勇敢幻想

勇敢幻想

带图19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩73 画面优秀35 物超所值25 福利丰富11 轻松护肝9 氪金付费20 玩法设计13
官方蔡文姬 : 借你吉言~祝你欧气拉满好运连连!超开心竖屏摸鱼、零氪畅玩的体验能被喜欢,钓鱼玩法也超受欢迎,我们也会继续打磨游戏,期待更多小伙伴一起加入,感谢支持
官方蔡文姬 : 恭喜主公 40 区霸服一周!这排面直接拉满~
官方蔡文姬 : 打工人摸鱼必备三国手游!竖屏适配超顺手,钓鱼漕运玩不腻,活动丰富还能自己定肝度,妥妥摸鱼神器~后续玩法持续加码,邀你一起解锁三国乐趣,速来加入~
官方蔡文姬 : 主公的评价直接戳中核心!策略深度拉满 + 武将搭配自由 + 肝咸随心,就是我们想打造的体验~被你锁死长期玩还主动推荐,太开心啦!
Rainfall : 内容毫无新意,美术貌似套皮,又是一款靠饥饿营销和初期投流圈快钱的作品。繁尘尽去后,真实评分应该在6.5左右。如果不涉及三国题材,评分上不了6。
官方蔡文姬 : 主公您好,《勇敢幻想》为团队原创研发,绝非换皮游戏。所有付费项均自愿选择,零氪也能畅玩核心玩法;iOS 端的下载收费为平台常规设定,并非游戏方制定~
官方蔡文姬 : 感谢您的喜爱!很高兴您喜欢游戏的画面和类型,我们会继续用心打磨优化,不辜负您的支持,祝您游戏愉快~
官方蔡文姬 : 感谢反馈!这些问题我们都已记下,会尽快优化调整,兼顾游戏体验与资源、活动的合理性,辛苦主公的包容和建议啦!
官方蔡文姬 : 钓鱼党狂喜!偶然挖到的新游戏,玩法独特还能钓鱼,直接沉迷住了~
前往 App Store