下载 TapTap
嘴替发言
福利丰富
UI美观
天枢杨桃
算有一些,主要依托于三消构建技能组,技能有各自特色,有一定策略性,但关卡有一些同质化
氪金:
无广告,对0氪友好,论坛发帖就能任意自选一个角色,角色有需要解锁的天赋,但不是通过命座机制(即重复抽取同一个角色)获取,这点也很不错。氪金点主要围绕邮寄实体卡的机制,可以用邮寄资格换取角色,价格适中
体力机制:
打主线及一些活动是有体力(游戏内称电池)机制的,不过体力随时间恢复满之后可以取出继续恢复,这点还行
难度:
主线没打完不做评价,这里指的是超弦,类似爬塔,层层过关。只需要使用玩两三天就有的角色就可以拿满正常50层奖励,后面更高层不考虑
二次元画风、语音,画风比较涩x
缺点:
1.有大量资源需要依靠加入公会获取,对独狼玩家不友好
2.剧情单薄,对剧情向玩家不友好
(据说策划之前犯过病,不过那时没入坑就不做过多评价)
最后附一张刚拿的冷落雪awa
守穗宝
真的好玩吗?
长安.
玩了一段时间《百分之一》,真的有被惊喜到!
作为一款以三消为战斗模式的卡牌养成游戏,它的策略深度远超想象。通过消除方块积攒能量释放卡牌技能,出牌顺序和技能时机的选择直接决定战局走向。卡牌种类丰富,属性技能各异,能组建出进攻、防守、辅助等各种风
格的卡组,极大满足了策略搭配的需求。
游戏最吸睛的亮点,必须是实体卡牌玩法!在游戏中获取
特定卡牌后,官方会免费邮寄实体卡。收到实体卡,扫描
二维码就能解锁游戏内特殊内容或形象,这种线上线下联
动的设计,收藏价值直接拉满,给游戏增添了别样乐趣。画面采用精美的二次元风格,卡牌由知名绘画艺术家与二次元画师绘制,张张精美绝伦,收集控根本毫无抵抗力!剧情以奇幻故事为背景,融入meta元素,玩游戏就像置身神秘世界,和角色们一起冒险成长,沉浸感十足。
多元玩法也让人眼前一亮,除了常规的卡牌对战和养成, AR捕龙、娱乐交友、跨次元漫画联动等玩法层出不穷。用AR技术在现实世界捕龙,养成升级获得卡牌;结交朋友组建公会,一起参加活动对战;还有漫画联动活动,每
次都能带来新的游戏体验。
对玩家超友好,福利多多。卡牌获取门槛低,日常任务、活动就能拿到心仪卡牌,月卡党更是能拥有超棒的游戏体验,轻松享受游戏乐趣与成就感。强烈推荐给喜欢策略
卡牌游戏的朋友,一起入坑体验!
恕
策略性
一入《百分之一》深似海!玩了这么久,真的忍不住要夸。它把三消和卡牌玩法融合得超妙,消除宝石放卡牌技能,每局都得动脑子想策略,完全不会腻。立绘是真的精美,每个角色都长在我的审美点上。而且抽卡爆率很良心,福利也超多,不怎么需要氪金。平时上班摸鱼、休息时玩一玩,轻松又解压,强烈安利给大伙!
佛道仙魔
策略性
喜欢收集和消除的二次元爱好者 正文:首先三消是我很喜欢的玩法,卡面独特精美,角色“强度”和造型很好很喜欢,ui设计也很别致,不想手操时也开自动,非常棒,每周送的抽卡资源很丰富。游戏界面算是比较新颖的设计,游戏玩法多,有很多角色,图鉴党乐坏了,很不错的游戏。
。。。
策略性
别被开局的三消骗了!这游戏核心是深度卡组构筑,三消只是获取资源的“棋盘”。卡面美术卷到离谱!动态特效细腻,抽卡动画有仪式感。爆率良心,送的抽卡资源很多。缝合怪很多,但它是缝得特别香的那种!0氪也能靠策略玩得很爽,PVP竞技场特别上头!它真的不只是“百分之一”的普通!
