TapTap 制造
Windows 客户端下载
亦殃在丨小单机
9.6
hi
玩过 55 分钟后评价(总时长 90 分钟)
很好,有很多小游戏,都很好玩,画面很干净,无广告,而且每个小游戏里还有游戏说明。
但是不知道是不是我的问题,我所有游戏都玩了个遍,就只有玩推箱子的时候,偶尔按键按不了了,导致进入不了下一关,但也有可能是有什么别的触发下一关的方式我不知道。
总之就这样,游戏很好玩,推荐。
亦殃
bug修复啦,快来体验吧
亦殃
玩过 2.5 小时后评价(总时长 36.3 小时)
时光荏苒,经典永存。
在这方寸屏幕之间,我试图捕捉那些渐行渐远的游戏记忆。贪吃蛇的蜿蜒轨迹,俄罗斯方块的几何之美,都是数字世界里永不褪色的诗篇。
此应用不设网络之羁绊,不置商业之浮华,唯愿在喧嚣尘世中,为您辟一方纯粹的游戏净土。每一次点击,都是与童年自己的久别重逢;每一局游戏,都是对经典玩法的温情致敬。
若您在游玩时嘴角微扬,便是我最大的欣慰。愿这些简单的快乐,能如清风拂面,为您的生活增添一抹亮色。
期待与您在评论区相遇,共话游戏人生。
顺其自然
😆😆😆😆
鸽子
玩过 103 分钟后评价(总时长 2.1 小时)
好玩,就是管中窥数动画还是卡卡的有时候好有时候卡,手感有点僵硬,希望优化一下吧
提一个建议,肯肯迷题能不能加一个草稿功能?类似于数独那种
以及肯肯迷题困难模式会出现运算符号显示不完整的bug
还会出现无解的情况(不太确定但问过ai都无解)
收到👌
图图游戏合集
一个游戏合集有这么多游戏,包体居然只有3M多,而且完全没有广告。😋
什么叫极简,这就是极简。
总爱发电,完全免费,游戏很多,包体很小,这下子不得不好评了😏
建议:可以尝试加上自动存档功能,游戏中途杀掉进程,下次进来接着玩。如果能做到,体验可以更好一些。
开发者年轻有为,未来可期。
😼
更新2:
我看游戏增加了推箱子,刚好我也写过推箱子,我要体验一下了。哥们,你都第八关了,怎么还两个箱子的难度
跟第一关没看出什么难度的差别。而且有很多空位的冗余,一看看得出完全用不上的空间。生成推箱子题目的算法还是有不小的优化空间。如果实在搞不定,还是建议搞预制关卡
👍👍👍
布拉布拉仙人
玩过 23 小时后评价(总时长 50.5 小时)
手滑也是必修课吗?😭
还有就是可以优化一下吗,这个真的好卡,就算是一开始放硬币的时候也是卡卡的
二编:
优化后手感超级好啊!
老大加油,期待大大更多作品!
收到
原野樱樱子
特别喜欢 主创老大人也很好 反馈bug修复很及时 也很好玩 没事就玩两下 很多游戏玩不腻 画风简约没有广告 没有花里胡哨的东西
精品离线游戏合集
游戏虽然很小,但是内容不少,麻雀虽小,五脏俱全。,好玩,真好玩,全是经典游戏,都是我爱玩的,还没什么广告,还在一直更新,好评,必须好评
👍
D6S502
还不错,可以玩
简单说几点:
1.俄罗斯方块左右键没有长按,只能连点有点废手(然后直落键在旋转正下面,这个位置我个人有点不习惯,不过是我的问题)
2.像素鸟进关没有悬停(哪怕0.5s呢),反应不过来就直接落地了,导致每次玩都得绷着,进去立刻连点才行
3.连连看快点3个以上会卡,就是两个水果明明都亮着但不消除。除此之外连线(白线)的出现滞后,停留时间过长(掰点给像素鸟呗
4.(一点吹毛求疵)过关后的提示语是“再玩一次”,在理解上有“重玩一次”的方向,可以考虑用简单的“下一关”“再玩一关”之类的消除歧义
收到!
五条人
犹记得童年最爱的几款游戏,创作者很有想法,在游戏画风上有自己的风格,在这个快节奏的时代,想必这里会有让你眷恋的时刻😊😊