聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
荒野大镖客:救赎
8.4
熊孩子
整体体验不错,总结一下荒野大镖客救赎游戏细节,游戏的背景画面与故事情节是摇滚之星工作组基于现实视频,照片拍摄与大量当地调查探访来实现一个接近19世纪末到20世纪初美国南部与墨哥边境之间时代真实历史与社会矛盾为蓝本复制①你在游玩时你会看到游戏中的极端天气与人为系统性造成的干旱场景相互循环,暗示了早期美国南部极端沙尘暴缓慢形成阶段与利益优先大于环境保护宣扬中的虚伪②游戏剧情中工业文明的广泛开始与时代变换呈出旧时代的落魄与新时代到来的很多问题与不适应性③拿游戏开头设定的罗斯探员到结局设定中的罗斯探员来比较,慢慢隐喻出制度循环系统缓慢衰败的原因,暗示新时代的来临有很多不确定因素或更多资方介入,人心性与经济利益可能会成为让玩家游玩游戏中后期慢慢懂得游戏整体故事情节赃款动荡、衰败的来源,这也是亡命之徒主角约翰·马斯顿最后被罗斯探员出卖打成马蜂窝的原因。
EdisonLee
安卓怎么下载的兄弟?
爱ML
梦寐以求的游戏,游戏画面太美啦而且打斗场面壮观确实不错。以预约了。希望平台赶紧上线。等不及想快点玩上游戏😉
233乐园都上线了,我都已经玩上了
幸福来的太突然了
这个游戏我觉得特别好玩,但是我暂时在预约,我们能感受到这个视频所以我觉得这部游戏编辑了3D感觉特别好玩
正义判官
10多年的游戏,移植到手机直接就是降维打击。质量,细节,流畅度都在线。可惜就是超标了点。只能玩点白漂的。
谩嗟吁
咋玩的哥们
登@风
画面精细程度离谱,直接端游暴力移植手游综合来说,就是一款旷世佳作,音乐剧情画质天气系统人物交谈,以及可玩性都非常非常之炸裂!!手游3A极度上瘾
登@风
目前手游没有可与之匹敌,真的很上瘾啊!!!!!实在太经典了西部牛仔的奇幻探险
我想静静🎃
美区39.99刀买了,试玩了一下感觉很好,完美适配手柄,触屏做的也不错,iPhone16标准版,默认高画质,玩了一个小时左右吧,不卡顿也没发现发热,耗电量从80掉到67。
???
平台?怎么进去的
上课睡觉
电脑上玩了,不吃配置,我轻薄本也可以玩,内存就十几个g,而且画质不高,画面搞糊点手机应该能玩,就是操作我不知道怎么改,毕竟就算是电脑骑马也很麻烦,何况还有很多赛马的剧情,甚至还有骑马射击的地方,死眼模式手机不知道怎么个形式,应该蛮坐牢的。
剧情方面我是觉得第三个地图剧情最好,第二个地图游戏性最好,有点难度,但不多,一般不用开死眼也能过,主要是打群架不要一个劲往前冲,多隐蔽隐蔽就行,感觉整个游戏最要操作的是套马。
第一部功能已经很完善,除了自由度功能跟二已经没什么区别了,说实话,移植手机还不如搞个再重置,吸引老玩家买。
(补一张马,这马超级难抓,我套了半个小时)
For Forever
手机有些操作估计就要简化了,之前那些steam上移植的游戏赶电脑都差点意思
鸢
游戏谷歌已经有了,283人民币作为一个老游戏移植略贵,印象中PC刚上架的时候好像都没这么高
不死之王,瑞达勒
为啥我的谷歌搜不到
在那悠远的天穹
开始着手安卓了吗,switch上玩过。200多的老游戏顶两个史低大镖客2了。游戏内容有个十小时吧。考虑到毕竟是老游戏。开放世界程度在那个年代应该挺爆火的。放在现在还是差点意思。可能不算太好玩,开放是挺开放,但是npc互动和小细节还有画质都不太行,所以很容易无聊。做完主线基本上没啥大互动的了剩下的就只是刷成就刷衣服。赚钱方面我挺喜欢刷钱的过程的还有扎手指赚钱。捕鸟人刷钱最快但是很碰运气
……不过我还是想吐槽只是汉化一下发布就卖200多是否有些离谱了
けいこ
蛙趣,缘
明智山峻觉慧
希望国内手机版荒野大镖客尽快上线,国外手机版荒野大镖客已经上线可以玩了。国内不知何时?
后知后觉已过半年
已经能玩了,葫芦侠