店长
策略性
怎么说呢,这是我玩过的福利最好的游戏之一了。
不管是作为主游、副游,不管是零氪、微氪,都能玩的十分舒服。
再然后就是三消的玩法和精美的卡牌,而且还能获得实体卡和画师签名卡。
而且更好的一点是,这个游戏的卡牌星级,除了影响等级上限以外并不会过多的影响强度。换句话说,不管是一星二星还是五星六星,都有自己的用武之地,低星卡也可以通过道具和重复的卡牌升星,可玩性很高。
最后主要的槽点就是音乐模块,需要一天挂机才能解锁其他歌曲,有点无语。
星游
策略性
也是第一次接触这种三消类的卡牌游戏吧,还是挺有意思的,而且是竖屏,这种卡牌类的游戏个人还是觉得竖屏的好一点
UI方面也还行。引导也不是特别强制,过几关就可以开三倍速了,日常的关卡什么都都可以扫荡,做任务比较便捷,很快就做好了,也不是很费时间。
资源获取方面,给的东西很足,零氪养成没有压力。
Sakura
逛taptap的时候看到了这个游戏,玩了一下感觉蛮不错的,有一种怀旧的感觉,而且看起来不是很难,卡面也很好看,三消的模式也很轻松。
虽然界面有点乱不是那么简洁但还是蛮有意思的,资源的贴图什么的就有点古早了。
关于游戏资源目前玩下来感觉获取还蛮轻松的,就是听老玩家说要加联盟才能有大部分资源?不过有就好,有了资源就有玩下去的动力了说是。
另外养成的素材什么的一开始看起来有点多玩了一下感觉还行吧,熟悉了就好。
另外希望官方优化一下游戏的后台运行,挂在后台回来必跳提示啊,有点小烦。
总之游戏还蛮不错的,推荐一下。
万盏三月灯花
策略性
很有意思的三消游戏,就是不太好上手,内容比较复杂,但是工会里的大佬们很给力,有啥不懂的都给你解释,24h都有不同的人在线,基本上能解决绝大多数问题,卡牌也很好看。缺点的话养成周期较长,在这个时代的游戏里比较少见了,不过三消为基础比较耐玩,所以周期长也不见得是坏事。最重要的还是,工会的人都超级超级超级好。
万有引力§唯独我…
策略性
玩了一段时间《百分之一》,真的有被惊喜到!
作为一款以三消为战斗模式的卡牌养成游戏 ,它的策略深度远超想象。通过消除方块积攒能量释放卡牌技能,出牌顺序和技能时机的选择直接决定战局走向。卡牌种类丰富,属性技能各异,能组建出进攻、防守、辅助等各种风格的卡组,极大满足了策略搭配的需求。
游戏最吸睛的亮点,必须是实体卡牌玩法!在游戏中获取特定卡牌后,官方会免费邮寄实体卡。收到实体卡,扫描二维码就能解锁游戏内特殊内容或形象,这种线上线下联动的设计,收藏价值直接拉满 ,给游戏增添了别样乐趣。
多元玩法也让人眼前一亮,除了常规的卡牌对战和养成,AR捕龙、娱乐交友、跨次元漫画联动等玩法层出不穷。用AR技术在现实世界捕龙,养成升级获得卡牌;结交朋友组建公会,一起参加活动对战;还有漫画联动活动,每次都能带来新的游戏体验。
对玩家超友好,福利多多。卡牌获取门槛低,日常任务、活动就能拿到心仪卡牌,月卡党更是能拥有超棒的游戏体验,轻松享受游戏乐趣与成就感 。强烈推荐给喜欢策略卡牌游戏的朋友,一起入坑体验!
活动