上[嗒啦啦2_经验+3
假1罚10
《百分之一》绝对是近年手游里的宝藏之作!最戳我的就是它打破次元壁的虚实联动设计——游戏里抽到的精美龙娘卡牌,居然能免费申领实体卡邮寄到家,扫描卡片还能解锁AR互动和限定奖励,收藏党真的狂喜。卡牌立绘质感拉满,御姐、萝莉、奇幻生物等风格全覆盖,每张都能当壁纸,审美完全长在二次元玩家的XP上。
玩法上三消+卡牌策略的组合太适合碎片时间,每日任务十几分钟就能搞定,不肝不氪也能轻松上手。官方送钻大方,抽卡概率透明且保底可继承,零氪党也能攒出心仪卡组,没有强制社交和强度焦虑。公会里的大佬还会热心指导萌新搭配阵容,游戏氛围特别友好。
活动